樓主: l1e1a1f
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南論壇體】[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?8/25更新

隱約記得有一幕但是不是很確定所以回顧了一下1412的第一集
紺野老師的內褲是藏青色的,嗯。
所以......對嗎對嗎????

咦?藏青色有代指誰嗎?←狀況外 確實是會知道內褲顏色的人物啦……不不不,這個人的身份在文中已經挑明了喔XD 順帶一提,青子的內褲是白色的XDDD  發表於 2015-10-21 01:09
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我知道了!!!
"白色騎士"是白馬吧?
"紺野老師的內褲"......是紅子嗎?不、不等等!仔細想想好像快斗他們班導師名字就叫紺野......再看"內褲"一詞,會亂偷看別人內褲的只有快斗!!再看看上面他說話的語氣,很有可能就是快斗!
至於那個樓主大大......沖矢昴?
"一閃一閃亮晶晶"的話,說到已經畢業的......那個曾經和新一告白過的學姊?
"大阪魂"這名字不會是服部吧xdd(貌似不太可能喔?
"不要再說偵探了",本來猜青子,但再看看這名字以及她說的那句"同班同學",討厭偵探的只有......快斗嗎?
至於那位突然冒出來還據說很會黑電腦的月下的雙馬尾目前還不知道,是說魔術快斗或名柯裡有什麼綁雙馬尾的人嗎?似乎只有交通部的那位女警呀,然而這種說話的語氣感覺不像是她......

最後!風葉大大快告訴我猜中了幾個!

很可惜,只猜對一個(攤手)白色騎士是白馬沒錯,其他通通答錯~ 提示:沒有這麼複雜XD  發表於 2015-10-12 23:04
回復

白色騎士肯定是白馬探!!!
是說,那個死羅神少女到底是誰啊?

恭喜答對XD 仰慕死羅神的少女是殺人犯工藤新一系列出現的配角,名字叫冰川萌生,是屋田誠人的同學  發表於 2015-10-12 18:59
回復

樓主大大你還在嗎?
====死神什麼的才不存在於××:××====
樓主大大應該一時分不開身,我們來說點別的事吧~像是樓主大大和工藤偵探的關係\(^o^)/
====不要再說偵探了於××:××====
鄰居?
====大阪魂於××:××====
樓上也太純潔了吧?樓主大大很明顯對工藤偵探抱持著非同一般的想法(*^o^*)
呵呵呵
====仰慕死羅神的少女於××:××====
你們不要這樣啦,工藤他有女朋友了
====初戀情人到底是誰於××:××====
心碎……(〒︿〒)
====工藤大大我愛你於××:××====
沒關係啦我們就八掛一下樓主大大(*^o^*)
嗯嗯只八掛樓主大大(*˘︶˘*)
這種研究生暗戀隔壁偵探的劇情很萌呢(>﹏<)
默默關注著鋒芒畢露的那個他,只透過眼神來表露心意……呀--!
糟糕你們這麼一說我也覺得萌萌的了……
====被資料堆淹沒於××:××====
不不不,說到工藤學弟的配對,果然還是怪盜基德吧?他們上週那個樓頂對決超讚的--雖然我都是事後聽別人說的啦
====一閃一閃亮晶晶於××:××====
等等什麼樓頂對決?!!
等等什麼叫工藤學弟(〒︿〒)
咦你們不知道嗎?就是上週三在鈴木博物館的那個……啊
新聞只說工藤偵探保護了寶石,其它根本什麼都沒說……樓頂到底是怎麼回事?!
抱歉抱歉,我忘了說給我聽的……算是內部人士吧?
內部人士?!不不不在那之前先解釋什麼叫學弟!!!
學弟就是學弟啊,我也是帝丹的,雖然已經畢業了啦……
保護寶石的詳情!我想聽保護寶石的詳情!
====人生充滿黑暗面於××:××====
基德大人!我想聽基德大人的故事!!!
====月色下的雙馬尾於××:××====
這帖難不成很多腦殘粉?
號外號外!我們帖上首頁了!
大阪大大你消息有點慢喔XD
之前已經有上過了啦\( ̄<  ̄)>
有嗎?!
====我是一個好人於××:××====
真假?!
什麼時候?!
那個不重要啦!我想聽保護寶石的詳情!
我想聽基德大人的故事!
工藤大人萬歲!
你們要我這個國文被當的人說什麼故事……
不說就黑你帳號ヾ(*´∀`*)ノ
樓上若無其事地說出了不得了的話……
莫非雙馬尾大大是個很厲害的駭客?
欸嘿ヾ(*´∀`*)ノ
沒有啦就普通厲害
駭得進警方記錄看基德大人的檔案就夠了
突然很想知道怪盜基德知道自己有這樣的粉絲之後會怎麼想……
怪盜基德怎麼想我不知道,不過我們可以@神秘嘉賓~
@白色騎士
====紺野老師的內褲於××:××====
等等這個人難道是……
什麼什麼?
====匿名發表於××:××====
偵探大大一副先知樣╮(╯▽╰)╭
有人看懂了嗎?
等等……難道說……不會吧……天哪!!!
====白馬王子來我碗裡於××:××====
???誰來解釋一下?
那個不重要啦!快點說故事!
好吧我……努力看看
上週三怪盜基德不是發了一張預告函?應鈴木次郎吉伯伯的戰書要去偷寶石。工藤學弟解開暗號後就跑去樓頂堵他。兩個人你來我往足球撲克牌亂飛,好像還用那個寶石的名字做了什麼比喻吧?反正最後怪盜基德把寶石和一束玫瑰花留在現場,然後工藤學弟臉超臭的。
寶石的名字叫紫之守望,作為引起爭端的淑女,還是希望你能把她的名字好好記住。
====白色騎士於××:××====
難、難難難道真的是……
你說話還是這個調調呢,對於獵物被搶就沒有什麼想說的嗎?
我忍不住想打斷一下
樓上你們的關係到底……
是同班同學
無妨,關於他我一直都牢牢掌握在手中。
而且,我還滿欣賞工藤的。
====白色騎士於××:××====
回復

嗷嗷,說到柯南論壇體第一個想到的就是那個經典到不行的八卦樹洞,
當初一口氣看下來看到柯南基德的馬甲被扒光看的超級歡樂(^0^)~
好期待看到接下來的各種神展開
#論論壇的物種多樣性與網民們八出來的超級腦洞#

的確說到柯南論壇體第一個就會想到八卦樹洞XDDD裡面的角色都活生生的,很有臨場感^^尖叫聲響起之後就是劇情展開了,瞬間從八卦過去的事變成現在~  發表於 2015-9-28 18:35
回復

哈哈,說老實話名柯裡除了主要角色外的其他配角我都記不太得......

其實我也不記得……如果複習到哪一集估計那集的配角就會出現吧?  發表於 2015-9-27 14:14
回復

我想到了,該不會是步美(妳可以再離譜一點!!!

步美知道死羅神嗎?還有,新一只客串過一次死羅神喔~  發表於 2015-9-26 20:19
回復

啊啊!那個"初戀情人是誰"一定就是和葉沒錯了!!
不過"仰慕死羅神的少女"依舊不確定是誰啊......我想想,會是那個在TV522裡短頭髮的女生嗎?

短頭髮= = 人家叫冰川萌生--恭喜答對不過沒有獎XD  發表於 2015-9-26 20:17
回復

所以那個初戀情人是誰,其實是和葉?
死羅神少女又是......那個被救過的小妹妹?
是嗎是嗎?

初戀情人到底是誰是和葉沒錯,不過死羅神少女答錯啦XD 提示:本文時間點是「柯南變回新一半年後」  發表於 2015-9-26 10:46
回復

依舊求留言
我覺得我難得更文這麼認真

等等樓主你是男的吧?!
這有質疑的必要嗎?
====立志考上研究所(樓主)於××:××====
樓主的不爽透出來了╮(╯▽╰)╭
抱歉我是說、一般男人不會稱讚男人帥吧?
所以覺得工藤偵探帥的我有一部分很想把他碎屍萬段
又帥又多金又有能力的男人簡直是所有男性的天敵
咳、當然,這和我感激他並不衝突
樓主你再說我就詛咒你了!!!!!!
腦殘粉真可怕╮(╯▽╰)╭
我家工藤大人又帥又多金又有能力這不是當然的嗎?
果然是腦殘粉-_-||
咦這帖在說偵探嗎?@一下好友
@初戀情人到底是誰
====馬尾明明就很可愛於××:××====
並不是!!!這帖在說讀書和尖叫聲!!!
啊,對吼
啊,對欸
這麼說來好像是……
你們!!!!!!
我還記得喔(撫摸)
果然是好人
是好人
咦……這帖是……
你們在說工藤?
!!!樓上你的稱呼?!!!
說!你和工藤大人什麼關係?!
這個語氣似曾相識……果然天下腦殘粉一個樣嗎?
才不一樣!白馬大人是最棒的!
( ´_ゝ`)
咦我和工藤的關係?應該算是……朋友吧?
為什麼用應該……
也不能用應該啦……嗯,我們是朋友沒錯。
只是他和我青梅竹馬感情很好,對我就多多少少有一些「因為是好友的兒時玩伴所以多照顧一下」的感覺
都認識工藤大人了還有什麼好嫌棄的!!!
那個「感情很好」讓我好在意……
這麼說來他們的感情確實好到不可思議的地步
不,我是說,你是不是有跟工藤偵探一起來過東奧穗村?
這個地方好像在哪裡聽過……
你有說過喔,說是看到好久不見的工藤,結果對方一直跟OO湊在一起
====馬尾明明就很可愛於××:××====
!!!
那個OO到底是……?
女朋友?
殺!!!!ヽ(`Д´)ノ
不是啦是我竹馬
是說我知道死羅神少女你是誰了……
我也知道你是誰了……
咦這是拆馬甲的節奏?
說到馬甲,如果是工藤偵探的朋友我說不定見過?
我不住東京啦,不過我竹馬你說不定見過,他一天到晚往東京跑
不住東京?這麼說來有一個大阪的#############
樓主?樓主大大?
那些#到底……發生什麼事了嗎?
樓主大大?呼叫樓主大大?
樓主大大你在嗎?
……尖叫聲……又響起了……
臥槽!!!!!ヽ(`Д´)ノ
圍觀民眾表示目瞪口呆
回復