樓主: 曉晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

真是辛苦了羽澪~~~~抱一個(請不要吸我血....
真可惜沒看到太陽被吸暈倒的畫面(其實挺期待的(太陽不要瞪我歐~~~~
回復

可惡
侵略性的羽澪真是太帥了(噴鼻血
果然吸血鬼都很美(!?
我也要寫真集~
回復

羽澪的寫真集!!(尖叫
我有留言喔,可以給我嗎?可以吧!!
回復

萬聖節賀文(下)

到了街上,我馬上成為了眾人矚目的焦點,而我也沒什麼反應,只是自顧自的逛著,偶爾和幾個女人互相拋媚眼罷了。

「羽、羽澪騎士!」一個剪著咖啡色短髮大約十五的女孩從後頭叫住我,然後抓住我的手腕,待我轉身過去,才發現她紅似蘋果的臉龐,她似乎鼓起了很大的勇氣,盡全力的用平穩的聲音對我說「羽澪騎士,可、可以幫我簽名嗎?」說完,她遞出了一本書和一隻筆,手還微微的發顫。

啊啦?我什麼時候變的這麼有名啦?我愣了一下,然後露出了一個微笑,那女孩的臉又更紅了,我接過了她遞來的書和筆,在上面簽了個名,嗯,就當日行一善吧。

我簽完了名之後,那個女孩接過了以後,神色十分的興奮,她甚至還抱了上來,往我的臉頰親了一下「非常謝謝您,羽澪騎士。」然後就蹦蹦跳跳的離開了。

「呀!羽澪騎士!我也要!」「麻煩您也幫我簽名!」「也請麻煩您吻我一下!」尖叫聲此起彼落的傳來,而且一個比一個還誇張。

我的頭上忍不住滑下了幾條黑線,然後默默的走到角落,以免在街上打擾到其他人。

「羽澪弟弟啊~」一個成熟柔媚的聲音傳來,然後一雙手從我背後伸了過來,抱住了我,將嘴靠在我耳邊說「人家記得今天好像是什麼…萬聖節對吧?我記得你也有要裝扮啊!是扮成什麼呢?」

我愣了一下,然後轉過頭,發現是一個藍黑色長髮的女人,衣服穿的有點曝露,看起來只是想要來調戲我罷了,還有,我好像聽見了什麼"啊~好羨慕喔!"的聲音啊?聽起來有點熟悉呢,偏著頭想了下……完全想不起來…算了,還是先處理眼前這個麻煩好了,我將思緒放回了那個女人身上。

「嗯…我想應該是吸血鬼吧?」我想了一下,早上看到的獠牙,應該沒錯吧?想著想著,我摟住了那個女人的腰,用手指微微抬高他的下巴,用一個很曖昧的距離對她說「吶、美麗的小姐,您願意為了卑微的獻上您美味的鮮血嗎?」

「唔…」那個女人臉忍不住紅了起來,然後著迷的說「我、我願意…」身邊的人也開始興奮的尖叫起來,路人也漸漸圍了過來。

該死,不會真的要吸她的血吧?我心裡默默的想著,可惡的靜茹!一定是她灌的藥水害的!那個該不會是變成吸血鬼的藥水吧?!

一陣頭暈眼花,這…算是貧血的症狀嗎?這樣我到底該不該吸啊?算了,豁出去!我傾過身上將嘴貼近她的脖子,舔了幾下,發現那女人注意力已經被分離了,就在這時,我咬了下去,吸了幾口,不過我還是有注意,沒有讓她失血過多。

當我吸完以後,我看見她脖子上的兩個洞,我反射性的想要幫她使用治癒術,結果放出來的居然是暗屬性?!不是早上的時候都還好好的嗎?怎麼現在…?我愣了一下。

欸斗…我記得…吸血鬼幫忙治療的時候,是用口水舔傷口…我還是幫忙她一下好了,反正剛才都舔過了,雖然是非自願的情況之下…

「美麗的小姐,非常感謝您為我獻上如此美味的鮮血,」我優雅的單膝下跪,執起了她的手吻了一下「願光明神的慈愛降福於您。」然後就留下了失神的女人和歡呼的人群離去。

發現了這件事以後,我也沒什麼心情逛街了。我慢慢的走回光明神殿,然後進入了光明殿,到了教皇辦公室的門口,抬起腳,用力的踹下去,然後聽見不知道已經聽過幾千次的「啊!我的門!你是不會用手開門啊!」

我面無表情的走了進去,用盡全力的甩上了門,教皇似乎是見到我黑到不行的臉色,連大氣都不敢喘一聲,只感小小的哀悼他的門。

我跟他對看了十秒鐘,我走上前,用力的拍了一下辦公桌,大吼「你這死老頭到底給我喝了什麼鬼!那該死的水銀害我體內其他的屬性都消失了欸!而且還該死的全部都變成了暗屬性!你讓我變成吸血鬼有何居心啊啊啊啊啊!!!」

「羽、羽澪,妳冷靜一點!」教皇驚恐的看了一下桌子,我也順勢看了過去。死了,桌子上有兩個大概約三公分深的掌印在桌上。

我深呼吸了一下,強迫自己冷靜下來,然後用很冷的聲音問「解決方法?」

「妳、妳需要大量的吸取有光屬性的血,或者是妳可以待在房內不要出來,因為越晚,妳吸血的慾望會越來越強大…妳也會越來越痛苦…」教皇說話越來越小聲。

「……」我看著他,沉默了一下後問「光屬性的血?」

「太陽的血。」我一定得喝?他會被我吸死吧?

我直接轉身離去,對教皇扔下了一句話「不要讓任何人來我房間。」然後就甩門離開,留下呆愣的教皇。

房間內…

我一進到房裡,就將門反鎖了起來,然後捂著胸口不停的喘氣。

不行、剛才遇見太多人了,我差一點就控制不住了…我在心裡默默的想著。

"碰!"門被用力的踹開,我反射性的往門口一看,發現十二聖騎士都站在門口,他們身上的味道不斷的傳過來,最後我終於忍受不了了,我直接往浴室內衝。

「羽澪,」審判在門外說「太陽說他不介意你吸他的血。」

我沉默了一下,回「格里西亞,你可能會被我吸死喔。」

「噢…沒關係…」格里西亞遲疑了一下說「因為你剛才好像忍的很痛苦的樣子,而且我怕你衝到外面,隨便抓個路人來吸血啊。」

「真的沒關係?」我做了最後一次的確定。

「嗯。」

我打開了門,然後看見格里西亞以後,直接的揪住他的領子,然後咬了下去,所有人對於我的行為都十分的驚訝。

吸完血以後,我直接往前倒了下去,然後被格里西亞接住,頭髮也轉回銀白色的模樣。

總之,這次萬聖節也算平安落幕了,真是可喜可賀、可喜可賀。

***之後***

「羽澪,有人創辦了『吸血鬼版羽澪後援會』欸!據說全聖殿的人都加入了喔!」

「……」

***之後的之後***

「嘿嘿嘿…羽澪的寫真集大賣啊…得多印一些才行…」

「死老頭你給我去死吧!」炸魔法。

***作者廢話區***

我昨天晚上十點才回來,洗完澡就被抓去睡覺了,想半夜發都不行…
結尾草率請見諒。
記得要留言喔~留言的送羽澪寫真集一套~(羽:去死!
回復

喔喔~
所以是吸血鬼囉?
羽澪變得有侵略性了!!!!!
期待下篇~
回復

居然被分了
水銀萬能(誤(應該是藥水萬能
變成銀的會更好(?(*我不是銀髮控喔
今天趕得出來嗎?(笑
我拭目以待,別辜負期望囉
回復

萬聖節賀文(中)

唔…頭、痛…我捂著頭緩緩的坐起來。我記得…被靜茹灌了很像水銀的藥水以後,就昏過去了吧?我偏著頭想了一下,總覺得有一種不好的預感…打了個寒顫以後,用龜速緩緩爬下床。

伸了一下懶腰,對了,靜茹有幫我請假對吧?今天和明天的。我看了一下窗外,太陽才剛剛升起,大地也還沒完全被陽光照亮。喔!該死!一天過了!我可愛又美好的假期啊啊啊~~~~而且我這麼早起幹嘛啊!我懊惱的在心中哀悼我美好的假期。

算了,反正現在回去也睡不著覺了。我抓了抓我的頭髮,走進浴室。

咦?奇怪了?我抓起一縷髮絲,我的頭髮…為什麼是黑色的?想完了這句我又拍了一下腦袋,呆啊!我的頭髮本來就是黑色的啊,為什麼我會出現這種奇怪的想法呢!

梳理好了我的髮,我張開嘴……我的犬齒什麼時候長這麼長了啊?我皺了一下眉頭,還是原本就是這樣?

嘖…我是怎樣啦,為什麼一直覺得自己有點違和,和以前的樣子不一樣?我厭煩的想著,然後翻了一下自己的記憶,嗯…我救了靜茹…死後莫名穿越…遇到審判…發現自己頭髮和眼睛變成……黑髮?雙色眼?然後不小心成為太陽小隊的隊員…莫明其妙的穿上女裝…還進了皇宮…靜茹也冒出了…我大略的整理了一下記憶。

嗯?沒錯啊!該不會是靜茹的藥水出了問題吧?副作用副作用…待會兒在跟靜茹說吧,不過在這之前我得先到街上玩一下,已經好久沒放鬆了欸!

如此想著,我走出浴室,換上靜茹她上一個星期無聊的時候,幫我買的便服,我大概的瀏覽了一下,最後拿出了一套黑色的衣服。我感嘆了一下,之前我還嫌沒事買這些衣服幹嘛?沒想到現在就穿上了…應該說她未卜先知嗎?(某晴:是因為她很久以前就想要暗算你了啦…

換好衣服之後,我拿出了我的錢包,然後掛著微笑走出了房門。

"碰!"我聽見了東西掉到地板上的聲音,我轉頭一看,是希歐!他的公文好像疊的太高了,所以一不小心倒了下來。

我嘆了一口氣,默默的蹲下來幫他收拾好,放到了他的手上。

「咦?謝謝,你是…?」希歐抬頭,看了我一下,認不出我是誰,我想也是啦!希歐他的眼睛都腫的和雞蛋一樣大了,頭上也好幾個包,估計是他拋完媚眼之後又緊接著改了這疊公文,然後走來的路上不知道又撞了幾個包,撿了幾次公文吧?

我隨手丟了兩個治癒術給他,然後將水屬性和光屬性聚集在我的手掌心,揉和以後,敷在他的眼睛上面,莫約三分鐘以後,我把手放了下來,嗯嗯~又是完整的希歐.暴風一枚~❤

希歐他眨了眨眼,聚焦以後見到了我,呆住了,唉~要是給人看到暴風騎士呆坐在地板上可就糗了,我應該慶幸這裡沒有人嗎?

我笑了一下,突然想到一個很有趣的玩法,我傾過身子,將我們兩個的臉,距離縮短到大概剩三公分的位置,然後輕聲的說「親愛的希歐,我有帥到讓你愣這麼久嗎?你何時才要回神啊?嗯?」然後附贈一個微笑。

「唔…咦?哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!」一秒內,希歐馬上回神,發揮出了暴風騎士的精神,以風一般的速度向後跑……只要忽略掉那個可怕的尖叫聲就更完美了。

啊啦,我有這麼恐怖嗎?竟然跑的這麼快。我揉著耳朵默默的想著。

"碰!"十一扇門同時打開,烈火首先發難,大聲嚷著「是誰叫這麼大聲啊!是要死喔!」

然後他們定睛一看,見到我之後抱怨瞬間轉變為驚訝。

「羽澪?」太陽疑惑的看著我「剛才是你…?」

「那才不是我叫的勒!是希歐。」我馬上撇清責任,然後又補上了一句「不過…是我讓他叫的。」說完送了他們一個微笑就轉身離開,留下呆愣的一群人。

***第三人稱視角***

「羽澪的頭髮不是銀白色的嗎?」審判首先發問。

「哪知啊!」太陽抓了抓頭髮說「啊!今天不是那個什麼…萬聖節嗎?」

「教皇又給羽澪喝什麼藥水了啊?」綠葉擔憂的說。

『又被當成白老鼠了?!可憐的羽澪啊…』眾騎士內心的OS。

「跟上去看看不就知道了?」大地露出奸詐的笑容。

"碰!"十一扇門又同時關上,在度打開,大家都準備好了。

「哼哼~我們走吧!」由太陽率領,跟蹤羽澪旅行團,正式成立!

***作者廢話區***

抱歉,晚了一天…已經過了萬聖節了…
而且我還爆字數…分成上中下了…
我今天晚上會發下章的…不好意思…
回復

這兩人  狼狽為奸阿.....(叫完就跑  怕被抓去當實驗品...
羽澪乖...一咬牙就過了.....(為你默哀1秒
回復

靜茹啊,你跟教皇還真....~
可憐的羽澪~

期待下篇
回復

...好久沒來了,你的文筆進步了呢(?
靜茹小姐是怎麼來的啊....(還有那力量
總覺得逆後宮不太好呢,你不是雷格派嗎(茶
恩,加油
回復