樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

第二章 火車驚魂記

我將手機給打開後才發現,原來是封簡訊,陌生的手機號碼,看都沒看過(大多看了也沒有印象)。

『我是妳在學校的代導學長,由於自己並不是這麼希望介入,所以在學校的一切請妳自己自立自強,在三天後前往高雄火車站,從站台跳下去便可以到達學校。』

在簡訊的最後有一個附件,是學校什麼鬼通道的時間表。

在我讀完後手機螢幕突然一黑,再顯示時,簡訊已經被刪除了。

……所以現在是在演哈利●特嗎?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

雖然心裡有著各種吐槽,但我還是乖乖前往火車站,反正總不會只有我一個人吧?

反正總共有三輛車,那就……看看情況吧。

第一班車到達的時間是6:20再來就是十分鐘後,最晚的是6:40。

老實說要不是因為我今天有動腦我一定立馬跳下去!

我看到兩個男生站在月台邊,接著跳下去坐下,然後火車就這樣衝了過去,全程攝影的我就這樣呆呆地盯著鐵軌。

每個魔術師都這樣的話肯定發了!

現在的時間是6:23,所以我發呆了三分鐘……真希望這間學校很和平,不然依我發呆的天性可以很慘。

其實等待的時間不長,反正就是盯著手機看而已,我又看見有人來了,也是準備跳月台的樣子,不過對方穿著……女僕裝,很可愛,但也有點奇怪。

對方好像也感覺到我在看她,於是對我招招手。

「妳也要給火車撞嗎?」女僕眨著水汪汪的褐色大眼對著我問,看起來很無辜,聽起來很欠打!

「難不成妳要我去撞火車嗎?」

「我也想撞!我們一起走吧!」

……我不是這個意思啊!

我還沒來得及說出抗議,對方就開心地抱住我的手臂,我暗暗嘆氣,算了,既然不會死的話。

在火車撞上來的前一刻,我在月台上看見一個人,他擁有灰白的雙眸,隱隱給人一種不秒的氣息,還來不及多想,景色就變了個樣。

……哇好輝煌、好閃亮亮的雕像啊!

在我還在發呆的時候,對方非常迅速的在我的臉頰上偷親一下。

「哇哦。」我愣了愣,看著女僕拿出一支筆,在我的手上寫下簽名,以及一串電話號碼。

「那今天就先這樣,掰囉,芸醬~」

我看著手心上的名字,有些疑惑,「安潔?」

後面該不會接莉娜裘莉吧?

我看了一下手機才發現……快要6:45了靠!

我跑了老半天,還是找不到教室,好不容易看見一個銀髮藍眼的男子,一旁有三個人倒在地上,一旁還掉落著武器。

……怎麼辦,我只是想問個路而已為什麼那麼困難!

「妳。」在我還沒有想出來對策時,對方竟是先注意到我,並且開口說話了,「低賤的種族,為什麼盯著本王子看?」

……啥?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

阿哈哈我相信大家都猜得出來最後的人是誰了XD(猜不出來也沒關係下一篇就知道了:''3

寫著寫著其實自己也常常在偷笑,看見有人留言更是開心到撞桌!

寫文的動力整個來了><

估計明天才會更第三篇了,鈴羽也跟大家說聲晚安嘿!
回復