樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門2】短篇 祈願狐仙(完)

乙澄 發表於 2015-7-5 19:25
緣律派別。片段

我一直搞不懂反派跟咖啡廳到底有時麼關聯QWQQQQQ
所以兩者是互助之類的嗎?雖然我們可以說安潔是BOSS介紹過去的不過還是想搞清楚設定
回復

短篇。九方白

--

今天九方白看見了一個奇怪的組合。

一個有著兩個靈魂的鸚鵡,還有拿著怪機器追著鸚鵡跑的女子。

「別跑阿!有靈異反應的鸚鵡!」

雖然不知道為什麼會有人闖進來,歲和子都設了特別的結界,只有有困難的人才會被吸引進來。

總之還是處理一下吧。

九方白跳下椅子,朝著那兩人走去,而追趕鸚鵡的那位女子看見自己就停了下來,他似乎能看見鸚鵡逃走之前感謝他的眼神。

有著人類靈魂的鸚鵡,真是奇怪呢。

「哦哦,沒想到這裡會有人在。」綁著雙馬尾的女子看見他,眼神不知怎麼的,九方白能感覺到熱切的視線盯著他不放。

感覺有點危險。

女子手上的機器發出嗶哩嗶哩的聲響,在九方白的眼裡看來,那個盒子內有許許多多奇怪的電流到處流竄,不知道等等會不會爆炸。

「這裡的靈異指數很強呢,小弟弟能不能讓我調查一下阿。」女子晃到他的周圍,「雖然讓鸚鵡逃掉有點可惜,不過能找到這麼特別的地方有挺幸運的,讓我調查吧讓我調查吧。」

「不行。」九方白立即回答,艾莉跟他說過有可疑人物就要趕走,如果再不行就踹他下面,不過現在這個方法似乎不可行,艾莉似乎沒有想到可疑人物性別為女的處理方法,看這傢伙胸前也沒什麼東西,不知道該怎麼趕走他呢。

「喔。」還以為女子會緊咬不放,沒想到意外爽快地放棄,「既然不行那就沒辦法了,下次再偷偷……喔不我是說不好意思那我就先走了。」

「……」這不是明擺著還沒放棄嗎?

「總之還是謝謝你跟我聊天,有時間我會再來拜訪的,希望到時候你能讓我調查這裡呢,呵呵。」可疑的女子朝他揮手道別,「再見拉,小弟弟。」

雖然覺得很奇怪,但九方白也沒什麼放在心上,女子雖然可疑部過似乎沒有要加害這裡的意思。

坐在長椅上,九方白回想起道別時女子手上的東西,一個有著特殊力量的手鍊。

「真是幸運呢,那個手環可是很特別的吶。」

望著天空,樹上飄落下來的花瓣扶過他的臉頰,留下一縷清香。

今日的園子還是跟往常一樣,有著溫柔的花香。

--
回復

緣律派別。片段

--

酒僧/艾莉

「艾莉,你人正常的時候,出手比一般女人還要凶狠阿。」

「把你的手從我的屁股上拿開,你這變態僧人,除了臉你連手都不想要了?」

--

歲青/歲和子

撕下用血繪製的白色符咒,和子溫柔捧起歲青的臉,對上後者尚未聚焦的雙眼。

「帶我逃走吧,哥哥。」

流下的淚水,被纖長的手給抹去。

「好。」

--

九方白

九方白喜歡坐在教堂外的長椅上,欣賞園子裡盛開的花樹。

雖然不知為什麼艾莉看不到,不過酒僧似乎能看的見,原本預計要被剷平的林子就這樣被留了下來。

--

越嵐

摀著左手,被侵蝕的感覺依舊存在,他看著黑色的絲線一點一點地爬上自己的手臂,驚恐的大叫。

身下淌泊的是雙親的鮮血,那隻妖異的身影還站在眼前對他笑著。

「不、不要!阿阿阿阿阿!」

--

如嗜。片段

「boss,沒想到你口味這麼重,這次居然是女僕play嗎?」

「誰稀罕穿女僕裝阿!」

「诶诶,安潔,別脫下來阿,很適合你的。」

「去死!」

「阿阿阿!誰快把惡靈給趕走阿!椅子都飛出店外了!!」

--

不知道安潔是該去咖啡廳還是研究所待著,總之先暫定咖啡廳吧

咖啡廳不是反派呀XDD  發表於 2015-7-5 20:34
回復

快速回复 返回頂部 返回列表