樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

嗚咦?畫框裡的女孩在說什麼啊?
哈哈,頭香!
回復

大地還是沒回答,我感知到他處於混亂的狀態。

[喬葛大地你這個死混帳,回答我一聲是會死喔?]暴風再接再厲(?),用力把大地丟出去撞上牆。他從牆上掉下來之後還用力踩了他一腳。

我聽到啪嘰一聲。

暴風,你到底為什麼這麼生氣啊......

下次絕對不要惹火他,我會死得很難看。

[嗚.不....薇....小薇!!!!!]半截身子都在畫框裡面的女孩突然爆出尖叫,那好像是誰的名字。

喵。

傳來貓叫。

......啥?!
回復

大地。。。。你被賞了一巴掌。。。。
這就是把妹的報應!!!
暴風,打得好!!((比讚
不過,暴風。。。你以後可不可以不要笑?很恐怖。。。有點像腹黑的夏碎或阿利。。。
回復

暴風打得好,如果能把好色也打掉就好了。
樓上大大的過肩摔也不錯 ^^
回復

咦!過肩摔?會不會太暴力了一點?
因該••••••改成暴風飛踢!赫!

(謎:不管是過肩還是飛踢都很慘!
回復

用力賞了大地一巴掌,如果沒效的話再來個過肩摔
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
回復

『大地?那是你的玫瑰嗎?花瓣有幾片?』暴風問大地,但大地沒有回答,一點反應都沒有。

暴風有點不爽了。

輕鬆愉快的氣息迅速飄散,暴風嘴角揚起輕佻的笑。

『喬葛•大地,回答我,那是你的玫瑰嗎?有幾片花瓣?』他笑著走近大地,完全無視那非人類的畫框。

大地還是不回答,連動都不動一下,完全沒反應。

『暴風,我覺得大地他也被催眠了。』我說,暴風只是點點頭,抬手示意我不要前進。

然後……

啪!

他用力賞了大地一巴掌。
回復

77# 彩輝

尼 馬 你 都 不 知 道 這 是 什 麼 遊 戲 就 說 得 這 麼 自 然 , 我 超 佩 服 妳 啊 ! ! !

IB根本神無口!!

花瓣的話我的都有特別設定喔!
回復

啊啊啊——(無意義發言

昨天被嚇到的我回來看終於知道這是來自啥毀遊戲的設定了OXO
IB阿IBIB,妳怎麼沒有被追上呢(何

那些怪就該被燒毀才對啊!→昨天被嚇到而敵視的發言。
尤其是那些爬來爬去的傢伙ˋˊ

話說,花瓣一定要是5片嗎?
說不定小格會因為魔王化而花瓣無限(X
回復

噢噢~~
感觉好像是某个游戏的样子...
大大好~我是新的读者!
请多多指教了~~
回復