樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神的世界※第七章※6/5更※幕後茶會徵題目中

那麼大大(冒出
你明天會更文嗎?(眨眼
那麼就辛苦你了www
回復

70# 迷戀幻愛
沒關系只要在結局前有出現就好(等
讓他繼續睡吧(喂
回復

席德登場了!!!!!(轉圈圈(冒小花(夠了你!
不過怎麼有種被忽略的感覺?(被踹(你想太多###

請問茶會什麼時後會出來呢?
回復

我來惹∼
然後我家艾連是真的在睡覺嗎(○’ω’○)
霧之神沒出現呢。。
回復

第六章---圖書館

走出了忘藍的房間,我們繼續邊吃三明治邊走邊聊天。

看到風的三明治在冒着應該是熱氣的煙,我不禁感到奇怪,「風,你的三明治很熱的嗎?」說完我又感奇怪,不對呀,再熱的也應該不會熱得冒煙的呀。

風遞了他的三明治給我看,「你看一下。」

一陣冰冷的感覺湧起,風的三明治還真的…恐怖,其他人碰到大概會…被凍傷吧?

我不自覺地用敬佩的眼神望向風。

「碧拉,有去過圖書館嗎?」奈卡問我。

我才剛來第二天…當然不會到過圖書館呀。我反射性地搖搖頭。

「那麼我們一起去圖書館吧,反正大部份的也會在圖書館。」奈卡提議道。

「我沒所謂。」

「隨便。」

「好哦~」

「去吧。」

「嗯嗯。」

在大家一致認同之下,我們繼續邊吃三明治邊走邊聊天地到圖書館門口。

「我們進去囉~」奈卡笑着推開門。

圖書館比我想象中大多了,原本以為圖書館會是很清靜的我看到後才知道自己錯了。

在一張圓桌上,旁邊坐着三個神。

「老師~抱抱~」夜雨希一支箭地沖了過去,抱着了一個外表年齡大約是十二歲的女生。

但是我可以肯定,被雨之子稱為老師的雨之神年齡一定過一千歲。

雨之神任由夜雨希抱着,把視線轉向我,「你是碧拉爾,對吧?」

「嗯。」

「哦哦,我聽愛德瑞亞說過,是天使族對吧?」另一個人…神笑着說。

我把那位神剛剛說過的話修正了一下,「呃…其實我是混血的。」

「咦?!」在一旁的明日香發生了驚歎。

我眨眨眼,「怎麼了?」

「沒有…我原本一直認為你是純血天使族呢。」明日香回答。

「咦?!」這次到我發出了驚歎,然後我望向大家,「大家一直以為我是純血天使族?」

意外的是,大家一致地點點頭。

「那麼碧拉你另一半血統是…?」奈卡問我。

我偏頭想了想,父親說過不可以把母親的種族說出來,我就向他們如實轉告:「父親說過不可以把母親的種族說出來,所以我不能說哦。」

大家露出了一副『我明白了』的表情,「哦…」

「原來如此…所以才要把氣息收得這麼好。對了,還沒有告訴你,我是風之神。」第三位神說。

雨之神笑着告訴我:「我是雨之神。」

「你好~我是炎之神。」剛剛那個誤以為我是純血天使族的神向我自我介紹。

所以囉…她是炎之神?學生不是一向很親近自己老師的嗎?為什麼明日香沒有親近,反而像要避開她的?

「風之神、雨之神、炎之神三位早安。」我禮貌地向他們打招呼。

明日香邊拉着我邊說邊遠離自家老師,「碧拉!我們介紹其他人給你認識!」

「…」原本我還以為明日香在避開她的老師是我猜錯了,但是現在我肯定她是在避開炎之神了。炎之神很可怕的嗎?

我多望了炎之神幾眼,明明外表是那麼的慈祥,內面應該也是吧?

作者廢話區:

我更文了~

原本想把圖書館放在同一篇內...

但最終還是要分作上下呀...
回復

嗚、那些問題好難
回答不出來怎麼辦?
糖醬啊我短消你討論好了
回復

那麼其他的就交給大大了www
那麼大大你今天會更文嗎?(望
回復

剛剛看了各位大大的題目後,突然發現……
我家音華真的好欠揍啊啊啊!!!
完全沒有半點師長的樣子
不曉得碧拉看到他會不會幻想破滅XD

然後是題目二枚
碧拉對所有的神的印象(感覺)是?
對所有的神之子的印象(感覺)是?

題目是不小心迸出來的的
回復

欸欸∼
那麼我家的暗語下一章就會出場了對不對?
那麼暗語可以和艾連一起出場嗎?(不你
期待下一章∼
回復

糖糖大我來惹~~
噢噢雨之子真的好萌啊啊啊(噴鼻血((馬麻那裡有變態!
是說眾神除了光之神以外好像都還沒出場厚?
然後這是茶會題目:
各位孩子覺得自己的老師如何?
糖糖大加油!
回復