樓主: 羿龑翀
打印 上一主題 下一主題

【翻唱社團】Never End Studio(593#社員狀態)

好少人短消我;_;
真心害怕砍太多人(X
決定來一個一個密!
雖然我之後還是會一個一個密可是也回一下麻一個一個密很麻煩的;_;(懶人#

回復

先在定時回來報道一下(望
最近會被限制上線時間這樣……
真的很不爽……

回復

♫˚♪• ♫˚♪• 報名表♫˚♪• ♫˚♪•♫˚

ID�暱稱:霜花/淩風、風
主修:填詞
副修:無

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪
各位好我是風
(被某人抓來這樣- -)
接下來半年可能會比較忙沒辦法幫上太多
先說聲對不起!

回復

各位填詞組的從今以後由我來管你們( • ̀ω•́ )
請填詞組的看到之後短消我,給我你的聯絡方式(FB、RC之類的)
一個禮拜後沒來報到就砍掉喔( • ̀ω•́ )!

回復

【工作須知】 358#+468#統整)
音樂後製──
合聲、消雜、看曲子的感覺去加特效(例如回音)
消雜希望能少一點,但我不希望聽到雜音,
因為消完音檔會斷斷續續的,耳朵會很不舒服#

影片後製──
在影片或單一圖片中加字幕、頭貼,
或許未來會圖片剪輯成影片。
單一圖片範例不過還要加上頭貼
影片加頭貼範例
影片加字幕範例

演唱──
希望有桌上型麥、錄音程式,其餘若無雜音我沒意見。
工作由我們分配,唱完請讓我們審核一下,錄到好為止。
如需錄音程式請找副社長藍娜,不可以用RC錄(RC會把空白吃掉)。
錄時請留下前、間奏,音製會比較好弄。

填詞──
請自己找歌去改,可以多人合作。
開始前先和我們報備,以利分配和撞曲。
然後也順便找一下伴奏,以免到最後找不到伴奏。
改完歌之後可以指定歌手,多少人唱。

【正、副組制】473#
一律找藍娜報名(社長最近很忙),請告知你想到哪一組。
藍娜這邊工作會比較緊湊

【條規】478#
1.能自由提議各類歌曲,自己找人完成,但請告知一下這邊避免撞曲(認真)
2.歡迎各位反映你們的意見。
3.決定翻唱的歌曲後,負責改歌演唱和後期製作的人之間必需商議好交差日子。
4.不管我要用幾天,也要給出大概時間,如無法如期完成,那也要跟你合作的那幾個人交代一下。
5.不主觀評論別人的作品。我們是業餘的,做這些翻唱純粹興趣。給別人建議是沒問題,就注意不要說傷人的話就行,尺度就自己把握好吧!

【副社長發言】
其實一直跟大家說要報備我也覺得不太好ˊ口ˋ
可是如果不報備的話,有可能會產生許多問題。
這挺複雜的,看不懂就算了ODO
「某天,我跟你要填詞,但要開始時你下線了。
 我就和剛上線的他一起填。
 你不知道,遇不到我,也自己填了一份。
 最後:我和他一份、你一份,會有兩份歌詞。」
看起來還挺容易發生的ˊ口ˋ,
也會有「你找好人唱了,我又去找了一個人來唱」的情況
所以即使麻煩,也請大家配合,謝謝大家ˊ口ˋ
BY副社長•藍娜

回復

未交音檔、未填單:
小樾(樾群)、蝶獄(蝶獄)、小倪(凜橋)、然然(雪然)、
草,啊草(yiyi0122)、炎(炎辛)

未填單、已交音檔:
0(0Dw)

已填單、未交音檔:
獨/行(獨行者)、靜月水晴(緋祤)

請盡快填問卷 網址:
https://docs.google.com/forms/d/ ... 7kpvkphcmzvFO4/edit

大部分都已經完成了,然後未交音檔、未填單的人要小心囉w
剩十天w
十天以後未填問卷的歌手會當幽靈人士刪除喔
錄音檔並沒有那麼急,但會暫時沒有工作

回復

583# pennylu2009
收到w
那大大加油囉
想回來的時候就填單一下吧W

回復

那個...
不好意思,我接下來會比較忙
沒有辦法參與社團了
所以要退社
謝謝哪!

回復

581# 麻糬兔兔
你好w我是副社長藍娜
https://docs.google.com/forms/d/ ... kphcmzvFO4/viewform
這是演唱者要填的表單,請填一下
工作方式其實挺自由的W
填詞只要給我伴奏,跟我報備一下就能開工了
演唱方面,是依填詞者的要求,當然可以自填自唱w

回復

♫˚♪• ♫˚♪• 報名表♫˚♪• ♫˚♪•♫˚

ID�暱稱:麻糬兔兔�兔兔or自取
主修:歌唱
副修:填詞

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪

啊、工作是……怎麼開始的?
自願的方式嗎?自己動工自己報備自己丟檔?

回復