樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)考生×福利×系列 5/29更-已完結

【考生福利系列】

炎熱的天氣總是使人心浮氣躁,如果這時候有一隻蒼蠅在你耳邊嗡嗡嗡,我相信你只會想一巴掌打死他。

格里西亞無奈的拿著墊板幫自己搧風,他們教室的冷氣好死不死的壞了,據說他們還得撐個一個禮拜才會有人來修。

因為有些老師睜一隻眼閉一隻眼,所以有些課全班會分散到別班去蹭冷氣。

而剛好他們的理化老師非常的不解人情,重、點、是、他還自己帶小型電風扇來吹!

學生們內心一致以中指對理化老師獻上最敬禮。

雖然他們也有電風扇,但設備舊,起不了多大的幫助。

讓眾人更崩潰的是,理化老師還唸起什麼“心靜自然涼”,沒看到所有人都在翻他白眼嗎?

「同學們阿~聽老師的話,我們都是為你們好…palalpala…」

前方的男同學再次轉頭用求救眼神看著格里西亞,格里西亞輕笑,最近老師們似乎都被他“處理”過了?

淺臺詞就是…

不差這麼一個。

在全班火熱(?的視線中,格里西亞再次舉起手,理化老師對這名資優生也是知道的,他微笑,「西亞同學有什麼事嗎?」

「老師請您不要再講大道理了。」理化老師的笑容僵住了,格里西亞用著有些困擾的眼神和不好意思的笑容對上他,「您是您,我們是我們,請不要混為一談。」

理化老師第一次體會到什麼叫做敢怒不敢言,對著一臉無辜的資優生他是能做什麼?

下課後,老師迫不及待的衝出教室,他有需要去喝一杯,好好放鬆一下。

他不知道的是,當他關上門的那剎那,憋笑已久的學生們終於忍不住大笑。

對他們來說,真是愉悅的一天。
回復

黯裔 發表於 2016-5-25 19:44
雖然我不是考生...(離考生已經過了n年了(遠目)
不過我還是跑進來看文了~

黯裔(撲
沒關係#我也不是考生www
精神糧食什麼的(捂臉
被治癒了的感覺...(被摸頭+蹭蹭手心
回復

謝謝雲大大~辛苦了喲!咱看的很開心的說~!
雖然因為咱對老師沒什麼怨念……所以不太懂某幾個為什麼要說老師壞話……就是了……(撓頭
嘛…總之就是看的很開心啦!www

對老師沒怨念的人很少了(抱,稀有生物呢❤  發表於 2016-5-26 17:10
回復

啊啊謝謝大大
辛苦了~
寫的很棒呦^^
適度休息一下對腦細胞的再生會有幫助…吧?(望天

不會~ 適度休息嗎(歪頭 我比較喜歡一次殺光很多腦細胞,然後讓他再生WWW  發表於 2016-5-26 17:09
回復

雖然我不是考生...(離考生已經過了n年了(遠目)
不過我還是跑進來看文了~

雲大大的文果然是我的精神糧食(拇指
看得很開心~

雲大大不要讓自己太累了~(摸頭
回復

雲~抱一個(撲)霜月也很想雲呢~謝謝雲(笑)
霜:夏碎葛格好帥~(雙眼冒愛心)
櫻:……你夠了!夏碎到底給你灌了什麼迷藥!?
霜:夏碎葛格好帥好帥好帥~(冒小花)
櫻:……我不想理你了…謝謝雲喔
霜:謝謝雲~(撲)夏碎哥哥好帥喔~

不客氣(笑,霜月乖(摸頭,櫻你...把他架走吧(微笑  發表於 2016-5-26 17:07
回復

大大加油吧!
文文很好看www
不要太拚把自己累壞了owo

謝謝鼓勵OWO不過我還是會認真碼文的ˊˇˋ  發表於 2016-5-26 17:06
回復

剩下兩篇我慢慢來,從一回家就宅在房間碼了上面四篇(望上

系統友情提醒:腦細胞已死絕。

然後…然後…QAQ我想你們了...(反白)

羞澀##(捂臉

好啦,我要去碼文了,碼完剩下兩篇就要往國王那帖碼了...(遠目
回復

【考生福利系列】

當體育老師在器材室被學生們堵到時他就知道糟了。

迎面而來的水球讓他閃避不及,3年12班總共35個人,八個人負責拿裝水球的水桶還有不斷的補充新的水氣進去。

剩下的開始對老師進行大追殺,終於把老師困在還算空曠的一間廢棄的器材室。

下手毫不手軟的砸向老師,體育老師光是躲掉往重要部位扔的水球就耗盡心力,反擊什麼根本無法。

夏碎是負責抬水桶的,所以在一旁悠閒的看戲,在看到冰炎那顆顆刁鑽往臉砸的水球時不由莞爾。

不知道誰先開始的,學生們嘴裡邊抱怨平常種種的不滿。

「我讓你總是碎碎唸!」

「不知道說話拖長音很噁嗎!!」

「你以為自己幾歲了!!少裝嫩了好不好!!」

「你是小女孩嗎!?喔屁喔阿!!」

在砸完近200顆的水球覺得手痠的學生們大發慈悲的饒過體育老師,體育老師坐在地上累癱表示不想動了。

走在最後頭的夏碎關門前一刻對體育老師笑了笑,眼神似乎帶著憐憫,「接受您已經是光頭老師的事實吧!」話畢隨即關上了門。

不理會教室傳來的咆哮,嘴角勾起惡作劇成功的笑容,冰炎回頭看他,似乎知道他做了什麼。

而夏碎在他轉過來的那一刻就恢復平常的笑容,冰炎狐疑的掃了他一眼,沒看出什麼只好作罷。

那之後體育老師因為著涼導致生病請假了快一個禮拜。
回復

【考生福利系列】

因為處於一段空窗期,無聊的學生們只好沒事找事做,8班去揪4班的人玩起真心話大冒險,在各自的教室進行,有特殊要求就跑到對方的班。

而這節課被迫選擇打冒險的喬葛就和8班其中一個人換教室直到這堂課結束。

奇克斯爽朗的邊笑邊跟喬葛招手,艾爾梅瑞在一旁不好意思的笑了笑,喬葛不爽的嘖了一聲還是過去跟他們坐在一起。

「賭約怎麼樣了?」奇克斯有些好奇的問,顯然也是知道有關“賭輸跑腿”的這約定的存在。

喬葛撇了他一眼,「格里西亞根本就不可能輸,所以我跟希歐得幫他跑一年的腿。」艾爾梅瑞安撫般的笑了笑,「格里西亞應該不會故意讓你們一直跑腿吧?」

喬葛聽他這麼一說反而覺得…格里西亞絕對是故意讓他一直去跑腿。

奇克斯在一旁大笑,反正被整的不是他就好…

果然人不能太幸災樂禍,因為馬上就會有現世報。

奇克斯拿著一張紙條走到地理老師面前,有些尷尬的抬頭看老師一眼又低頭。

他這反應反而讓地理老師好奇到一個不行,方才看著學生們玩他就覺得很有趣了,沒想到還可以參與阿?

因為像他之前說什麼“為什麼濁水溪和曾文溪不能在一起,因為它們不適合(河)”還有“奪門而出,記得要把門帶走”什麼的班上同學反應都很冷淡…

難道他們總算發現自己的好了嗎!?

-不得不說,想太多是一種病。

奇克斯硬著頭皮開口:「老師可以不要在講冷笑話了嗎?一點也不好笑。」說完還依照指示翻了個白眼。

地理老師聽見自己玻璃心碎了。

同學們笑了。

艾爾梅瑞轉頭不忍看。

喬葛趴在桌子上狂笑不起來了。
回復