樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

~求BL圖片~

恩恩,感謝

雖然有蠻多某夜以前已經看過了......((垂頭

請問還有別的嗎?

回復

TO:玄月.夜

強烈推薦歌之王子殿下、FREE、黑執事、歡迎光臨櫻蘭高校、K......
這幾部都是經典中的經典~~
總是讓晴想直接在電腦前爆炸~~

回復

東京喰種第二季追番中~~☉ω☉(這個算嗎?
(強烈建議看過漫畫者不要看動畫,因為動畫漏了很多)

還有經典之作:K,叛逆的魯路修,黑執事,魔界王子,潘多拉之音,鋼索危情(那個本來就是啦!!!遭眾人圍毆)等~
幾百集的那種太長了,看了會膩(真的~~)所以就不說了☉ω☉

※※※※※千古名言※※※※※
(っ●ω●)っ只要有想像力,神馬都可以變成BL(遭打死

回復

噢噢,敢問各位

能說一下有什麼好看的動漫嗎?((容易延伸出BL的((被打飛

最近某夜突然又迷回看動漫了...記得上次迷動漫時已經是.......還是別講好了((?

總之某夜在此請教一下((誤

回復

哀~忽然覺得在下po的圖最靠近r18(那易經是了好不)

其實有時候很想吐槽

"啊,不是都打馬了嗎?還r甚麼18啊"

有好看的ABO文嗎?發情期神馬的真萌啊www

回復

沒問題的!
同好我們一起邁向不歸路吧!((重點誤
記得標明要哪篇喔!

回復

劍三是劍俠情緣三的簡稱(雖然也有說基三xd),
是一個的online武俠遊戲,然後最近從月費改免費(台服是免費,陸服不是)

回復

61# 櫻雪晴

留信箱是指如果有大大想要看的話,我可以傳一份過去,那些同人文很多都是很著名的長篇,而且都有出書

然後《重生之防基友崩壞手冊》是響月的書,我看到差點哭出來QAQ

這是一群童年就不正常的孩子,各自用被扭曲的心靈孤獨生存的故事,小受理智到近乎無情,已經失去了願意相信人的心;小攻偏執得病態,可以為了小受和未來殺死自己的父親

男配賴以冰還曾和小受說過:

『還記得我那天告訴你的話嗎?我比世界上任何人都希望他們能活下去,這句並不是假話,包括柳菲林在內,他們都有著淒慘的人生,痛苦的過往,他們和我是那麼相像,所以我們成為了朋友。我一直在思考,這樣的我們,究竟是活著更好,還是死了才更幸福?』

『我身邊死去的人越多,我越是意識到一個可怕的事實。』賴以冰那雙漆黑的眸子仿佛要把人吸進去似的,他緩緩開口道:『原來不正常的人是我。那些選擇自殺的孩子才是正確的。』

『對於我們來說,死亡才是真正的幸福,但是可笑的我居然錯了那麼多年。』賴以冰說到這裡,臉上的笑容竟然有幾分天真,『不過沒關系,只要糾正這個錯誤就行了。』

雖然雞皮疙瘩一片,但我還是會看到停不下來......以冰我愛你......

回復

TO:詠夜雪道

《讀者和主角決逼是真愛》......

今晚八種族~~((完全萌啊!!!

還有《重生之防基友崩壞手冊》是誰寫的??

那些全職高手是誰寫的??大大嗎??同人文?

只要留信箱就OK嗎?檔名是指......?

束晴問題有點多......因為有電腦白痴的傾向......((不過一學就會了啦~~

回復

每張圖看過以後  本狐很精彩的...流鼻血了(///▽///)

下次我用電腦登也要po!!(我電腦裡福利多多

回復