樓主: ★柳葉☆
打印 上一主題 下一主題

「柳糕專賣店」×「柳屋」——是“柳”亦“留”☆柳糕專賣店新開幕w(陽炎超讚w

(是說這樣沒有構成問題發言吧?有的話要告訴我喔~)

啦啦啦~我想既然我們是同號(不管是哪一方面的啦~)
就來互相推薦自己喜歡的小說(動漫、漫畫、音樂)吧!
嗯.....
10 count!!!!!
超好看的喔~
是我很喜歡的作者啊
以下是介紹~
http://mibolove2014.pixnet.net/blog/post/80890112-
...沒錯!是BL(畢竟我腐得極深啊)
但這很清啊! 噢~看了真的是.....超~超~極~感動的!

回復

567# ★柳葉☆
呵呵~神谷浩史啊~跟我朋友一樣耶~
上次看到他的歐派宣言笑了半天啊(尤其是地球那裡)...

說到鼠苑啊...個人比較喜歡逆CP啊~
感覺很多CP我都喜歡跟大家相反啊~
像是...罪惡王冠、絕園的暴風雨、火影忍者(呵呵)、名偵探柯南(咳)......

啊!你這(上)禮拜去考口說啊~(驚訝)
唉呀~考完了就表是我們下次可以一起去樓下囉~

回復

566# tarlette

那、那我再想想www

好啊沒關係www

最喜歡的是神谷浩史唷www//
神谷娘娘的聲音超讚的ヾ(●’▽‘●)ノ
他有配兵長的聲音唷wwww(炸

有聽過未來都市w可是沒看過OWQ
裡面不是有個配對是鼠苑嗎www?

今天去考口說考完了ˊˋ終於ˊˋ
上次彰商冷氣放超強的ˊˋ結果很緊張就音一直抖www
幸好這次冷氣根本不涼w(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

565# ★柳葉☆

啊啦~其實綽號聽起來帥帥的就好囉(啊?你還敢要求啊?)
因為我真的沒有特別偏好的字吶~

陽炎的小說啊~可以啊~但要再等一下喔!

其實有一件事上次忘了問
就是:汝喜歡德聲優是誰啊???
我喜歡的是 細 谷 佳 正 喔~他超可愛的,唱歌也很好聽~

...
然後機會難得,趁機傳教一下我喜歡的漫畫好了~
(是說有一點冷門,身邊沒麼人知道啊)

你有看過"未來都市NO.6"嗎?
這超好看的喔~
一開始先出了小說,然後有動畫,現在正在出漫畫單行本(連載出完了)
本人在此特別推薦"漫畫"喔~
(台灣版小說的畫風實在是太...而且動畫也做得不是很..)
我看完的之後有一大堆複雜的感觸啊~
啊...總之就是很推薦

動畫的ED也很好聽喔~六等星之夜(翻唱):
www.youtube.com/watch?v=zgmBXeMGh5M

然後是OP-Spell~:

http://vlog.xuite.net/play/aTU4U0QzLTc0Njk2ODkuZmx2

啊哈哈~這篇是後來補發的,上次那篇好像被我手殘弄不見了...
至於要推薦的另一部動漫,就下次吧~
ps因為我跟你說的圖是另一部動漫的,所以就先不傳了,抱歉咧~

回復

564# tarlette

其實我剛開始也不太會啊ˊˋ
待越久就比較懂了ww

呃呃那有特別喜好的字嗎w?
有的話比較好想w

小說OWO!!
陽炎我只有聽歌而已不過很想看小說啊ヾ(●’▽‘●)ノ
不知道能不能幫我借呢(o’艸‘o)?

這次沒有唷~w

本帖子中包含更多資源

x
回復

563# ★柳葉☆
!!!!我犯規了嗎???
噢~好吧~說實在那些規定我真的看不懂幾個啊...
改天來個防反規特訓好了~
嗯...暱稱的話...還真是個值得深思的問題啊~我真的沒又綽號之類的(還是你幫我想也可以喔~
陽炎的話~我同學說要借我小說喔~
他也說陽炎超好看,感覺現在大家都很推這一部啊~
(話說,這次沒違反版規了吧?)

回復

562# tarlette

啊啊暱稱不要英文啦ww因為我懶得打#
哥哥嗎www(笑)
歡迎唷//

話說除了填單外還要15個字唷
這是御論的版規w

是說你知道陽炎嗎www?
四月會出新番哦哦哦//
而且有我最喜歡的聲優//A//

本帖子中包含更多資源

x
回復

ID: tarlette
暱稱:  (啊啦~暫時沒有啊...tarlette算嗎?)
年齡: 永遠15
個性: 腹黑、反差、吐槽...
外貌設定/裝飾品: 微鬈的亞麻色短髮、淡紫色眼睛、耳洞!!
眷屬職位: 哼哼~我是哥哥(挺胸)
專賣店職位:  (疑?诶?大家都沒填嗎?....那就自己發揮囉~)副店長?空的!!
常說的話: 呃、這個、嘿嘿~
想對柳葉說的話: 嗨嗨~多指教(握手)

(當然~以下這些都是看到柳葉的提醒才加的喔!)
該怎麼說呢~以御論來說,我真得是很菜啊~
再加上一點電腦白癡...
所以會幹出什麼蠢事就不言而喻囉WW
那大家就多包容一下吧~

回復

姆唔有點空虛呢(★'A`!)

下禮拜要開學惹。。。可不可以不要啊(つ'A`゜)゜+゜(つ'A`゜)゜+゜

『一點一點的侵蝕著,記憶。』

『好像快要喘不過氣。』

本帖子中包含更多資源

x
回復

話說來打廣告一下☆

聖默桑學院

這是我的原創小說、可以餵食不可拍打(X)然後不喜請按上方紅色X

感謝合作。請謹慎食用www

本帖子中包含更多資源

x
回復