返回列表 發新帖
樓主: s99417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明和太陽 第三章---(接近太陽騎士作戰計畫,行動開始!!)

第一章---歸來

一個明亮的天,身上穿著白薄紗的少女正愁著臉看著基新格的魔王

「光明神大人,有何事令你有所愁著臉呢?何妨說說也好」

一位身穿藍薄紗的少女,正低頭恭維的向叫光明神的少女說話

「藍幽,是你呀!!吾為替38代格里西...不!!是太陽,太陽的轉世」

光明神按壓著眉梢,十分痛苦樣子,突然...

「風旋,我要下凡你不能和渾沌和戰說呦!」光明神頑皮笑嘻嘻的說

「光明神大人!」  「好了,夠了就這樣你是我的手下,就必須聽我」

「是....我知道了,那光明神大人何時下凡?」藍幽緊張的問到

「現在!!我得必須還太陽原本的東西,讓他變回太陽騎士的位子,而不是魔王!」

光明神話一說完,就跳下雲端,展開她那雙柔軟的雙翅

光明為了要引起一些人注意,在身上包圍著強大的光束

為了要讓紅詩、粉紅、施分過來,當然光明神知道他們都被封印著

但是可以想辦法破壞...接著光明神順利降落地面

在天空上畫起了奇怪的字,畫完後光明神大聲的說:「吾為至上,我光明神再此召喚你們三位巫妖,出現!」

這時地上浮出三個殘破不堪的身體,光明神又在此說:「我以血,換身軀奉三人」

三位巫妖換上了一個全新的身軀,他們發現站在眼前的是光明神,全都跪了下來

施分小心翼翼的問:「光明神大人,感問您在這裡是找我們有何事?」

光明神笑著對他們三人:「叫我光明就好了,我是有事要請你們幫忙」

三人睜大眼睛瞪的大大,光明神又不疾不徐的回答:「我要把格里西亞給抓回葉芽城」

紅詩驚訝到極點「他不是名正言順的魔王嗎?」

光明神理所當然回答:「紅詩你還未發現嗎?等陽才是魔王阿!」

紅詩:「等陽?您是指第21代的沉默之鷹?」

光明神笑著點著頭,接著說:「因為某些緣故,等陽才是你的孩子,他的碎片在他的小時後不見了」

粉紅不可至信的說:「不見...不是都會在身體上嗎?」

施分說:「我聽說他兒時被死亡騎士攻擊時,他額頭上的記號就不見了」

粉紅更不解的說:「那怎麼跑到格里西亞那小子那呢?」

光明神說:「是你呀!粉紅當龍的聖衣被格里西亞穿上時,碎片就植入他體內了」

光明神說:「我要你們線再聯絡十二聖騎士到基新格,還有摘除掉格里西亞魔王這個職位,恢復

他太陽騎士應有的職位!」立言正色看著他們

三位巫妖異口同聲的說:「是光明明神大人」

光明神突然從口袋中掏出一個紅色和白色的藥罐給他們說:

「這瓶白色給格里西亞,紅色給等陽,記住不能出任何差錯」....

**************(影神殿)***************

等陽心中思考著要如何給格里西亞準備晚餐,當他抬起頭時看到森林上空

降下了一道光,變消失不見了,原本想叫手下去看一下,沒想到門突然被撞了開

門頓時碎了兩大半,仔細一看是施分、紅詩、粉紅衝了進來

等陽驚訝的說:「你們怎麼會在這?不是被...」

這時紅詩冷冷的說:「把他給我抓起來(手指著等陽)」

這時許多騎士包圍住了等陽,然後箭往他的四肢射去,等陽瞪大著眼看著紅詩

失分從口袋中拿出紅藥罐,把等陽的嘴扳開,狠狠的灌了下去

等陽因重傷還有家上了藥的藥性,支撐不了而昏了過去

粉紅說著:「去給我包圍魔王的地方」

這時大家都突然退了下來,魔王鄙視地上的等陽著:「喔!等陽啊!死的真是應該呀!」

「果然早已被黑暗控制了嗎?」   「不管了,先取碎片植入到等陽吧!!」

魔王冷笑說:「不會讓你所願!」

雙方的黑暗力量相撞,突然一道強烈的光幫助了施分,順利的綑住魔王

施分趁機伸出右手往魔王的頸部批了過去,魔王還未反應

就直接昏了過去,粉紅喃喃說:「感謝光明神的相助」

施分直接走到魔王的面前,用手抬起他的頭,直接把碎片取了出來

之後再拿出白藥罐倒入魔王的嘴吧裡,接著紅詩的手在等陽的頭上畫出破除記憶的符號

魔王在喝完藥的同時下,早已恢復原本他稱職的太陽騎士的位子

然後粉紅抬起頭說:「現在開始,等陽就是你們魔王,然後要稱他為魔王大人」

然後三位巫妖就掉頭離去...

走出影神殿,十一聖騎士驚訝的看著躺在施分身上的人

審判一看就說:「請問你們對太陽騎士做了什麼事?」

粉紅說:「我依照光明神的指示,賜與格里西亞一具可容下光明屬性的身軀,還有頭髮、和恢復視力,

我想說明這樣就足夠,不用多問了!」三名巫妖突然話說完就消失不見了

審判又些好奇,他們所說的光明神是誰…至於魔王是誰也就算了

只要格里西亞回來就好了,回來當他的太陽騎士…

(下級預告):

剛回到聖殿的格里西亞的下慘是淒慘無比
是怎樣就等著吧!!
而剛當上魔王的等陽的父母是...
等陽的早已遺忘的名子是...
回復

.0.0.
喔喔喔喔
沒多少人會寫這種的...
++
期待更文
回復