樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

公告
因為我手機被我媽拿走的原因……
本周停更抱歉QAQ
下星期影我會補更的!QAQ
抱歉QAQ
回復

最美的中秋節也是最美的一夜(好甜!!
大大也中秋節快樂喔!加油!
回復

嘻嘻嘻~
的確是人生中最美的中秋節呢(^v^)
中秋節快樂喔~
回復

中秋節賀文:

最美的中秋節(雷格)

〈小格視角〉

「好累~~找個人來救救我~」
我趴在桌子上,望著自己桌面上的「作業山」,徹底不想說話了。

「誰叫你昨天都在吃月餅,不肯做作業,看吧!」
喬葛幸災樂禍的看著我。

「雷瑟~幫我做~」
「不要。」

「我不想做嘛~拜託~不然出去玩也可以~」

「唉…真受不了你。
好吧,帶你出去外面的中秋慶典看一下好了。等一下要回來把作業寫完喔。」

「我愛死你了雷瑟!!」
雷瑟萬歲!!

「那還有人要一起去嗎?」我興奮的問,今天那裏有賣藍莓月餅耶!

「我要!」
「⋯⋯」(舉手)
「我想去參考一下別人的月餅怎麼做。」
「我要去!(把妹意味)」

結果就是十二聖騎都跑到慶典那邊,不過比較「熱鬧」就是了。

「刃金你不要給我在那邊看那些刀具邊用閃亮亮的眼神看著我好嗎!!我們不會買來對付你的!!」

「白雲你拜託現形好嗎!你知道別人看到有把槍浮在空中會被嚇到嗎!!」

「大地不要給我在旁邊拿月餅把妹好嗎!!」

好吧,真的是非常熱鬧。已經好久沒有看過這種場景了呢……

「西亞,戴戴看。」熟悉的聲音在我後方響起,打斷了我的思緒。

「戴戴看什麼?」
「這個髮飾。」
「哪裡來的髮飾啊?」
我邊問邊戴上了雷瑟拿給我的髮夾,不過雷瑟沒有回答我的問題。

這個髮飾其實很漂亮。中間有一顆圓形的藍寶石,跟我的眼睛一樣顏色。邊緣有一些白色的裝飾,簡單卻不失優雅。

「好不好看?」
我帶上它後,在雷瑟面前轉了一圈。

「很好看哦!西亞。」
雷瑟對著我溫柔的微笑。

不知道什麼時候,我們兩個已經走出了熱鬧的慶典場地,來到了一旁的小花園。

「吶,雷瑟,你看月亮。」
「今晚的月亮,很圓很漂亮呢。」
「嗯,是啊。」
我和雷瑟抬頭望向夜空,皎潔的月光灑在我們身上,形成一幅寧靜而美好的畫面。

「吶,西亞。」
「嗯?」

我靠在雷瑟的懷裡。

不知道什麼時候開始,我喜歡上了他的懷抱。
那溫暖的懷抱,有時候會讓我完全不想離開。
也許,是根本離不開吧。

「西亞,你知道嗎?」雷瑟問。
「嗯?什麼?」

「我喜歡你哦,很喜歡很喜歡。」
「我很喜歡你那頭燦爛的金髮,和你那雙湛藍的、彷彿可以把人吸進去的眼睛。」
「你知道你死去的時候,我的心有多痛嗎?那是一種撕心裂肺的痛。」
「那時,我痛恨自己的無能為力,痛恨自己沒能好好保護你。」
「我終於明白我對你的感情,所以⋯⋯」

「你,可以給我答覆嗎?」
那雙墨黑的眼睛直直的望著我。

也許,愛情就是這樣吧。
深陷了卻不自知,
想逃出時才發現---------
原來自己,也很喜歡很喜歡他。

「吶,答覆是:」
望著雷瑟有點緊張,又有點期待的表情,我漾起了一抺真心的微笑。
悄悄吻上他的唇,心中充滿著幸福。

「吶,雷瑟,這就是我的答覆。」
「中秋節快樂喔,雷瑟。」

我想,
這一定是我人生中,
最美的中秋節。

影的碎碎念:
本篇跟正篇完全沒有關係喔!
(純粹腦補就是了)

中秋節快樂喔各位!(笑)

回復

大大,我是你的新讀者,你寫的好好看,我猜明希.歐英是暴風

的確是哦~很好猜吧XD 謝謝支持❤(感動 不用叫我大大,叫我影就好了喲~(笑 不然我會害羞(啥鬼  發表於 2015-9-27 00:07
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-26 06:49
年齡怎麼差這麼多啊…希歐都可以當老師了,但格里西亞才剛升上來……而且雷瑟如果3年級了,那他怎麼會走錯 ...

之後會提到哦!(關於走錯宿舍

希歐設定是比較年長一點啦XD
回復

年齡怎麼差這麼多啊…希歐都可以當老師了,但格里西亞才剛升上來……而且雷瑟如果3年級了,那他怎麼會走錯宿舍……
回復

喔喔~希歐即將登場了呢~~
雷瑟真的是格里西亞的大蛔蟲呢~嘻嘻嘻~
期待下一篇喔^^

雅雅~(撲 你又來了耶~好感動XD  發表於 2015-9-25 23:32
回復

第四章:1年A班

〈太陽視角〉

「格里西亞!」
雷瑟快步衝上前緊緊的抱住我。

「雷瑟⋯⋯」
望著昔日的「不是朋友的朋友」,我不知道該說什麼好,只能也緊緊的抱著他。

雷瑟放開抱著我的手。
「格里西亞,你知道我們在轉世前傷心了多久嗎?你居然……」

「因為,你們都是我最重要的兄弟啊!」
我小聲的回應他。

雷瑟一時間也不知道怎麼回答我。
「唉......
算了,你本來就這樣。」

「是說,雷瑟你為什麼會出現在這裏?這裡是女生宿舍啊?」

我望著雷瑟,他怎麼看都不像個女的啊?

「.............」

「別告訴我你走錯了。」
看著你臉上的表情就知道。

「......門外面沒有標示。」
我第一次看到雷瑟這樣耶,好可愛~

「我剛剛有看過地圖喲,男生宿舍下樓右轉直走。」

雷瑟沒有離開。
「後天開學,記得去公布欄看你是哪班。」

「哦~知道~」

「不要起床太晚。」

「.......」蛔蟲!
本來還想說睡多一點。

算了,回房間去吃我的藍莓派午餐。

雷瑟邊走下樓梯邊說:
「不准把甜點當正餐吃。」

「........大蛔蟲趕快回去睡覺啦!」
是有心電感應是不是啦,超級大蛔蟲!!

雷瑟向我笑了笑,然後繼續走他的樓梯。

我走向012號房間,用磁卡開了門。

房間看起來還不錯耶!
那張床看起來好軟喔!

我撲到床上,想起雷瑟剛剛那個笑容。

很溫暖很熟悉的笑容。

我記得他以前笑不出來啊?
誰知道,算了。

我躺在柔軟的床上,慢慢進入了夢鄉.......

[開學當天]

「靠。為什麼開學會在早上⋯⋯」
我邊碎碎念邊走向公告欄。

1年A班……羅蘭也是。
那雷瑟是什麼班?

我踮高腳看了一下。

3年B班……路西瑟·暗雷

好!記住位置,之後去找他(買藍梅派)!

我愉快的走向那座閃亮亮的教學樓。
到底教學樓建那麼豪華是想幹嘛!!

但我卻忽略了1年A班的班任老師名稱:
「明希.歐英」

影的碎碎念:

大家應該都猜的出來「明希.歐英」是誰吧?

格里西亞有的受了XD

希望大家多留言喲~
留言是美德XD
回復

……雷瑟你為什麼會在女生宿舍…不會是想…咳,當我沒講。
不過……關於樓上那位大大的問題,愛莉我認為那是格里西亞的天賦,畢竟神術和死靈法術已經是遺傳的了,那剩下的就是個人天賦了!
回復