樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

為什麼愈來愈短的感覺????
(-_-+怒視~)
回復

嗨~大大!
我來看文了~!
好久沒上久違的電腦了((一把鼻涕一把眼淚.....
看完文文的感想:我還要下一篇><   很好看呦!!
P.S.不要臉行為 請不要裡我
回復

大大圖像換了啊~(宇宙無敵後知後覺)小格貓用貓尾揮劍..呵!
回復

突然看見廢話區別抓錯字
害我高興了一下說
回復

我~~來了~~
大地啊大地都死到臨頭了還嘴硬
你真的很有資格當刃金!
下一篇^^加油啊~~~
回復

今天..有一個消息,不知道該說好還是不好。

綠葉,要去破任務。

所以。

他要把我送去審判那,給他照顧。

而且!

綠葉那個任務要三天後才會回來。

那我不就要被審判照顧三天?不行不行!這種事絕對不能發生!

我要跟綠葉去!

「不行!銀毛!那裡很危險!」

喔∼拜託啦!那裡的確很危險!所以我陪你去比較保險啦!

我緊抓著綠葉的衣服,就是不肯放手。

「銀毛!你在這樣我就要生氣瞜!」

好啦∼我放開手。

「你在審判那裡要乖乖的,不能煩人家喔!」

感覺你好像我老媽......

「銀毛!一定要乖乖的喔!」

「喵∼」趕快回答他,不然不知道他要說到啥時。

「審判,交給你了。」

「恩,你趕快去破任務」

「那...我就先..,銀毛!別亂碰!」

切!只是碰一下審判神劍嘛∼別那麼大驚小怪好不好?

「綠葉,沒關係。你先去,我來用就好。」

「喔!好,銀毛,要乖乖的喔!」

「瞄∼喵」好啦!你快去!不然任務會破很久的。

等綠葉走後,審判就直接走到書桌前改公文了。

而我就趴在他大腿上,慢慢的,睡著了.....

*****隔天******

「哈∼喵」我打了一個哈欠

咦?審判呢?七點了,應該.....再開會巴?

哪...應該可以再小睡一會兒。

******睡覺後********

「哈∼喵」我打了一個哈欠

睡的真飽。

咦?還沒回來?

十點了......(早上)

難道審判上午都不回來嗎?

那.....嘿嘿∼我來玩審判神劍好了。

*****玩膩了******

「喵∼哈∼哈∼」好累....

咦?還沒回來?奇怪了?

下午兩點....(中午有出去吃)

到底是什麼事?

我大量放出知感。尋找那個三黑的人。

當我大量放出知感時,我才發現,除了審判,所有人都不見了!

他們到底去哪裡了?

由於知感範圍有限,我ㄧ邊使用知感ˋ一邊走到外面去。

不知不覺就走進的木殘森林。

奇怪?綠葉這次的任務地點不就在木殘森林嗎?

慘了!該不會.....

我快速進木殘森林。要快!我為自己使用神翼術!

我一下就到了.....棄命洞窟。

棄命洞窟裡有一大堆不死生物。

沒有我的光明術.....是很難逃出來的....

(作著:光明術就是發出大量聖光,不僅可以治療隊友,還可以殺死不死生物,不過,有一個缺點。

就是如果使用著的聖光不多,那麼範圍會很少,而且太勉強還會失去性命。)

一到了棄命洞窟....我再度放出知感。

乎∼還好....每個人都活著。

不過....他們在打....不死生物?

媽啊!這裡面到底有幾隻啊?

竟然讓他們打了一上午都打不完?

可惡!看我的!我直直衝進去。

因為路是沒有不死生物擋路,所以我ㄧ下子就找審判了。

「可惡!我現在才發現太陽的好處!」

「大地!你已經說好幾遍了」

「好啦!別吵好不好!我回去還要改公文!」

我趕緊大量釋放聖光,我聽見了...不死生物非男非女的尖叫聲。

糢糊的眼光中....一個三黑的男人把我抱了起來。

希望.....他們不要認為我會施魔法.....拜託....

「施分!我們什麼時候去光明神殿?」

「夏洛特,你先別吵!再看看再看看!好不好?」

「你每次都說再看看!人家想要綠葉騎士長那隻貓啦!」

「好啦!下禮拜六就去!」

「為什麼是下禮拜六?」

「因為作著那時更文!」

「喔!好啦!我ㄧ定要那隻貓喔!」

「好啦!」

==========廢話區===============
別沒人回應阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 !
沒人硬我就不打啦啦啦啦啦啦啦!
對了!下一章就會切入住提拉!
對!魔王候選人要打架辣哈哈!我要睡覺辣!萬歲!
不過....夠長嗎?
廢話區的錯字就別抓啦!不然很多滴~
回復

既然你也知道被拆穿了
那就來個補償吧
就補償多兩篇文好了
兩篇不多啦
字數要比這篇多就好
就這麼說定了
不容拒絕喔
回復

下一篇下一篇下一篇下一篇
我要下一篇!!
大大寫的好好
我第一次耐起性子看內容有貓咪的文章
大大要快點更文喔
回復

這....(冒汗..怎麼辦..藉口被拆穿了..)  至於變回來嗎?嘿嘿~命運在我手上!我ㄧ定會整慘他的!
回復

騎腳踏車又不會很累說
我走一整天路都不會怎麼樣了耶
大概快要走遍三峽的每個街道了吧

話說這隻貓哪時候會變回來呀
期待他變回來的那天
回復