樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

大大別棄坑啊~
我超級喜歡大大的文!
期待大大更文~
回復

yyy1234 發表於 2018-3-27 17:36
「冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊」

真心覺得這句話帶有怨氣MAX(大爆笑)
回復

風無情 發表於 2018-3-27 16:12
噗哈哈哈哈哈
看到那句「冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊」我直接噴笑了www

謝謝唯初的提醒跟打氣><

真心會噴笑wwww

完全覺得男朋友照顧搭檔比照顧女朋友還周到(爆笑)
回復

「冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊」
回復

噗哈哈哈哈哈
看到那句「冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊」我直接噴笑了www

其實可以直接在群組裡宣傳文文的˙˙
我們有寫文的人都有這麼做哦~
而且還可以直接貼網址讓大家點((但被刷掉就算了說w
要問大家想看的劇情走向(類似你現在的投票之類的)都可以直接在群組說噢~
大家都會很幫忙的~^^

不論是文文或是大學
鈴羽都要加油喔~
By唯初

同感同感!  發表於 2018-6-9 17:30
回復

如果、男主角是夏碎篇

「夏。」我看著在廚房裡忙進忙出的男友,輕輕呼喚。

「嗯?再等我一下,飯再兩分鐘就好。」夏碎拍拍我的頭,接著轉過身繼續做我們的午餐。

「我不是來蹭飯……也算蹭飯,但、這不是重點!」我深吸了一口氣,「剛剛千冬歲打電話威脅……提醒我今天是情人節,學校的女孩子們似乎想要邀你共進晚餐,所以千冬歲替我們訂了一間聽說要排五百年的餐廳,今晚一起出去吃吧。」

我完全不想知道快變成自己弟弟的同學是怎麼排到五百年的位置的……

總之……

「快陪身為女朋友的我共度晚餐!不准去找冰炎學長!!!」我真的怒了、怒了!

搞什麼鬼!夏碎的女朋友是我吧!

冰炎學長你跟我搶我男朋友幹嘛!去找褚冥漾啊可惡!

你們問我幹嘛那麼生氣?他們本來就是搭檔一起出任務天經地義啊?

行!我舉例給你們聽。

晚上十點,我一面讀書一面等著男朋友回來,根據千冬歲的話,夏碎已經預定好會避開女粉絲們的道路回宿舍。

為什麼粉絲們要堵他呢?當然是因為今天是夏碎的生日,很多人想告白(殉情)。

所以我立刻到夏碎的房裡準備給他一個驚喜。

鈴──鈴──

『芸芸,冰炎接了一個大型任務,我今晚沒辦法回去了,抱歉。』

「……沒關係,我體諒你,夏你辛苦了。」我心累了。

什麼?你們說袍級有任務天經地義?!

好!下一個例子!

我有些緊張的看著緩緩靠近我的夏碎,正想乖乖閉上眼,然後……

鈴──鈴──

我們倆同時掉下一把黑線,然後夏碎接起電話後,又迅速的掛斷電話。

「芸芸,我去一趟黑館,冰炎又不處理傷口了。」

「……這次又是誰打來抗議的?」

「賽塔。」

又是一個我不能抱怨的長輩QAQ。

「走吧,我跟你一起去。」得不到吻的我,只好牽上對方比我稍大一點的掌心,接著開啟移動陣。

說到這裡,大家知道我的積怨有多深了嗎?!

跟冰炎學長長不高的怨念一樣深。

跟褚冥漾整天跟我抱怨他單身的怨念一樣深。

鈴──鈴──

「芸芸,大事不好了!」

「米可蕥,別急,發生了什麼事?」

「夏碎學長和冰炎學長竟然傳緋聞了!」

冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊!

來吧!多點投票嘛!有想看哪位的互動我再繼續寫!

所以!

拉親朋好友來投票!

(抓住芸芸)快點哦!賣女兒的活動哦!(芸:......) 

回復

鈴羽更文了沒叫我QQ

話說......現在投票來得及嗎......
不知道為什麼想看官配cp所以想讓芸芸配一個鈴羽的自創角然後那個人就直接想到誠學長了最後決定是想要投誠學長一票這樣
......
謎:劈哩啪啦一長串還不帶標點符號的你這樣人家看得懂?
唯:嘛......他知道我要投誠學長就好了w
謎:......((無言
唯:其實要是最終決定男配是冰炎的話,我個人還挺想看那兩人和誠學長來個三角戀這樣w((聳肩
謎:......((你夠了#

期待後續發展啦~
恭喜鈴羽學測考過囉~
祝你填上理想大學w
By唯初

其實鈴羽還沒搞懂究竟該怎麼使用呼喚親朋好友之術(?)誠學長第一票~其實三角戀也不錯??(被誠揍扁)謝謝唯初的祝福鈴羽一定會努力的!  發表於 2018-3-7 23:35
回復

我来投夏碎!夏碎那么好为什么只有2票!

哦耶夏碎+1票XDD 歡迎大家拉上親朋好友們來投票啊哈哈XD~  發表於 2018-3-1 19:24
回復

嗚嗚明天就要開學了啊啊~~~

我不想開學(畫圈圈+飄鬼火

是說那個投票,我覺得冰炎學長有壓倒性的票數應該很正常(聳肩

誰叫他是黑袍呢~

對阿時光飛逝,歲月如梭(謎之音:你確定是用在這裡?)又要開始早出晚歸了QQ 實力告訴我們,黑袍是無敵的(?)  發表於 2018-2-20 12:44
回復

我来投阿利!明明阿利就那么好为什么那么少人投他!!!

對啊我也很好奇XDD發現冰炎學長的票數也太壓倒性了XDD黑袍的特權也太強大XD  發表於 2018-2-20 12:07
回復