樓主: 婕闇★晴冽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越變公主”10/3 增新五十五章”開學初次!”

寒冰真的來了欸 ((大開心))
真想叫他來我家做甜點給我吃  (( 欸
不過我很好奇如果尼奧看到太陽這樣的反應....XDDD
回復

Hello~~我是新來的讀者!!
你叫我"燄"就行了~~^□^

你的文好有趣喔~~
大家都變成女生了!!
如果我是男的,
我一定去追她們!!((掩面~
大大~~我要下一篇~~((伸手
加油~~
回復

好看好看
期待十二聖騎士都穿成女的
寒冰好像很正啊
回復

樓主怎停在這??
何時才打第五章??
還有啊~除了大地寒冰太陽外還有其他人穿越嗎??
回復

想要看到十二個聖騎士都變成女生的樣子
哈~~~
最想看審判女版的說喔~~~
回復

【第五章,穿越的那天】

「所以……寒冰你是『真正的穿越』了?」

我不敢相信的低喊。

寒冰剛才把一切事情的經過都告訴我了。

事情、全都發生在我們穿越的那天。

那天,我在門口遇見大地。

「唷,太陽。」

「看你這副得意洋洋的模樣、一定又把了新的美女了吧。」

我不禁諷他,然後有深深的為自己嘆息。

為什麼我一個這樣的大好男人……還(曾)是聖殿之首、為什麼……

就是沒有女人要我呢?

「太陽你羨慕?」對面的那個傢伙臉上還是掛著得意的笑容、說出了很欠扁的話。

正當我搖著頭不想再聽他的毒舌時、踏上台階的那一瞬間──

「太陽、大地,你們……」

然後、我們就穿越了。

說到我說寒冰是「真正的穿越」的原因──

因為他是穿進了剛死之人的身體裡、與平常穿越的情況較相似。所以他才會有這世界的「父親」。

也許是那個女孩的問題吧、那個女孩的名字剛好叫「尹希蘭」,還剛好有像寒冰那樣的髮色,只是是長髮罷了。

「沒想到能再見到你們,只是以這種型態相見而已。」眼前的「希蘭」淡淡的說道、簡直就是「寒冰」那樣的、冰冷冷的臉。

「那、寒冰,那天你還有看到誰在聖殿門口?」急急的問著,我一點也不希望其他夥伴在這世界、而我們一點也不知道。

「你是想問誰也穿越了吧?」勾起笑、寒冰……不,是「希蘭」全身散發出一種神祕的氣息,「我知道唷。」

「吭?是誰?」

大地也染上激動的情緒、大聲的問著眼前的她。

「……」寒冰的笑更深,「是……

「綠葉、以及烈火。」

雖然很驚訝真的有那麼多人穿越,但是我更訝異的是……

「寒冰你怎麼知道?」

「那天我在聖殿門口遇見你們兩個,正要抓住你們的時候,在那瞬間我就穿越了。」

她開始笑出聲。

「我穿過來之後,張開手,發現自己的掌心躺著兩根頭髮、一根是綠色的、一根是火紅色的。」

我瞪大了眼。

「所以……寒冰你要一起來找他們嗎?」信心的望著她、畢竟是我們的伙伴,寒冰會來吧?

「……」臉上已無笑意,回到了那副冰冷的模樣,「……我不要。」

咦?

「一切……都跟我沒關係,都跟『尹希蘭』沒關係的吧?」

寒……冰?

我現在不確定……眼前的她到底是寒冰、還是這個世界的……

尹希蘭?
回復

寒冰你真的很慈悲呢
如果是太陽肯定二話不說直接行動
回復

寒冰~!
你怎麼了?
不想其他人嗎??
為什麼步去找其他人阿0 . 0
大大你辛苦了.......
下一章^V^((作者:害我剛剛還感動了一下= =(MY:別這樣嘛下一章下一章((被踹飛
回復

OAQ 我的寒冰怎麼了 (( 誰你的啊 = =
雖然冷冰冰的好帥
但是他還是不可以不管其他人啊 ><
回復

有兩個伊希嵐呀!

回到善良、賢妻良母的寒冰吧!

是說審判是壓軸嗎?不是美女踹你喔。(遭審判砍死
回復