查看: 6590360|回復: 8713
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大你好!俺是新人一枚~
是說原來大大你是念文化的啊!
難怪春神句芒、世界史、易經…樣樣來,好厲害啊!
(謎:等一下你不是新人嗎?)
欸…人家只是之前沒辦法註冊所以當了"有一段時間"的遊客嘛!
呃~我廢話好像有點多…
總之大大寫的文很好看,請繼續加油哦!^^
回復

大大你真的好辛苦哦!要趕報告還要定時寫文文,都已經半夜兩點了呢!不要累壞了喔~(不然就不能寫文了)←這可以忽略,哈哈~
是說芝麻湯圓這個比喻真好呢!小格就是標準的"披著狼皮的羊"啊!
這讓我想到之前鬼王的那套"狼與羊理論",不知道鬼王和冰炎知道某人曾經當過狼的首領(魔王)而且還"同時身兼"羊的領袖(太陽騎士)的反應是什麼呢?XD
回復

哇!那麼快就有新章出現了!好棒~
是說大大啊,你想出那麼多殺人的手法,也太厲害了(該說很有虐殺犯的潛質嗎?XD)
欸!小格要耍帥了嗎?好啊好啊,我超喜歡看小格耍帥><,不過大大要小心控制不要踏過18禁的界線啊~
期中考加油哦~^^香魚會幫你祈禱的
回復

哈哈!這章是女角發威啊!
詩織她們那群朋友真的很有趣呢(呵呵!好多動物呢!(重點在這嗎?))
最近發文好快~好棒哦!大大請繼續加油哦^^
回復

喔喔又有新文了!\^0^/
嘿嘿,伏筆看起來會很有趣呢(句芒知道很多事哦! !^皿^
呵呵大地他們的兵器(中國文化再次亂入?
呃~最後那個人的死法(想像長長的舌頭先掉出來,然後頭再掉下〔一陣陰風吹過~〕
但是我覺得小格拿著他的頭在那笑感覺更恐怖啊~
回復

哎呀呀!太陽被陰啦~只能說要多練練飛行術啊~
回復

ya!出新章囉~
接下來要開始沉重的劇情了,不過還是希望太陽他們能順利度過(笑
日更很辛苦的,雪姬大也要照顧好自己的身體哦!
回復

嗯,小格會這麼堅持要親自為他的親長復仇,也是因為他前輩子是孤兒,沒有親人的關係吧(想到這就覺得他好可憐~),西亞果然是隻悲傷的天使啊!

第二部就這樣結束了呢!大大妳小組報告也要加油哦^^
回復

恭喜大大破百章\^0^/
太陽他們是高一嗎?那個學弟是自創角還是…漾漾?(學長的位子該不會被搶走了吧?!)
喔好棒是HE耶~(我個人沒有很喜歡BE),大大請加油哦!香魚會繼續支持妳的第三部的~
回復

欸欸,結果是教皇啊!竟然!這下子真的是小孩了,可是為什麼會比他們小啊?是因為教皇還要管理光明神殿到退休所以不能跟著去赴死,比較晚投胎嗎?
太陽紫袍?我還以為他應該已經考到黑袍了!(不過也沒什麼關係啦!因為他也是巡司啊!)
教皇是跟漾漾他們同班嗎?(看到下面的留言)那只能說漾漾他們要小心點啊,畢竟一個外表十幾內心快百的小孩可是很恐怖的
回復