樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋十萬樓-*當做心路歷程看一看就好

好感動阿(淚奔)
其實從公關部開始
就有很多很多的聊天文
其實我雖然積分沒有很多
但我也感覺到一種熱情
是我感受不到的
我以前在學校
也很希望有很多人能對我有熱情
但沒有
也只有一些人而已(不到5人)
我覺得其實聊天文
能拿來放鬆心情
交交朋友

回復

葉葉姊!!!

你...好感性阿~~

是的!我也是唷!!加入這個論壇也是很努力要融入這裡!!

是說  在這裡我很快樂的說!!  雖然三不五時會被踹一下!!

的確   這裡幾乎已經是我第二個家了!!

每天都要上線看一下你們  不上線我都覺得怪怪阿~~

葉葉姊  大家要一直這樣下去到永遠永遠唷!!

然後   要一直在一起到無限的下輩子!!

回復

什麼!!
我現在才看到

阿葉~~
這是你的真心話嗎??
真是混帳,害我哭了啦!!

你要安慰我(不對,應該是我安慰你)

回復

阿葉乾媽乖乖(摸頭摸頭

我大概是淚腺不太發達的人吧(都沒哭
不過我有起一點鳥肌喔(你在挽回什麼?

雖然我沒有去搶1萬= =(我那個時候再趕稿  雖然現在也是(掩面
好啦 說實在的我也不知道要說什麼感動的話(有人要你說感動的話嗎?
因為我本身就是個情感笨蛋=口=!!(你不是來安慰人的嗎= =?

我願意!!!!!

乾媽我願意愛你(去你的((被打飛

嗚...我好像是來搞笑的(掩面
不對= =  重來(喂

乾媽我願意成為你的依靠ˇˇ  我的懷抱除非小4和小慕和你搶不然都會為你空著的(喂
傷心的時候就過來找我吧(他不是傷心啊= =

好樣的我又錯詞了(天音:你真的是來搞笑的對吧

阿葉乖乖(你又回到了第一句
每個人都會有衝動喔(你又在意指什麼?

好樣的  我要從來(第三次了玩不膩嗎= =?

對我來說 我很少可以再某樣東西上維持很久一段時間
(之前最久再同一個網站的時間的最高紀錄是一個禮拜= =)
可是啊~現在的我幾乎就是有上線的時候都會來這個論壇喔~XDDDDDD

所以啊  對我來說 在這邊有種家庭的感覺吧(燦
因為大家都很親切,而且又好玩,不怕沒有人在這裡陪你發牢騷(除非全球都沉了((喂

所以阿葉葉你要繼續當我的乾媽嗎?(燦

回復

阿葉
大家到這個論壇都想要融入這裡
不只是你
我也是   其他大大也是一樣的
雖然我跟你還不熟
但久了後大家都會成為這個論壇的一份子
大家都會成為這個論壇不可或缺的人的

回復

你們的感情真好押@@
呵呵...
有時真羨慕押@w@

回復

啧............
阿葉葉是笨蛋!!((打頭
哼,下次在敢把居屋抹滅阿!!((威脅
納,下次不准任性了,我會陪你的。((燦笑

回復

8# 可可小雨

就像心電感應一樣,第一次見面是在我開的第一個帖,
第二次見面在居酒屋,因為想想那個大白痴(笑)
感覺是很久以前的事了,就像認識了很多年,然後回顧一樣。
這感覺 很奇妙。
明明只是一個月中的事,但是革命情感卻一直在。
我們的10年之約,一定要履行喔,我會等你的小雨。(抱)

回復

9# 九彌

我也是,不管什麼時候上去都會有人打招呼。
心情好的時候、心情不好的時候,不管什麼時候都很窩心。

我喜歡這個大家庭,包容了我的壞脾氣和任性。
就算有一天,我全身是傷的回來,只要你們在我就會很快樂。
你們,就是最好的良藥。(抱)

回復

13# 戀戀奶香

對我來說就像是認識了你們十年那樣的不真實的真實。
我很開心、真的很開心有你們在,陪我走過很多個快樂和不快樂個時刻。

我從開創到現在,我變了多少我不知道,我在每天都有心的成長紀錄,
居酒屋陪著我走很遠的路,每段路都讓我有心的蛻變。
這段路上有你們在,真的很好。

我們可以再繼續這樣走過接下來的路程嗎?

回復