樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

=口=
天啊!!!!!
我完全忘了有時差這種東西........
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 (無限大哭中

那時光盒是等11:30過後才能看嘛QQ?
為什麼他不給我開
回復

恩恩 感謝你的回答QQ
我在等一下 在去看看
希望可以聽 QAQ
月蝕抱抱 (欸?
回復

!!!
啊啊啊  開始重播了QQ
還好我有預約到
好感動啊QQ
回復

1.對目前的更新情形的想法?(例如:太慢、剛好、請問可以在拖久一點嗎(欸?!))你方便就好囉,畢竟辛苦的是你(笑)
2.對於主樓的排版目前有什麼感想?乾淨清楚(拇指)不過教學那邊可以做連結就更好了(懶)(欸)
3.對於目前的推薦還有什麼疑問以及不滿?(例:感覺主要的沒有說出來...ETC)不會啊,月蝕超棒的!我愛你!(拜託你不要亂告白)
4.是否認為以後還要在人物介紹前面加個關於歌手的形象圖?都可以。畢竟歌手的形象都有很多種,放不完的(欸)
5.希望以後可以改進的地方?目前是覺得沒有唷,整理辛苦你了(抱)很高興看到這樣的整理(推廣)帖,很期待接下來的介紹(笑)
回復

對了對了感覺都還沒介紹到什麼女性歌手,不知道是不是方便接下來多一些女性翻唱歌手呢?(笑望)

像弟の姉我最近滿注意的,還有バルシェ(夠了)、櫻井、花姊她們都很棒(心)
回復

T君樣式(噴)
你害我也心動了下次噗浪樣式就T君好了…(等等)
回復

快點加我快點加我--(請閉嘴)
不過我很煩很吵不要嫌棄我唷♥(艮喔)
回復

1.對目前的更新情形的想法?(例如:太慢、剛好、請問可以在拖久一點嗎(欸?!))

剛好,因為我最近很少上線這樣w

2.對於主樓的排版目前有什麼感想?

如果突然改掉我會不知所措(?)

3.對於目前的推薦還有什麼疑問以及不滿?(例:感覺主要的沒有說出來...ETC)

大致上沒有w

4.是否認為以後還要在人物介紹前面加個關於歌手的形象圖?

你就加啦,你加一下嘛,加啦加啦加啦加啦……(漁夫化)

5.希望以後可以改進的地方?

呃,我希望可以把新曲也放上去w
像是我最近瘋狂loop的千本櫻,只是在回應裡討論的話有些人可能也不會注意到
雖然很麻煩不過辛苦你了(艮喔)
回復

YA我又來了(你好煩)
現在才發現#1的LOGO(?)是SRR的天ノ弱!!(yay)(激動個屁)

話說我也想弄一張banner然後送給你……
可以嗎阿蝕?(掩面)(欸)(你很閒嗎)
回復

うさ很棒(心)剛剛就在聽她的千本桜(這人最近還滿廚這首的)(欸)

喔喔期待ヲタみん的介紹!(眼神亮)我還挺喜歡她和會長的合唱歌曲(艸)
回復