樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

啊~大大你真會吊人胃口!我要下篇的說!又有一場風暴要來了!
回復

都娶進門應該不錯 ... (毆

呃阿~~好難快則 (你煩惱這作啥?
回復

72# 利兒

大家好,我是新來的(謎:你當在自我介紹阿!)所以是第一次出現在這裡(謎:廢話),帶入正題:
他們鬧翻了耶,大大應該會讓他們合好吧!(不然就不叫雷格文了!)
不過停在那裡有夠吊人胃口的,人家想要看下一篇啦~要出快一點喔!(笑)
回復

哇哇~
沒想到格里西亞和雷瑟真的要鬧翻啦!!!
一切都是羅蘭和諾伊惹的禍!!!!
蘿蘭你竟然想侵犯格里西亞!!!!你是個騎士吧!沒聽過"朋友妻不可戲"嗎!?
還有諾伊呀.....雖然你還只是個孩子,不過...你老爸應該是夏佐不是雷瑟啦!!!
不要破壞雷格夫妻的感情呀~
回復

撒嬌的格里西亞好可愛
雷瑟似乎有點腹黑
感覺好可愛...
或許是被太陽勾出了他心底的劣根性?
回復

82# cleni5916

難抉擇便別想了, 都娶進門好了!! (誤

審判處理對外的事情, 羅蘭管家裏的事!!
太完美了, 呵呵......

(謎: 你別荼毒生靈!!
回復

83# 狂孤傲月

大大, 你的名字是說你是孤月的粉絲吧~

雷格文是指以他們為主軸的文章,
可不一定是 Happy End 喔!

小的以往在這兒看過幾篇雷格文,
難過得要哭的耶~

下篇......快了快了......應該吧!
(謎: 你真的是作者嗎?

還有, 接着有位在上一集小的文裏出現過的人會再度粉墨登場!
還沒看的可能不知道他們的關係,
所以......#1 有連結!!
回復

84# 優茗絳

看了大大的回應, 再加上大大的頭像, 真是好大的怨氣喔!!

諾伊只是個小孩, 別怪她吧~
羅蘭......他也是......情不自禁, 所以情有可原!

(謎: 所以罪魁禍首是你囉!!

......
回復

嗚~
為什麼停在這裡?

被審判看到這樣得場面還真難收拾
太陽以後會怎麼樣咧?
他們不會分開吧?(淚眼汪汪

利兒大,下一篇~(伸手
回復

大大阿 你的文寫的很好阿 !!
你害我越來越期待接下來的發展了xd ( 歐
快點出下一篇吧 ( 伸手
回復