樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

呀~
好吊人胃口喔!
禮物就是小格吧!
那,要不要考慮看看把小格繫上緞帶、精心包裝〈穿蕾絲洋裝〉呢~♥
〈格:去死吧!不要再禍害世人了!←用魔法把夜弦毆飛〉
回復

金吉我來更新啦!抱歉喔昨天沒更,因為我得時間不夠啦!﹝泣﹞

~~~~~~~~~~以下是格里西亞視角~~~~~~~~~~~~~

剛剛練魔法好像練過度了,現在覺得好累。沒辦法了,沖個澡吃點東西,然後就去睡覺吧!

吃了吩咐外面的侍衛去幫我買藍莓派之後,我便沖個澡。然後就躺在軟綿綿的床上。好舒服喔~

「你確定是這裡沒錯嗎?」帶些慵懶的聲音在門的另一邊響起。吵死了!安靜一點啦!

「剛剛的確是感應到魔法元素......可是不久前就消失了。」另一個聲音響起。雖然說小聲多了不過還是好吵。

「唉!我還滿想會會那個全方位魔法師呢!」全方位魔法師?我也想會會他,不過我現在只想睡覺,到時候再去找好了。

「咦?這裡有人住嗎?」冰冷冷的聲音裡透出了滿滿的疑惑。

難不成不該有人住嗎?現在就是一個活生生的人在這裡住啊混帳!

「唉唷進去問問不就知道了嗎?」靠!講這麼大聲是怎麼樣?就算是搞暗殺也不該這樣搞啊?連紅詩這個一睡覺就不大可能被叫起來的靈都已經變回小刀準備讓我反擊了,不覺得有些失職嗎?

「不行!這不是身為騎士該有的典範。」去你的騎士典範!讓我好好休息一下也不行嗎?等等,我怎麼會有種熟悉的感覺?

「唉唷別提什麼騎士精神!我們已經不是騎士啦!這樣好了,我們來投票吧!」去你的投票!這不是應該由住在房間裡的住戶來決定嗎?

「贊成票有七票!好,少數服從多數,我們來問一下吧!」一說完,便聽到了敲門聲。

難不成我就不能好好睡一覺嗎?為什麼有這麼多雜音啊?想歸想,但我還是下了床去應門。我不是要去罵他們喔!我只是....要去跟他們討論光明神的仁慈與嚴厲!不過當然不是用光明語去討論,不然我一定會被當成瘋子。

「請問一下你們有什麼.....事嗎?咦咦?」想必不只有我驚訝,跟我面對面的十一個人也很驚訝。而且他們的表情非常誇張,烈火的嘴巴大到可以塞一整塊藍莓派、綠葉哭得唏哩嘩啦,活像是找到了失蹤老公的情婦、白雲突然可以用肉眼看見、暴風則是差點暈倒、刃金則是叫審判、羅蘭、寒冰和孤月打他等等.....喂!反應這麼誇張是怎樣?我又不是死了又復活!

聽到了一堆聲音,紅詩也從小刀型態轉變為小女孩「格里西亞怎麼了嗎?....喔喔,是其他的十二聖騎士!」

「格里西亞你為什麼會在這裡?」那欠扁的語調加上表情,你不是大地我就將我的過來唸。不過我現在的名字比以前還長,不曉得會不會腦筋打結......

反正除了大地還是一樣不對盤以外,跟其他人我倒是挺聊得開的﹝雖然說大家都用一種看到鬼的表情看我....不過我應該沒有做什麼吧?﹞。不過沒有想到大家這一世都變成身世顯赫的精靈族了.....好啦!其實所有人都有混其他種族啦!不過大家好像都有混人族?這種巧合還真是奇怪。

「太陽太陽~我很厲害吧!一次就幫你找到十二聖騎士囉!」一直被忽略的粉紅終於找到空檔插進來。

「粉紅你原本就知道了吧?」我邪邪的笑道。

「啊~太陽你說什麼我不知道耶?」

我拿起了棒棒糖「乖乖說實話喔!」

「......好啦好啦!我早就知道了行吧!」

我將棒棒糖丟過去,順便丟了一堆冰過去。只見粉紅為了接到棒棒糖根本沒注意到頭上的冰塊,就這麼被冰塊砸了下去。

「嗚嗚.....太陽你給我記住!」粉紅邊哭邊說完後,便跑回羅蘭身邊,下一秒就變成掛在羅蘭腰上的劍,上面還有一薄薄的冰。

原來粉紅是靈族啊......不過連紅詩都是靈族了,所以說應該很正常吧?

「話說回來你們已經熟到互叫名字啦?」隨口問問 ,暴風也據實回答「對啊!一直叫代稱旁人都把我們當神經病。只好叫名字了,雖然剛開始不習慣,不過時間一久也就覺得還好了。」

「那你們是什麼時候開始連絡的?」氣氛僵了一陣子後,見到沒有人願意開口的審判才站出來「其實,我們八年前就開始聯絡了,然後你也跟我們聯絡了四年,偶爾還找我們出遊。可是四年後你就失蹤了.......發動十一國的情報網找人卻只得到你的死訊.....」

是嗎?難怪表情這麼誇張.....但是「不過我對之前完全沒有一點印象。」這句話讓大家陷入沉默。

可是...為什麼?那時候到底發生了什麼事?為什麼.....

「格里西亞?」一回神便看到一堆黑黑的,想也知道是審判。不過他們現在都開始叫名字了,我也應該跟著叫名字了吧?不然我也會被當成神經病然後被丟進神經病院。我可不想年紀輕輕就因為叫一個代稱而葬送我的未來。不過還得叫對名字,不然我還是會被打。

「放心,我只是在想事情。不過為什麼會有我死的假情報?居然可以讓以八卦聞名的暴....希歐相信?還有四年前發生了什麼事?為什麼我連以前的記憶也一併喪失?」這時一定要將所有事告訴雷瑟,不然這隻蛔蟲搞不好連我昨天吃什麼都說出來。

「沒有人曉得。」暴風聳聳肩。不過看那表情,想必一定也有些懊惱。

反正我一開始就知道會沒有答案,既然如此....「那我自己去找答案。」

「等等,你不覺得你太荒謬了嗎?你忘了你也算是一國王子?怎麼可能會有人讓你冒險?」發出了一連串的問題之後,烈火才發現自己太多嘴,有些窘困的縮了縮身子。

「咦?我沒告訴你們嗎?我翹家了喔。而且現在除了亞戴爾之外根本沒有人知道我翹家這件事情。」」

眾人愣了三秒。

『什麼!?』
回復

哇吼吼~粉紅被K了~~~
格里西亞之後會住在哪呢?
還是十二聖騎會住在一起呢???

話說...這是我第一次搶到頭香耶...
回復

呀~~
格裡西亞大方承認他翹家了呢~~
金吉大對不起~~
之前幾篇沒留言~~
因為我沒看到~~
抱歉哦!
接下來還請繼續加油咯!
回復

咦~~!我想問一下這裡

「那你們是什麼時候開始連絡的?」氣氛僵了一陣子後,見到沒有人願意開口的審判才站出來「其實,我們八年前就開始聯絡了,然後你也跟我們聯絡了四年,偶爾還找我們出遊。可是四年前你就失蹤了.......發動十一國的情報網找人卻只得到你的死訊.....」

是什麼意思啊
回復

好好看喔~
接下來啦@-@!
超好看!!!
繼續~繼續~
回復

0!更文了!萬歲~

原來有這麼多內情呢…

格里西亞原來又被人打到失憶了~

呵〝大大加油~

我想快點知內情呀〝

要努力呢~
回復

嘖嘖!!
小格你是犯太歲嗎?
怎常常喪失記憶啊?
表面..粉紅好可憐阿~

黑暗面...打得好阿~

(結果某望就被一堆粉紅派的打到再度送急診)(這是長有的事)
回復

45# 瑟琳莉

前面是格里西亞說的~後面則是雷瑟~

意思是格里西亞他們在8年前就開始聯絡了,但是格里西亞在4年前突然就消失蹤影,連情報網都找不到人,只找到格里西亞的死訊~~~

以下給作者:

大大~

「那你們是什麼時候開始連絡的?」氣氛僵了一陣子後,見到沒有人願意開口的審判才站出來「其實,我們八年前就開始聯絡了,然後你也跟我們聯絡了四年,偶爾還找我們出遊。可是四年前你就失蹤了.......發動十一國的情報網找人卻只得到你的死訊.....」

這邊寫4年後比較通順~因為這是雷瑟訴說8年前的事情~
回復

大大好看喔
小格格好坦白喔
期待下一篇
回復