樓主: 蘋果光波
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [雜]人類要美化大地(?

蘋果啊啊啊啊啊!(?)

每次看到你畫的線條跟頭髮陰影我都要囧一下......(淚)
你都是先描好線再掃描的嗎......不然用電繪要畫出那種線條真的好難= =
然後頭髮陰影、頭髮陰影上色有夠喔耶的啦~~~(啥鬼)
而且你的背景都好可愛XDDDD

漫研社不是都會出書,而是出書的人幾乎都會聚集到那邊= =
不過也會有分散或者在其他社團聚集的情況,比如說我別校同學就是在校刊社~"~

評分

查看全部評分

回復

呃...我是直接用繪圖板畫啦
因為掃描器掃上去圖都髒髒的可是我又是丁丁不會處理...囧'
線條我都用sai的抖動修正@@(這是好物啊)
據說ps也有抖動修正不過我電腦沒有Orz"(啊...因為是O版?)
背景......只是一直用點點啊Orz"
聽我老姐說有些畫家都畫萌係可愛的東西,然後背景用點點更可愛......
結果背景只會點點-.-"(啊...我也會變成這樣嗎?不要啊啊啊啊啊!!)
回復

繪圖板繪圖板......(聽起來就是很高級的東西)
話說我國中同學也有買繪圖板,不過他好像用不習慣,畫出來的線條不怎麼樣說......= =

佐為先生是好物啊!(誤)
話說修正手抖我不知道差在哪裡欸......因為我之前有用小畫家畫畫,習慣了的關係嗎= =
PS我沒用過,所以不知道。(英文去死)

一直用點點啊......可是看起來就是很有FEEL啊~~~~~(掩面跑走)
結果背景只會點點?不會吧,多嘗試幾種就好啦=口=
回復

皮膚蒼白應該是沒可能 因為格里西亞容易曬黑XD
不會啦 眼睛不會像外星人(綠:感覺會流動 迷:啥?!)
金髮苦手很正常阿 這種閃亮亮的顏色反光很難弄耶!!

漫研不是都會出書啦 我們學校也不知道是哪代傳下來的(我們學校也才15年~)
總之每次上課一份小報 一屆幹部一本社刊(趕稿趕得快瘋了!!!)
不過其實社團課很少 所以忙不過來通常代表那傢伙偷懶!!
也是有學校除了參加場子的時候弄點東西 平常沒小報也沒社刊的...
回復

大大畫得好捧啊!

我看不到「囧」和「刃金」……

好期待其他殘酷冰塊組的∼∼
回復

唔喔喔喔喔喔!(興奮)

好多喬葛啊~~~~~~~~~~~~~(亂灑花)

然後梗被你拿去用我無所謂啊=ˇ=
只是堅石×喬葛那個我有意見......(感覺萌不起來的配對)
回復

畫的好~
大大有背景已經很好了~
我連背景都差點生不出來
還是用''複製''的勒~模仿漫畫場景畫的
回復

模仿好阿可以練習
而且我覺得有場景比較好ˊˋ
點點方塊算是場景嗎@@?
常常看到有人背景畫得超帥讓我好羨慕=口=
個人偏好帥氣真實的東西(可惜自己不是...)
點點方塊比較像是萌係的0.0?
回復

畫得好帥~
大大好會畫畫(鼓掌)
期待你接下來得作品
回復

最後一張暴風好萌喔~
好可愛喔~
而且很真實的感覺...
好像真的會是這種情況
暴風的房間...
回復