樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 短篇串(BL居多) 7/6 新增一篇 國際接吻日快樂!XD

氣氛(BL)

「小禾,不是快畢業了,怎麼大家還是……?」
你為他的遲鈍感到無奈。
你很想跟他說:班上大約有一半的人沒考上大學,氣氛當然還很緊繃。
你們兩人都不用參加八月份的指考,雖然可以請假在家,但你答應的同學要教他們功課,就算沒事也會來學校。
知道這件事後他想了想,留在家裡也無聊,乾脆跟你到學校算了。
「阿夏,去拿書看吧。」你正講解數學到一半,他突然趴上你的背、勾住你的脖子和你撒嬌。
「很無聊啊,就讓我待在這嘛!」
你們倆開始了旁人眼中「放閃光」的對話,使注意到的同學們都無奈地笑了出來。
──「阿夏,謝謝你。」
──「咦?」
──「班上放鬆多了,傻瓜。」

這兩人還是要閃一下才好ww
這兩個傢伙寫完我就要來填被我擱置了一陣子
斷斷續續一天寫不到一百字的坑了ww
回復

預演(BL)

今天是畢業典禮的預演,不知為何,你們班上的同學有些慌亂。
看他們的樣子,你覺得他們一點也不像八月要大考的學生,不利用時間讀書還在煩惱這種無關緊要的事。
你嘆了口氣,走到講台上拿起麥克風,說:「以們是小學生嗎,預個演就那麼緊張。」
你一眼瞥到了他的身影,他竟然也跟著一起緊張。
「班長,你不會緊張嗎?」安靜下來的班上,有人向你提問。
「還有幾天才畢典,你們說呢?」一語點破夢中人。
這時他突然說了一句話:「小禾,要遲到囉。」鬧得全班又兵荒馬亂。
──「沈夏,你那壺不開提那壺!」

結果小禾完換阿夏,有種他漸漸黑化的趨勢
但應該可以拉回來吧(掩面
回復

我潛水好多天了...(遠目(被巴

這張圖圖是小禾和阿夏
看阿夏愁眉苦臉就知道小禾又派進度給他了(笑
嗯...這應該是他們學測前的狀況吧(望

以下

我知道很草
也許我寫完文會來描線
不介意線條雜雜的圖就看看吧(笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

畢典(BL)

「頒發畢業證書。」台上的司儀講著典禮流程,他在台下看著你走上台。
各班班長領完畢業證書後,只剩你一人在台上。
「畢業生代表致詞。」
聽到這句話後,他的臉上浮出些許自豪,雖然站在台上的不是自己。
看著你在台上念出事先寫好的搞,他突然發現,你講到一半時竟悄悄流下淚。
「在校生代表致詞。」
講完稿後,你像是沒事似的走下台,沒想到一下台就聽到身為代表的學妹說:「謝謝最近很甜蜜的林禾學長。」

──「小禾,我們有那麼明顯嗎?」
──「……阿夏,你現在才知道嗎?」

下一篇就完結了ww
然後這個坑就要收了ww
可以先說,下一篇的字數超多XDDDD
回復

晚會(BL)

台上的氣氛漸漸高漲,畢業晚會的主持人已經帶過了不知道多少個節目,場內除了畢業生外,還有許多在校生,非常熱鬧。
你被他拉著、半強迫一定要參加。
「你知道嗎,今年有特別節目喔!」主持的學妹大聲公布接下來的活動。
「當然當然,那就是──情侶間的默契大挑戰!」另一位搭檔的學妹說出活動名稱。
聽到後臉色微僵,開始思索到底是哪個不長眼的人計畫了這個活動。
「想玩的情侶都可以上來喔!但有幾對是躲不掉的!」
「沒錯。學長姊,原諒一下我們吧。」
指定有些情侶一定要上台,知道這規則後你發誓一定要滅了主謀者。
不同於你的不愉快,他反倒開心地拉著你的手,嚷嚷著想上台玩。
「林禾學長、沈夏學長,請你們上台!」
在叫了三對情侶後,你們被叫上台。
「走嘛走嘛!」不顧你的意願,他硬是拉你上台。

遊戲採問答模式,那些題目對你和他還說,都不構成太大的威脅,況且沒有答對的人可是要處罰的。

最後一題,他不小心答錯了。
「恭喜獲得處罰!」主持人幸災樂禍。「請贏的學長姐先下台喔。那麼……請學長大聲說出自己的愛意吧!」學妹笑得燦爛。

──「小禾……」平時外放的人紅著臉。
──「唉……突然想到,好像從來沒有好好說過,我喜歡你呢。」平時害羞的人笑著,吻了自己的情人。

「問我小禾今天穿的內褲是什麼顏色,我怎麼知道啦!」沈夏在下台後抱怨。
「阿夏,其實他們是存心想懲罰我們的。」林禾笑得燦爛,在意旁的沈夏明顯感覺出殺氣。
「哈啾!」遠處的活動企劃突然覺得有些可怕,該不會……嗯,還好學長他們畢業了。

我收坑了!!!!!!!(激動
這個坑就此完結囉!
除非我哪天腦袋壞掉要寫他們大學生活再說(神馬
老實講這兩人的故事累積下來的字數破萬(笑
以下是這兩天腦袋壞掉的產物

最近好喜歡畫小禾(竟然
一些細節或話不好的地方就無視吧
還有講義上的字(掩面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

最後一篇最後一句我噴笑了XD
不過我好好奇活動企劃是誰喔
還有阿賦和阿柊兩人呢?
他們應該也畢業了吧?
我覺得應該會被指定上台...(望

然後圖...(望
右邊那張小禾的右眼和臉的那條線畫在一起了
隔一些距離會比較好
不然眼睛看起來會很可怕喔(笑
其實我以前也會把眼睛和臉的線畫在一起
後來特意觀察了下動漫和漫畫...
之後就改掉了(笑
回復

116# k0875337713

那句話意旨:學長畢業了不會被報復XDDDDD
在我心目中的活動企劃是當初"學妹"那篇來找小禾的那個學妹
畢竟都已經知道了當然要惡搞一下(誤

那兩個也畢業了沒錯
其實我一直很猶豫他們到底要不要寫出來(掩面
原本有考慮過阿柊女裝上場(竟然
後來想到篇幅會無限制擴大(?)所以就不把他們倆列入考慮範圍內(喂!
其實阿賦跟阿柊並沒有公開喔ww
我竟然現在才說XDDDD
老話一句,等我哪天腦袋壞掉另外的坑填完再來看看要不要補寫好了(?

圖看看就好(掩面
回復

咬手指(BL)

「阿善……阿善!」
你在發愣,突然被他叫住而下了一跳。
「嘶!──」你咬破了手指,點點鮮血漸漸滲出,他看到眉頭皺了起來,拉過你的手放在眼前細看。
「不是跟你說不要咬了。」
「你沒嚇到我我還會咬過頭。」你不屑的反駁。
突然你感覺到指頭一濕,他……
「藍和真!」你完全沒想到他會舔你的傷口。「你是狗嗎?」紅著臉撇開頭,你抽回自己的手。
他輕輕地笑了,從背後環住你,在耳邊說:「都已經把你吃抹乾淨了,就別計較吧。」

安安這裡是快一年都把這坑丟下的楓羽ww
以後這裡就會是不定期更新
有寫我就會貼這樣

咬手指這個算是我個人經歷吧(?
當然是指被嚇到然後咬過頭的事!
因為我是咬死皮的那個顆顆(#
另外,小禾阿夏今天下午大概會有新篇
是寫三個多月的芥末日賀文XDDD
回復

這篇感覺和以往不太一樣欸(望
對了 這是新的配對嗎?
話說阿善為什麼要咬手指啊?
我腦袋跑出他坐在書桌前認真讀書的畫面欸(遠目
然後和真在一旁教他
最後他從後面抱住他然後拖到床上?((?!
回復

從頭看完~(笑
大大文筆很好呢~~!!
好喜歡小禾^0^
所以我剛剛就不小心試畫了下
放上來傷眼的話抱歉
不太會畫男生...

期待大大繼續更文

回復