樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 短篇串(BL居多) 7/6 新增一篇 國際接吻日快樂!XD

我是新讀者,
某天點進來後,發現很好看呢!
現在大愛小禾的!(雙眼冒紅心)
大大超棒的,
故事都很有愛啊
期待大大會寫更多!
回復

我是新讀者,
某天點進來後,發現很好看呢!
現在大愛小禾的!(雙眼冒紅心)
大大超棒的,
故事都很有愛啊
期待大大會寫更多!
回復

噗 小禾好容易吃醋
可是好可愛(笑
那他之後要怎麼懲罰阿夏?
加作業?
直接找學姊似乎比較有可能(遠目

話說你發文的時間都滿晚的(望
回復

新的讀者~請多指教~
大大打的短篇文真的好有趣哪!
請大大加油喔~
回復

再•琵琶行(BL)

「千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。」
你聽他在默背,剛好背到這句,你想到什麼似的笑了。
「小禾你笑什麼,我背錯了嗎?」他不解地看著你,而你卻不打算解釋。
「背對了,只是想到其他事而已。」你繼續笑,現在想想,他那時是很可愛的在搞笑,自己做什麼生氣。
「小禾,你看!」
順著聲音你轉頭過去,他拿著琵琶遮住自己的臉。
「阿夏,你又要等我吐槽你像琵琶女,然後叫我林樂天是嗎?」
「耶?你怎麼知道?」他一臉震驚地看著你,這種事難得沒被他記住。
笑了下,你跟他說:「或許你改名叫沈微之我會比較喜歡。」

嘿嘿回到跟第一篇有關的故事了XDDDD
這篇證明了,阿夏的記憶力真的很詭異(?
不過他的腦中大概有浪漫基因吧XDDD
當然,只有一點點點點點點~~

我解釋一下梗好了...
阿夏是在背琵琶行,那句也是我在"琵琶男"那篇用的原句
其實重點是小禾的最後一句話
"微之"是元稹的字
阿夏叫小禾"林樂天",意指叫他白居易
在我心中白居易跟元稹其實有些關係(?
至於白居易跟元稹的姦情(誤)請參照"與元微之書"原文XDDDDDD
回復

變化(BL)

「小禾,你戴戴看隱形眼鏡好不好?」
因為你拗不過他的這句話,今天早上,只好在書包裡放著一副隱形眼鏡。
才第一節下課,他就跑來找你。
「你有帶來對不對?在書包裡對不對?戴嘛戴嘛!」他伸手去翻你的書包,竟讓他一找就拿到目標物。
你嘆了口氣,接過他手中的隱形眼鏡。
「戴好了,可以了吧。」你無奈地看著他。
「嗯,那就戴一整天吧!」說完,他就拿走你放在桌上的眼鏡。
當你注意到時,已經上課了。

後話──
下課鐘聲一響,沈夏便不見蹤影。
「那是班長嗎?」
「是啦是啦!沒戴眼鏡更帥耶!」
看見一旁竊竊私語的同學,又想到跟沈夏一起不知去向的眼鏡,林禾怒火中燒,咬牙切齒的低語道:「該死的沈夏,把我的眼鏡還來!」

其實很考慮要改篇名(望
只是一直想不到要下甚麼篇名...
話說,原本要貼照片的,可是,可是.........
照片在另一台電腦,他拿去送修了OAOOOOOO
所以大概要等禮拜六才會貼這張圖了
是在桌子上的塗鴉這樣XDD
畫面是本篇的最後一句話~~~~~~
回復

學測•考前(BL)

高三的寒假,意味著一件事的到來──學測。
「阿夏,寒假的讀書計畫要做,書要好好讀、考卷要寫……」結業式前,你抓著他在自己的位置上,拿起筆在紙上寫下一個個注意事項。
突然,你抬起頭看著他,卻發現他雙眼無神。
「沈、夏!」你怒斥一聲,他被你嚇得有些驚慌失措,紅脣開開合合,言而欲止。
「剛剛有沒有在聽?」
「有!」
「有個頭!」你生氣的捏了他的臉,在紙上補下幾筆,並把紙塞到他手上,說:「二選一,我去你家押著你讀,還是你自動一點讀?」
「當然是跟你一起啊!」他毫不猶豫就回答你,完全忽略「押著你讀」四個字。
於是,定案。
──「阿夏,到時候就不要求我減進度。」林禾的嘴角勾起一抹笑。

結果跟標題寫的一樣,說的跟做的不一樣(望
這是學測系列(?)的第一篇,不過以才兩篇而已XDD
總之今天不知為何爆梗,一路寫到可以貼到星期日的(笑
就這樣ww
明天要模擬考我竟然還在用電腦(該死的學校,高二考啥
回復

哦哦 我一次看了兩篇
大概是因為我上御論都會直接點原創看看
所以你的更新我就沒看到...

變化那篇發現小禾其實很聽話
就這樣答應沈夏他會戴隱形眼鏡
學測•考前那篇小禾好像又黑了(望

你們要考模考啊(望
我們只有始業考說
始業考是考暑輔教的東東
就考國英數三科
回復

學測•當日(BL)

農曆年前,學測來臨。
你和他約好一起前往考場,平常嘻笑的他,今天難得嚴肅。
「小禾,教我!」休息的空檔,他跑來問你下節課的考試內容。
他開竅了嗎?你猜測。
第二天中午,所有科目考完,學測正式結束。
「阿夏,覺得怎麼樣?」
「咦,考試嗎?應該有目標分數吧。」
看到他那麼正經,你還真不習慣。
才這樣想的下一秒,他便嘻皮笑臉的開口:「小禾,我們明天去約會吧!」
聞言,你不明的有些不愉悅,要他自行回家便離開試場。
──「嗚嗚……阿柊,小禾最近好常生氣。」
──「阿夏,那是你不懂小禾有多纖細。雖然這是阿賦說的。」

這篇的重點其實是那對雙子在搞笑吧(竟然
小禾的行為解釋:「整天只想著要約會,沈夏你這白癡是不會關心一下別人嗎?」
於是鬧彆扭的小禾很可愛ww(重點誤
翻了翻手稿,大概會黑化小禾跟彆扭小禾交錯出現(?
回復

成績單(BL)

學測考完、農曆年過後,又開學了。
你在教室裡渡步,思考著他今天怎麼沒有和你一起上學?看著你的樣子,同學們已大概明白發生什麼事。
「小∼禾∼」他喊著你的名字,聲音聽起來非常開心。
用力地撲進你懷中,將頭埋進胸口,這在學校略嫌親密的動作使你的臉微紅,你皺眉、低聲問他:「怎麼那麼晚,還那麼興奮?」
「成、成績單!」他抬起頭看著你,已經樂的語不成句。
學測的成績單,你前兩天就拿到了,第一時間你傳簡訊告訴他結果,你卻無法知道他的,因為他們家出門旅遊,昨夜才回來。
你看到他手中被抓得緊緊的成績單,你就知道他有多激動。
突然,他勾住你的脖子,用裡的給你一吻。
──「阿夏,這在班上,人很多。」問的人臉紅。
──「那,還要瞞嗎?」回答的人裝無辜。

我想寫這段想也好久了www(竟然
在此說明,到這篇的時間點前班上的同學只有隱約察覺
覺得他們倆好像"比以前親近一點點"
到這篇後才知道其實兩人在交往這樣www
圖...等我家電腦回來再說(望
回復