樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

鏡中花 發表於 2020-3-2 07:36
在等待蘇幽給自己最後結果的同時 鏡水依舊給那位聯絡人打電話,也不知道對方是換手機了,還是在忙,一點 ...

『叮鈴』一聲,鏡花看過去,蘇幽拿著手機晃了晃「有人傳訊息給我呢,說不定是來自遙遠北極的求救訊息」蘇幽邊說邊將手機打開來看,然後有些訝異的微微挑起眉毛
「怎麼?真是求救訊息?」
「不是呢,醫療部那位找我問執行部部長人呢」蘇幽一邊回答鏡花的問題,一邊傳訊息回覆
「你回什麼?」
「回說被會長抓走啦~」
「會長?最好啦,會長那麼久沒回來了怎麼可能沒事去抓什麼執行部,要抓也是抓萊因的副會長吧」鏡花無奈的翻了白眼
蘇幽笑的有些詭異的回答「說不定就是去找萊因副會長,那位執行部部長又剛好白#.....不是,我是說閒閒沒事跑去萊因公會晃,於是就被無奈的萊因副會長命令腦子有#...不是,我是說偉大的會長將人抓走順便討論生小孩的問題....不是,我是說討論一些他們私人的問題吧」蘇幽聳了聳肩膀「隨意猜測,本來我查的訊息準不準確也要看他人相不相信嘛」

「那我鐵定是不相信的那一個」扯了扯嘴角,鏡花拍了下手「好了,我們繼續討論種族計畫的事,現在最主要是找到『boss』,針對萊因又針對寒特的」
「這麼閒又自以為是又白目的......我猜八九不離十是某個名稱難聽的組織吧」蘇幽微笑著說

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-3 07:21
在過了幾分鐘後,萊伊才起身離開了屏障。
「我期待下次再見面。」
「我可不期待。」

不在公會裡的蕭洛像是想起什麼似的,打電話給在遠方的萊伊。
「喂,萊伊,你們看一下最裡面的櫃子,抽屜裡的東西應該可以幫到你們。」
「那些都是我離開前找的,你們用不用得到,用不到了畫,你們再看看我電腦裡的程式。」蕭洛看了看自己身旁是否有可能會被記錄下來的人和東西,確人沒有後便開口道:「裡面的程式都是每天在跑,沒有停下,你看看有沒有你要的資料,對了,密碼你直接掃你的指紋,其他人要用也是直接掃指紋,公會裡所有人的指紋都可以開啟,但只有一些東西只有你、極光、遠想和正副會長還有我才可以開。」
「就這樣啦! 希望那些可以幫你們撐到我回來。bye-bye!」

(感覺自己好久沒來接文,感覺快跟不上了......)

回復

yhlee201507 發表於 2020-3-5 14:12
[終於甩掉了啊......]王露看了背後一眼,再三確認後才放下了心。
[出來玩當然要開開心心的啊!後面跟著一個人 ...

回到公會的萊伊聽到了某個聲音後,就立刻出現在王露面前。順帶,還是抓著他的領子。
「嗯?哎呀原來是…………」當然,萊伊也不說出他是誰。
畢竟還有一個人直接穿越了他們家公會的屏障,又直接的把這個從他的手中帶走了。
要說帶走也不算,只是靜靜的拎著,一雙兇狠的黑色眼睛盯著王露,一手的左輪手槍已經準備好了。

「…………………………我說,艾爾倫,你真不怕我去把寒特踏平?」
「既然都有人利用我來誣陷公會,還多出了什麼種族計畫的,我當然還是得抓一個人來好好問問。那麼,他我就帶走了。」
「管好你家孩子,我可不希望一天到晚看到你家孩子被我揍死。」
「阿阿,那個啊,我的孩子也是要和你生才有。」
說完了之後,來人就拖著某個闖入公會的人走了。

我不介意會長跟萊伊生孩子的www張詠絮可以幫忙接生喔  發表於 2020-3-5 18:37
回復

[終於甩掉了啊......]王露看了背後一眼,再三確認後才放下了心。
[出來玩當然要開開心心的啊!後面跟著一個人怎麼玩啊!]王露悠閒的在萊茵公會中閒逛,手中還拿著剛剛去萊茵公會廚房中拿的甜點。
[好久沒來了!喔喔對了,會長他們好像給了個甚麼計畫啊.....]王露整了找自己的口袋,從裡面掏出了張皺巴巴的只把它攤了開。
[喔喔,種族研究喔!那就順便去看看吧!]隨興地踹翻了幾個桌子隨興地踹翻了幾個桌子,見外頭已經 傳來了騷動,這才拍了拍手高興地離開。                                                                                                                                       

回復

星袸 發表於 2020-3-2 17:29
眨幾下眼睛思考了一會,極光點下頭,「那吾就回公會等你,吾先去情報室探探資料。」

想到情報部的人都不 ...

在過了幾分鐘後,萊伊才起身離開了屏障。
「我期待下次再見面。」
「我可不期待。」

離開了空間的萊伊彈指,將身上的部分全部換回來後回去了萊茵。
不過情報部的都去玩了那就難找東西了……

回復

因為萊茵公會有諸多地方用到妖神公會的世界觀及事件,所以稍微列了一些相關的東西
目前兩個坑之間的關聯是公會之戰、以及TM公會(種族研究計畫的幕後黑手)
之後可能兩者會有更多關聯,看樓主們啦www
如果要自己去翻妖神公會的話,建議從50多頁開始翻,因為他們有從新接文過,前面那一部分都作廢了
強烈建議去看妖神公會那邊公會之戰的部分,否則之後接萊茵公會的文可能會接不上(目前看樓主們是打算寫到公會之戰)
http://www.pinkcorpse.org/forum. ... ge=166&mobile=2
————————
#有關TM公會
是最多人的公會,成員5348人。
破案率高,但種族複雜,世仇多且凝聚力低。
常對外鬧事,不把小公會放在眼裡。

#有關社交舞會
TM公會曾辦了一個邀請所有公會的舞會,也邀請了妖神公會。
但舞會其實是個針對妖神公會的鴻門宴,因為TM會長想讓妖神公會知道他們在公會界中孤立無援。
TM聯合其他公會跟妖神公會打了起來,妖神公會佔上風後TM公會撤退。
臨走前,TM會長發誓在公會之戰向妖神公會報仇。

#有關公會之戰
幾十年舉辦一次,由公會成立部門舉辦。
前三名有豐厚的獎品獎金,規定參加的公會至少要與另外一個公會組隊。
妖神之前並未參加,因為TM的關係沒人可以組隊,而且會長不感興趣。
今年由於新興公會過多,未參加公會之戰者將廢除公會。
妖神與萊茵、寒特組隊。

#有關公會成立部門
所有公會的頭,公會合法成立前需在此部門簽定合約。(違法公會會遭政府開罰)
每個種族加入公會前要到此辦公會證,選擇公會加入。

#有關公會之戰參與名單(自妖神公會接文坑中搬運,原作者冬風)
妖神公會:陽異、符音、音妶、月、翼伊、翼冥、玲
萊因公會:符願、極光、萊伊、綠葉、遠想、晴瀾
寒特公會:鏡水、蘇幽、小賈、阿椅、小餅〔後三者大家都可以接〕

#有關公會之戰分房
603(水):晴瀾、遠想、玲、吳銘仕——海底
305(冰):翼冥、翼伊、萊伊、艾爾倫(推測)——南極
304(透明):極光、陽異、鏡水(寒特)、夜冥——雲
609(水):鏡水(妖神)、符音、符願、小賈——北極
106(雨林):音妶、綠葉、月、蘇幽、阿椅——雨林
————————
如果你看到這裡,貼心提醒,妖神公會2018年接的文常常有第一人稱、沒有主語,而且角色間的對話極多,建議看完人設單及對應ID再看。

沃草這麼開放的嗎www也是可以啦#只是比較麻煩(?)  發表於 2020-3-5 20:46
哎呀要上課嘛~還得坐校車  發表於 2020-3-3 06:41
房間已經補上啦~  發表於 2020-3-3 06:10
嗚哇,蒼凌看得超認真(都沒有非常認真因為太複雜)  發表於 2020-3-3 06:09
不過如果你覺得三個醫療部一個警衛部湊在一起會很有趣的話……嗯!來吧!(诶#  發表於 2020-3-3 00:47
回復

想起某個不知道逛去哪裡的王露,張詠絮傳了訊息給蘇幽。
『你們情報部有辦法找到王露嗎?』
情報部部長貌似正在忙,遲遲沒有回應。
計畫書王露大概也拿到了,得趕緊叫人回來處理……
到底跑到哪裡去了呢?
給自己泡了一杯咖啡,張詠絮看了一下手機日期。
四月三號。
有些發愣,張詠絮喃喃:「明天得請假了呢……」
從抽屜拿出假單,張詠絮開始填寫。
「這下該安排一下明天的事了,而且醫療部的大家最近好像太鬆散了。」
自從旬胤接手特援部後,原本顯得多餘的特援部就迅速崛起,與執行部並列。但反觀自己,醫療部由自己接手後,好像越來越往純醫療機構發展了。
醫療部除了醫療組,還有製藥組。下面還有細分,但張詠絮基本上與醫療組有較多互動,這跟她本人不擅長製藥有關。
基本上除了精神疾病,各種醫療相關的她都會了,就是獨獨沒有學過製藥。
趁有空時斷斷續續學一下好了,另外也讓醫療部的大家每人遞出一份學習計畫並實行吧。
至於沒準時至遞出學習計畫跟沒有實行學習計畫的人……問問看旬胤願不願意讓他們體驗特援部的訓練一天。
然後還要安排驗收,這部分就用抽查的方式。
暗自決定,張詠絮立即向旬胤發了訊息詢問。
———————
看了別人接的文後,我開始思考,吳銘仕看起來跟王露是什麼關係?(我真的疑惑他們到底該是怎樣的關係,雖然之前是設定上司跟下屬,但看了別人接的文後往前翻確實不像上下關係……但他們又還沒到朋友的感覺?)(求大家的看法)
然後幕後黑手的身份定好了嗎?還是隨意發揮?有沒有什麼特殊的能力啊?(應該是人類……吧?)(只有一人嗎?)
寒特、寒徹,我覺得我被莫名塞了一堆狗糧……
會長衝呀!把萊伊搶過來!併吞萊茵!(雖然我覺得萊茵併吞我們的可能性比較大……)

要咱說的話比較像是、親近一點的共事者……?關係在同事和朋友之間,沒有明顯上下分別,只是相處的過程大多時候是無名氏聽從王露?  發表於 2020-3-3 00:31
嗯……可能是因為無名氏(對不起輸入法一直跳回來)和醫療部部長的關係比較深,所以咱看文的時候倒是不會覺得他和王露有很大關係?  發表於 2020-3-3 00:27
可以說幾乎快了ww(不過其他人是不是這個覺得我也不知道)  發表於 2020-3-2 22:44
基本上是樓主自訂,然後我們已經訂好了。幕後黑手是妖神公會的TM公會(雖然我不知道為什麼要這麼取)  發表於 2020-3-2 22:33
幕後還沒設定好~然後關於寒特跟寒徹這個我是意外,就是巧合出來的。不過艾爾倫應該是搶不到萊伊而且萊伊的能力非常強(雖然兩個都是打平手就....  發表於 2020-3-2 22:04
回復

黃冬羽 發表於 2020-3-2 17:20
「我先暫時留著,以防某個人又瘋到把某些地方炸了。」
萊伊斜眼看著那個某人,然後再轉頭回去看極光。
「 ...

眨幾下眼睛思考了一會,極光點下頭,「那吾就回公會等你,吾先去情報室探探資料。」

想到情報部的人都不在,極光感到自己將會很忙碌,不愉快的鼓起嘴,極光咬著不知道哪裡變出來的冰淇淋。

向揮手萊伊還有艾爾倫後,極光就緩步朝萊因前進。

回復

星袸 發表於 2020-3-2 17:12
「既然和汝等公會無關,那吾就此告退了」極光將喝完的茶杯推回艾爾倫前方的桌面上,並且搖搖他的尾巴,「 ...

「我先暫時留著,以防某個人又瘋到把某些地方炸了。」
萊伊斜眼看著那個某人,然後再轉頭回去看極光。
「我等等就跟你一起過去,看你要先去查在告訴我位子還是等我一起去查。」

在萊伊說完話的同時,艾爾倫慢吞吞的把他正在用的……有點像是茶葉的東西手收好。
反正我也是閒著沒事做,除了先讓淚爾絲了解情況外我也該動身去尋找寄付在我等公會的蛀蟲了。

校車+1  發表於 2020-3-3 06:43
好喔,我待會把房間號補上  發表於 2020-3-3 06:22
竟然那麼早起床!  發表於 2020-3-3 06:21
…………TM,嗯,TM。(無言.jpg)我再回去好好翻翻TM公會(萊茵已經完全跟妖神融為一體了嗎  發表於 2020-3-2 22:40
是由樓主們定,還是大家把設定湊出來?  發表於 2020-3-2 22:09
回復

黃冬羽 發表於 2020-3-1 17:49
艾爾倫搖搖頭,對自家公會表示不行。
「哎呀,我怎麼知道的嗎?那要多虧利雅呢。」
「利雅?那個法仗?」 ...

「既然和汝等公會無關,那吾就此告退了」極光將喝完的茶杯推回艾爾倫前方的桌面上,並且搖搖他的尾巴,「『種族計畫』出現在汝等公會,寒特會長,好自為之吧。」

「吾會去調查近期種族的失蹤案件。」伸了一個懶腰,極光的眼睛瞇了瞇「讓吾知道是誰搞得鬼......就換吾當鬼了。」

「萊伊,汝要留在此處嗎?吾要回公會附近。」

回復