樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

噢每天更是勤力啦~放心 (拍肩

我的評論很專業!? 連連大啊你嚇倒我了orz...不過這大概是好事因為某人想修讀藝術 (欸

點圖的意思是什麼??
是不是可以寫幾個要求出來~然後由連連大畫那樣?? (喂

第一張圖很可愛XDD
很萬聖耶~ (咦

第二張說不屑也可以....不過其實給我的第一個感覺是憂鬱 (望

然後第三張....看樣子應該蠻強的吧XDD
覺得很像吸血鬼O_O
我都不懂這樣塗色...那些藍色的什麼....啊我不知道那是什麼總之我不會但又覺得好棒~ (抱頭

第四張人物的右腳突然看起來很有立體感 (喂
其實我是長髮控XDD

我最喜歡第五張~~~
很有趣而且[刪除線]詭異[/刪除線]的風格XDDDDDDDD
仔細看可以發現有很多東西看 (欸
那個女孩到底有沒有戴眼鏡...好像看到有些疑似眼鏡框的物體 (指
看見臂章想起某風紀委員長.... (穿越了喂

...怎麼連連大的畫紙看起來都有些可疑的(誤)鬼影?

1500分啊... (跟著一起遠目
最後連連大你確定我可以叫你連連大嗎? (喂
回復

七十三樓的鬼畜風格好讚。(拇指)
然後狐妖大哥的表情像是在說:「你這個下僕,還不趕快給本大爺奉茶?!」
而且我覺得他跟亞洛斯好像…(被打)

總之我很喜歡這樣的繪畫風格。:)
回復

101# 天夢

這是好事啊XD所以說天夢多大啦想修讀藝術~~(放心我幾乎可以肯定我年紀比較大ˊˇˋ
說不定我可以幫忙XD我也是修藝術的(笑

是啊小貼跟小雙都點圖了說ˇˇ

是說如果我一次更五張以上你是不是就要說五張以上的看法啊((目
......你真是個認真的好孩子((拍拍XDDDDD

第三張的顏色啊~~其實只是忘記帶灰色混色想說用藍色應該反而可以有很慘淡的感覺(欸你

我也是長髮控啊((燦
然後看到那些關於頭髮的細節設定就很好笑......乾笑(咦咦)

是說我覺得我真的找不出我有溫馨的圖((掩面

欸欸?~~你之前有看過第五張嗎?因為那是之前放的所以你可沒注意?

最後......當然可以啊不過三個字打比較累你可以叫小連就好了XD
回復

102# 流戒

流戒大人XD噢噢還記得我嗎(笑

其實我一直想問這樣更新會不會讓人很懶得看......因為要翻帖
但我又不知怎麼辦啊~~

狐妖大哥的確是這種性格你猜對了XD
所以要點圖嗎?((笑
是不是很多人討厭亞洛斯啊......((遠目

謝謝www
回復

104# 連璉

記得記得。XDDD

猜對了好棒。(灑花)
說實在的我很不喜歡亞洛斯沒錯。順帶一提,謝爾讚啦!!(喂!)

我不太懂點圖是什麼意思…OAO!!
回復

105# 流戒

我跟亞洛斯不熟(誰跟他熟啦!!)不過我也超愛謝爾的ˇˇ

然後點圖原理跟點文一樣就是希望畫出怎樣的角色XD
講出條件就好啦XD然後我會試著畫ˇˇ

感覺挺好玩的~~XD

不過我明天沒甚麼控晚上才回來所以可能沒辦法很快......
目前有2個人點了~~ˇ
回復

我15歲~升中4了喔~那連連呢?
要是這樣就真的太好了啦!! 有事一定會請教你的XD

哎那麼就當是為了我著想不要一天貼五張圖以上.... (默
不然我還是直接跳過某些圖好了 (喂

點圖啊...
其實我一直都想畫一張重傷的雲雀學長靠在阿綱身旁 (變態
不如連連代我完全它吧~ (哎?

沒溫馨的圖不要緊欸
第五張嗎...真的沒啥印象ORZ

多打一兩個字沒所謂吧...不過我還是縮減成連連好了 (已經在叫了囧
回復

106# 連璉

喔喔好棒!www
我正愁著我這數量驚人的人設要給誰畫呢!(扭)
我準備好再把人設傳過去∼

另外…連連是不是都沒開及時通的啊?OAO!!
回復

107# 天夢

......我成年了(越來越多人知道我年紀了說

其實本來就可以跳過圖啊說想說的圖就好了(可是看你打得很有心得的樣子一直不忍心講((欸你

1827是吧,我以前常畫(咦
不過直到半年前我改畫6927(啊你雷這個嗎?
((是說自創帖真的可以這樣嗎((你之前都放過2次了說

沒印象是指我以後也可以放重複的圖嗎XD(懶人模式
回復

108# 流戒

啥啥竟然默默的有很多人設XDXD

是說先選一個最想被畫出來的吧(我也不確定有沒有能力畫......(哀
其他以後慢慢點ˊˇˋ說不定我再出問題之類的(笑

然後我真的沒在開即時通的抱歉((掩
我都用MSN~XD自介裡應該有
回復