樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】-蕩然無存 (第二十五章)

夜幽冥 發表於 2023-8-11 00:48
頭香頭香!!
小夜這次沒有忘記喔((驕傲  。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

可愛的小夜最棒了(摸摸頭( ´ ▽ ` )b

謝謝喜歡,換眼睛的這段其實是卡了我最久的部分,就因為這段我已經有幾個月都沒靈感了

可惜在現實所嘗到的痛,通常都會透過夢境繼續傳達,所以美夢什麼的,這就要看漾漾願不願意讓自己夢了

插圖有兩張網路上找的,找到的時候很難選擇,因為都很好看

其實是真的蠻累得,但是又覺得文繼續拖下去也不太好,沒辦法,自己的坑自己填

回復

漾漾眼睛溜著血微笑看著阿利,讓人很難過qwq

感覺治療完阿利,那加法爾可能不會再出現在阿利面前,可能會換成其他人來給予一些東西做最後的道別
回復

acy34055889 發表於 2023-8-20 18:53
漾漾眼睛溜著血微笑看著阿利,讓人很難過qwq

感覺治療完阿利,那加法爾可能不會再出現在阿利面前,可能會 ...

雖然難過,但至少漾漾是自願了,也能放下自己對阿利的愧疚

我其實還在煩惱接下來的劇情,但最後的道別這一點你倒是猜對了
回復

痾非常抱歉現在才來留言
終於把治療這段生出來了!恭喜恭喜w
燕對於場景描寫超強,很有畫面感欸

哇 直接叫希貝爾女朋友欸ww
什麼時候漾才會瞞不住勒(掉馬吧漾漾!((嘶吼
哇不過兩個人都心機很深欸,居然趁握手偷打標記,不過阿利怎麼發現言靈還有重傷的!♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)太棒了吧!

那治療完阿利後,加法爾還會留學院裡嗎?
我怎麼覺得他快領便當了
回復

果子0A0 發表於 2023-8-30 14:28
痾非常抱歉現在才來留言
終於把治療這段生出來了!恭喜恭喜w
燕對於場景描寫超強,很有畫面感欸

沒關係啦,你才剛忙完不是嗎,所以不要緊,有來留言就好

謝謝誇將,關於描寫也是去查了很多資料才寫出來的,感謝萬能的網路

其實在前面漾已經在人參的面前叫希貝爾女朋友了,因為他們兩人現在就是假扮情侶的關係,這樣才比較不會被問太多

你看起來很希望漾漾掉馬,是期待看他怎麼被冰炎種在土裡嗎

關於言靈和重傷這句的話,我說明一下是因為前幾集漾以加法爾的身分,在約阿斯利安到咖啡廳說假故事的時候,說過自己曾受過重傷,身體一直很不好,然後是因為答應要幫助對方,所以就獲得了一個祝福的言靈才使身體狀況變得比較好一點,所以阿斯利安會在內心想這個問題,主要是對於加法爾的來歷感到疑惑,疑惑對方到底是遇到了什麼意外才會受重傷,然後就會開始往加法爾的身分深入調查

兩人握手打標記,出現在阿利手上的印記是漾漾對阿利的證明,發誓自己絕對不會傷害阿斯利安:而偷偷打在漾漾手上的,則是阿斯利安偷下給漾漾的追蹤印記喔

加法爾還是會繼續留在學院喔,畢竟他的計畫還沒完成

期待接下來發展we 燕加油昂  發表於 2023-9-1 16:07
回復

第二十三章。

手指按下了鍵盤號碼,短暫的嘟嘟聲等待,直至電話那頭被接起。

「我有些事想告訴你。」

「......」

「或許"他"是可以讓我們找到褚學弟的線索。」

「......」

「抱歉,我應該早點告訴你的,只是我答應了不能說太多。」縱使保守秘密或是破壞約定這兩個選項始終在內心徘徊不定,可依然做出了行動。

只因那場治療使他改變了原本獨自一人調查的打算。

「"加法爾"真的只是個"加法爾"嗎?」他在想那人曾自稱只是個"普通"的人類,只是那種種的行為、游刃有餘的平靜、帶有目的的接近說服,讓他對加法爾的身分越加的疑心。

那人口中所說的有幾句話到底是真是假呢?

「......」

「不論是他還是那名女子,我想可以先從歷年學生資料庫或董事那邊查找看看。」他這麼說,畢竟要判斷一個人有無說謊,只要根據言詞中的特點尋找證據,若是特點與說的不一樣的話,就能查證是真話還是謊言。

那麼"加法爾"到底是"真"還是"假"呢?"希貝爾"又是個怎樣的人物?

「......」

手機間的聯絡還在繼續,他的視線便往抬起的手掌看去,想起了那時感受到的空虛感,在洞穴裡兩手交握而偷偷在對方身上設下的追蹤術法,還有那時在水中所看到的那抹圖騰。

『加法爾到底是誰?你又藏著什麼樣的秘密?』

被隱藏的真相,是否能在時限之前找出來呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿斯利安的左眼突然看得見了,這使所有知道的人都感到意外,畢竟阿斯利安的左眼可是在當年被判定為無法痊癒,但在有一天戴洛突然將阿斯利安帶到了醫療班後,經過人員好幾次的測試與檢查,這消息才完全被證實。

醫療班的人不斷的追問著戴洛或是阿斯利安是誰治療好的?對方又是用何種辦法?

「能將你的左眼完全醫治好到底是什麼人,竟會有這種能力能夠完全治癒被黑暗氣息傷害的地方?」

對於這種受到黑暗氣息汙染的傷,醫療班的人員在當年都沒能有辦法治療好,最終只能以失敗告終,抱留遺憾。

而在面對眾人的問題,兄弟倆都不便說太多,只是以"朋友"的幫助才得以復原的來當作藉口。

那天一直在岸邊等待著結果的戴洛,在看著從水面浮出昏睡過去的阿斯利安後,那是驚得戴洛快速的跑過去將阿斯利安撈起來。

「阿利!?阿利!?」戴洛擔心的呼喚昏睡的阿斯利安,並且查看著有哪裡受傷或不對勁。

然而在戴洛還在緊張阿斯利安的狀況時,他又聽到了一道出水聲。

那是也已經昏睡過去的加法爾,他被一條套在手腕上的金線給拉出了水面,頭髮散亂的遮住臉趴在了沿岸上。

而在戴洛還沒完全出聲,一抹身影隨之在戴洛的視線中顯現了出來,擋住了加法爾的身影,是名披戴著白色斗縫的人,戴洛馬上就意識到了這個人大概就是希貝爾了,不過因為始終背對著他,所以他到最後也沒能看到對方的長相如何。

戴洛看著背對他的希貝爾蹲了下來,似乎也跟他一樣是在查看加法爾的狀況。

「那個...加法爾還好嗎?」並不知道剛才在水下自己的弟弟和加法爾到底經歷了什麼,他搞不懂一場治療怎麼兩個人都昏過去了。

對於戴洛的問話,希貝爾沉默的沒有馬上回應,就像是不太想理會戴洛的問題,等過了很久,就在戴洛覺得尷尬的時候,希貝爾這時才出聲。

「顧好你弟弟就行了,至於他不用你擔心。」希貝爾並沒有轉頭,而是在確認好加法爾的身體後,保持同個姿勢的從懷裡拿出了件黑色披風蓋在了加法爾頭上遮掩住了臉上的咒文,這下子更讓人看不到加法爾現在的狀況。

「阿利...我弟他?」雖然戴洛現在有很多問題想問,但他知道不是個好時機,也猜得到對方應該不會想回答他。

「只是睡著了晚點或是明天就會醒來,到那時他的左眼如何自己看就會知道了。」對於阿斯利安的治療狀況,希貝爾很明顯就是不想多做解釋。

「那...」戴洛還想在說什麼,不過被希貝爾直接打斷。

「你若是信不過我與他,想要再去給誰檢查隨便你,就是今天的事"最好不要"讓"太多人"知道,你們兄弟最好不要引起無謂的吵鬧麻煩。」希貝爾言下之意就是叫戴洛好好閉上嘴,不然到時一堆人衝上來將加法爾圍住詢問,嫌煩的人的就是她。

可希貝爾是說"最好不要",並沒說"絕對不準",也就是說她早就知道了阿斯利安和戴洛大概會將這件事告訴其他人,可她沒有特意警告只因為是那個人放任允許的。

「我知道了...謝謝。」戴洛還是沒能再多說什麼,就唯有將這句謝謝說出來。

希貝爾對於自己的回應是多麼的冷漠,卻並未讓戴洛感到有任何不愉快,相反的,戴洛反而很感謝這兩個人給他弟弟左眼再次看見的機會。

即使現在還不知曉阿斯利安的左眼是否真能看得見,但有這一份幫他弟弟的心意就已經值得感謝了。

而戴洛的這句謝謝讓希貝爾背對的身子微微的頓了一下,好似是想轉身看向身後,可卻也只限於那一下下而已。

「這聲道謝,還是等你弟弟醒來在說吧......」 希貝爾眨了一下眼楮,此刻望著加法爾的視線裡,卻也參雜了一絲絲其他的情緒。

然後的最後,希貝爾就先行一步帶著加法爾從戴洛的面前傳送離開了洞穴。

直到隔天早上阿斯利安再次醒了過來,便是現在的情景。

勞煩了月見和其他藍袍檢查了好幾次,完全確認了阿斯利安的眼睛已經完好沒有任何問題了,戴洛懸著的一顆心這才安心地放下,可相反的阿斯利安的表情卻還是心事重重的樣子。

對於剛才其他人問得那些問題阿斯利安和戴洛也擺明了不說出口,但是有些藍袍又豈會放棄得到這種能完全根治黑暗氣息的治癒方式呢,便又想盡辦法的套話,然後直到提爾的出來這才將那些不守崗位的兔崽子們抓回去後回歸平靜。

阿斯利安眼見又恢復到了一開始的三人,這才開口詢問。

「月見,我就想問你關於我左眼的事,當年是真的一點恢復的可能也沒有嗎?」多年單獨的目視已成了習慣,而現在卻因為加法爾這個意外的因素出現,阿斯利安本該高興地才對,可卻因為陷在重重謎團當中,使他沒有多餘心情去高興左眼恢復的事。

「能不能恢復我只能說不確定,你的左眼當年受損太嚴重無法完全被淨化,醫療班所能想到的辦法也都已經嘗試過了,最多也只能為你將黑暗氣息消除。」想著當年阿斯利安在遭受安地爾的偷襲被送來醫療班的那時,左眼的傷勢幾乎已經被黑暗氣息侵蝕殆盡,最後是幾個藍袍極力壓制這才沒有讓其惡化擴散開,只是左眼就只能...

「是嗎...」就連醫療班都沒能做到的事,"那個人"又到底是怎麼放心地相信"交換"這種治療方式呢?

「其實在這幾年裡我也對當年沒能治好你左眼的事感到遺憾,那段時間本想著等你狀態恢復好後,就再來試試看其他辦法的,但你本人卻不把一顆眼睛看不到的事放在心上,反倒是你哥還比較積極,三不五時就會來找我討論。」月見莞爾一笑的說,在話語裡還有些許對阿斯利安不積極的挪揄。

「我只不過想醫療班那麼忙,倒也不必為了我耗時間罷了,反正該有的就會有,沒了就沒了,根本不用去太過在乎。」阿斯利安嘆息似的苦笑了一下。

「你啊,真不知該說你是看得開還是隨便,可不論如何還是恭喜你恢復了,阿利。你哥也總算能放下心來了。」月見說著頷首微笑地將目光也轉向了戴洛那裡。

對於月見的恭喜,阿斯利安只是禮貌的回了一聲謝謝而已,殊不知他的心思早就飄到了另一處。

『不知道如何了?』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

閉上眼睛之後,是無數的夢魘、揮之不盡的悔恨,越是陷入深就越是瘋狂,總想著若是能回到當初就好,可明白有很多事情就算時間能再重來一遍,但以當時自己的心智和閱歷,還是會做出同樣的選擇,避免不了同樣的結果。

後悔曾經無力地阻止,換來現在無悔的改變,或許只是想抵銷內心那股罪惡感來讓自己好受,只是想在離開之前看到大家都能好好的。

將故事的齒輪倒回那年,他依稀還記得那年在鬼王塚發生的所有事,雖然有些遲,可現在他終於可以放下對阿斯利安的愧疚了。

『如果能終結...』

在那遙不可及的天空中自由晃蕩,毫無拘束......

若是能等到那天的來臨,大概那個時候也能原諒自己了吧。

他在一片混亂的夢境中醒來。

睜開眼睛的那刻,他只能模糊地看到天花板上橘色模糊的光暈 ,混雜的記憶使他還一時沒能分得清現在是夢境還是現實。

隨後視線逐漸的凝聚起來,鼻腔裡充滿著熟悉的中草藥氣味、身下柔軟的被褥、胸口隱隱作痛的悶痛感而使呼吸有些急促、悶熱卻又感到發寒的身體都告訴了他現在的狀況。

他正在自己的臥室裡躺著。

『我這次又睡了多久?』

這個問題才剛冒出來,便感覺到有一隻手輕輕地撫摸著自己的額頭,這時他才發現原來他旁邊還有其他人在,於是他轉頭朝右方看去,在模糊的視線中他什麼都看不清楚,卻還是能看到一抹散發著微弱光芒的金色。

所以他下意識就認為是希貝爾,畢竟也只有希貝爾才會出現在他的臥室裡。

「希爾?」他的嗓音裡帶著睡意未消的微啞低聲喚著在他床邊的"希貝爾"。

但在下一秒他忽然想起一件事,那就是希貝爾現在應該不會出現在這裡才對。

「妳不是應該去...」他的問題還沒問就先被門外一陣的敲門聲給打斷了。

叩叩!!!

當冰炎站在加法爾的房間門外並敲響門時,銳利的眼神簡直要把門看穿似的。

『或許"他"是可以讓我們找到褚學弟的線索。』阿斯利安電話裡的那句話迴盪在他的耳邊。

雖然早就知道加法爾不會是所看到的那麼簡單,但當阿斯利安打電話給自己的時候,冰炎是沒想到加法爾竟會與他們所在找的人有所關聯。

想要知道的問題層層加疊下來,冰炎是覺得自己的確是該走一趟無殿問一些事,但在此之前他不想因為所謂的懷疑而胡亂行動,至少得找到確實的證據,畢竟他無法保證無殿是否會如實告訴他想要的答案,他的師父-傘,也不會因為自己是他的徒弟而隨意吐露的。

雖然在電話裡阿斯利安沒能說太多出來,但至少也有些方向可以尋查,於是冰炎決定主動來到了加法爾這裡,根據所了解的,加法爾在治療好阿斯利安的左眼後,就被希貝爾先行帶離開回到了黑館,從昨天到今天現在誰也沒見過那兩人過。

當知道這些消息的時候冰炎才剛從"那個地方"回來沒多久,可他還沒打算要將這些事告訴"那兩人",畢竟現在他們需要的不是可有可無的猜測,而是實際的掌握。

就在這短暫幾秒的等待,門從裡面被打開來了,但出現的卻是一張令冰炎也想不到的面孔。

「亞殿下,是您啊?」

「賽塔,你怎麼會在這裡?」

對於來應門的是賽塔而不是想像中的加法爾或是另一個他沒見過的女子,而使冰炎眼底劃過一絲驚訝。

「加法爾的身體不太舒服,與他在一起的那位小姐因為有事要外出於是拜託我來照顧他。」賽塔神情平靜,從容一笑的開口說。

「他還好嗎?有去給醫療班看過嗎?」冰炎雖然是懷疑著加法爾的身分,但畢竟他都找上門來了,多少還是得出聲關心詢問狀況才行。

「是還有點發著燒,剛"睡下沒多久",但也不用擔心,沒有嚴重到得找醫療班的地步,很快就會好起來了。話說亞殿下來找加法爾有什麼事嗎?」賽塔說。

「我本來有點公事想找他,不過我還是等他好一點在來說。可以的話能讓我進去看一下他的狀況嗎,我知道他的身體本來就不太好,或許我多少能緩解他的不適?」視線稍微越過賽塔,冰炎朝賽塔身後望去,裡面的光調是偏向暗沉但能還是能看得清楚物體的輪廓,就算沒機會跟加法爾說話,但冰炎想至少能從加法爾的房間裡看到什麼蛛絲馬跡也說不定。

「可能不行,加法爾的睡眠品質似乎不太好,一點動靜就會醒過來,剛才也好不容易才讓他睡下的。睡眠是最有效的良藥,為了讓她趕快好,可能要請您日後再來了。」

眼底的遺憾一閃而逝,但冰炎也不好再多說什麼強求的話,畢竟賽塔好歹也是長輩,不好這麼當面質疑或硬闖進去。

那這樣子看來,他只能先另尋其他地方去調查了。

「等他醒後我會將您來過的事告訴他的,如若可以的話,我建議您可以先去休息一下,看您的臉色又是許久沒有好好休息了吧。」

似乎是被說中了,冰炎的眼神閃動,抿了抿唇瓣。

「賽塔,謝謝你的關心,不過你也知道的,我就不多說什麼。」冰炎的確這段時間都沒能好好睡個覺,在賽塔之前也有多少人勸他休息一下,若照以往他都會多少聽進去,但這次機會就在眼前,他不想再像以往那樣好不容易尋得一絲那人的痕跡,卻每次撲了場空,最後只能落得滿腔的失落感。

那種感覺對他來說既煩躁又不甘,使他恨不得立馬找到人壓在地上揍一頓來解他這多年來的怨氣。

「就是因為知道才更該跟您說才行,有時太過急的話反而會使視線忽略重要的東西,心平靜下來,順著自己的感覺走,你真正想要的或許就會找到了。」賽塔凝望著冰炎的視線裡,好像看到了冰炎冷沉著的一張臉閃過一絲黯淡的神情,但眉宇间擠出的一絲堅毅,使那抹黯淡就如幻覺般看錯。

「你的話我明白,明天我會再來一趟的,希望那個時候他好一點了。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
待冰炎走離開後,賽塔關上門轉身便瞧見剛才被他說"發著燒睡著的病人",正半坐著靠在床頭上。

「您現在感覺如何?了」走回去他的床邊的賽塔,歪下腰去將床頭燈調亮一點。

「賽塔...」他戴上了眼鏡,"單"獨望著賽塔的視線裡是滿滿的疑惑。

「你怎麼會在這裡?」還著實讓他在心裡嚇了一跳。

他是知道賽塔是宿舍管理人,每一間宿舍只要有一點點的不對勁,不論是誰的房間都是可以來去自如的,可他認為自己應該沒有發出什麼動靜來,不至於讓賽塔跑來這裡嚇到了他"脆弱的心靈"。

「您剛才應該也有聽到我與亞殿下的對話,是您身旁的孩子拜託我來的。」

「希爾"拜託"你來的?」

「是啊,是昨天夜晚的時候,她來到肯爾塔告訴了我您的情況,並詢問我是否能代替照顧您一段時間。」

原先在付出交換的代價後,他的身體必定會變得更加衰弱,照理來說希貝爾是不會在這時離開他的身邊的,卻因為這幾日臨近滿月的時間,在經過阿斯利安的這件事後,時間上變得更加緊迫,而且也不確定"他"什麼時候才會醒,可她又必須得前往花谷採取藥水的材料,鑒於她得取捨一方,又得顧及一方,於是最後她做了件連自己都不相信的舉動-尋求賽塔的幫忙。

『能否多照看一下他。』

希貝爾就這麼冷著一張臉,有些彆扭的向賽塔開口,那短短幾字可能也經歷過她內心不知幾萬次的煎熬才願意脫口的。

要不是因為要顧及到"他",希貝爾是絕不會輕易求助他人的,而眼下賽塔是最適合的人選,雖說不算完全放心但畢竟是"他"所信任的人,那麼她就姑且嘗試一次吧。

他是知道希貝爾要先離開去取藥的事,而他也在昏迷之前告訴過希貝爾讓她不用管自己就先去,只是希貝爾這次的舉動讓他出乎意料,認識了希貝爾那麼久,希貝爾是什麼性格他還不知道嗎,這次她竟會為了他做出自己"不喜歡"的事來。

或許是因為得知自己在這昏睡的一天裡,阿斯利安的左眼已經被證實恢復正常了,再加上聽到了希貝爾的所做的事,內心的喜悅使蒼白的臉上露出一抹淺淺的笑容。

「賽塔,麻煩你來照看我了,還因此為了我向學長說謊。」笑容依然掛在嘴角上,眼底的疲憊酸澀使他眨了幾下眼睛,這才重新將視線放回了賽塔這裡。

「哪裡,照顧後輩本就是應該的,您不用為此感到介意,再說我也沒說錯什麼,您的身體的確不舒服需要多休息,您剛醒來應該很渴吧。」賽塔從旁邊的床頭櫃上拿起了早已準備好裝在玻璃杯中的精靈飲料遞了過去。

他的喉嚨的確渴了,於是他伸出手去接,可卻在賽塔鬆手的那刻,他的手指從杯子的側邊滑過,杯內的精靈飲料就這麼無情的全都灑落在他的床上,有那麼一刻他的心底略微一顫,本來掛在嘴角的笑容頓時僵硬住。

他的手有些慌忙的抓起了掉在床上的玻璃杯,只是裡面的液體早已都浸到了棉被裡。

「抱...」他下意識的想要道歉。

「不好意思,是我沒有放好就鬆手了,您等會我再重新拿一杯給您吧。」查覺到他的心思,賽塔先行截住了他的道歉,面對他的無措,賽塔只是輕柔地將他手上的玻璃杯拿開,抽取了衛生紙替他將飛濺到手上的液體擦乾淨,片刻後便將他身下蓋著的棉被收了起來,先暫時了拿了件毯子蓋在他的身上。

「晚點我在替您將棉被拿下去洗,您先暫時將就用一下這件吧。」

聽著對方依然關心著自己的話語,他一時不知該說什麼。

望著賽塔的視線中,還帶著鏡片輔助的左眼已經注視得很吃力了,原先不戴眼鏡的時候他還能靠輪廓來辨別的,但這一次醒來卻只能看見一片的色塊,是預料中的結果,卻在發生的那刻心裡像是扎了根刺一樣。

本來臉上的繃帶不只是在遮掩詛咒的印記,偶爾他也會偷偷地閉上雙眼練習摸索著,只是等其中一隻眼睛真的看不見的時候,演練和實際是差得那麼多的感覺。     

「賽塔,你覺得我該後悔嗎?」他開口問了一句話,也不是他想要說什麼,只不過就想要聽聽其他人的想法而已。

他的右眼再也不能看見了,或許在其他人看來,拿自己的眼睛去換別人的眼睛復明,這跟替死鬼又有什麼區別,只是他就是得這麼做才行,不管誰否定他的行動,他還是要這麼做。

賽塔這時摸了摸他的頭,使他有些愣住可卻沒有抗拒,或許賽塔天生就有一種魔力,讓人無法拒絕吧。

「做您覺得對的就好,即便心有些動搖但覺得值得的事,無論在別人看來是如何都不重要,只要你自己明白這些選擇的意義就夠了。」

「即使我選擇"死亡"呢。」

「那我相信您一定能將這個選擇走出另一條不同的路來。」

聽到這裡不知怎麼的鼻子微微一酸,他不是迷茫了,一時不知該怎麼走,就只是想要在這種時候聽到這種話吧。

一直以來都是這樣子,風來了就慢慢走,雨來了就靠邊走,打雷了就捂著耳朵走,他就這樣子走了好久好久,他知道前面還有人在等著他,當回頭看得時候,也知道這一路走來自己並不是一個人的,還有人站在他的身後幫助著他。

攥緊的拳頭也讓他更加確定自己接下來的行動。

他深吸了一口氣,平復了湧出的情緒後才重新直視賽塔。

「那你願意明天就帶我去找......」

一月之期,滿月之日將至,踏入黑暗之地,所見之人是否會是機會又或者是在一次的期望落空呢。

~~~~~~~~~~~~

『XXX年  X學期  2年C班在學學生名單。』指尖敲擊鍵盤的聲音,一字字的清脆不急促。

『請輸入尋找人姓名-加法爾。』

血紅色的瞳孔正死死盯著電腦螢幕,直到畫面下一頁的顯示。

『查無此人,請重新確認!』

他不死心的又繼續敲打鍵盤起來。

『查無...』

直到不知查了幾次後,把鍵盤敲打得啪啪響的手指這才甘願停了下來,盯著屏幕上的那一行字,眉毛幾乎要擰到一處去了,似乎是在思索什麼麻煩問題。

而在思考之中,他便喃喃自語道。

「難道說...根本就沒有這個人...」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈囉,大家好,子燕回來啦,當然這麼久沒來又是因為靈感君這個死小孩又給我離家出走,我這次是半拖半拉才將他拉回來的,不然真的快爆氣了。

所以對於這次的文,我都覺得哪一段都很怪,可又盡力了(趴地

然後說明一下,當阿利和加法爾從水下被撈起來時,衣物是乾的,因為水被改變特質的關係,所以他們兩人並沒有變成落湯雞喔。

最後,希望大家這次看文能幫我多留言一下喔,下回見~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

子燕 發表於 2023-11-19 22:35
第二十三章。

手指按下了鍵盤號碼,短暫的嘟嘟聲等待,直至電話那頭被接起。

來留言了!恭喜燕更文!!!
哇哇哇 終於要爆馬甲了嗎!
(從不知道N集前就一直吵著要爆甲果子XD
不會很卡啊 我覺得看起來很順欸,賽塔那邊蠻自然的,那句「那我相信你可以走出一條不一樣的路。」能想到超強的!賽塔的對話都好棒w

關於其他的角色動作神情刻劃也很好,對話也都很自然。我本來覺得讓希貝爾去找賽塔這段會很生澀很不搭(因為我真的無法想像那個畫面
回復

果子0A0 發表於 2023-11-21 20:55
來留言了!恭喜燕更文!!!
哇哇哇 終於要爆馬甲了嗎!
(從不知道N集前就一直吵著要爆甲果子XD

是啊,等了23章,總算要把那層馬甲撕開來啦!!!

可能這就是自己寫得文總會覺得怪,跟看別人的飯比較香的原理一樣吧

哼哼,千年心靈雞湯導師可不是當假的~~~
畢竟人在低潮的時候,有時候只要一句話了解的話,就可以讓人重新振作起來,但不保證這個方法每次都有效

就是希貝爾這段讓我思考很久,但就當是希貝爾對自己的一個突破,畢竟他曾決定過要以自己的方式去幫助漾漾,而這個就是一個象徵(剩下請等番外解釋)

欸嘿 24是一個好數字~~~ 對  發表於 2023-11-23 12:10
回復

加爾法一隻眼睛失明了qwq
紅色眼睛打著電腦尋找加爾法當年是否有上課,感覺很快找出漏洞,然後冰炎直接衝出來質問加爾法,那麼會不會暴露是漾漾呢?
回復

acy34055889 發表於 2023-11-30 20:32
加爾法一隻眼睛失明了qwq
紅色眼睛打著電腦尋找加爾法當年是否有上課,感覺很快找出漏洞,然後冰炎直接衝出 ...

我忘記飄來看了XDD感謝燕燕努力的寫文

你也知道齁(盯  發表於 2023-11-30 20:48
回復