返回列表 發新帖
樓主: 滴滴咕咕
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 技術流!想交流寫文技巧的請進∼(10/19新增討論題目)

離亞
其實WORD的話工具列有標點符號可以按..... (指)
抱歉但我其實真的很執著標點要全型這件事← ((被揍扁

腐爛的芝麻湯圓
香港+1!! (別亂認親
速成之友!! ((就說了人家是倉頡#

很對不起小的比較對純言情小說沒興趣真的希望不要介意 (鞠躬)
小的比較愛奇幻型的小說 ((托眼鏡 (何)
回復

274# 腐爛的芝麻湯圓

好有感觸的隨筆 (嘆) ((裝什麼
莫名其妙地有感覺啊 (遠目) ((滾開啦
回復

咦小雪早安 (?
芳蹤這到底 (???
(我沒有看見你的簽名真的什麼都沒看見)

再這樣就離題變閒聊啦OAO

我很想再開坑(?)
可是詳情沒有想過......坑已經有一大堆了真的要再開嗎? (疑惑)
有沒有什麼方法可以讓思緒保持在同一個坑上? OTZ|||
回復

大家會聽著音樂寫文嗎? (歪頭)
有時候聽著適合的音樂好像會比較有感覺
(好像御我大也有聽歌寫稿的呢w)
還是說不聽音樂比較好? ←這是看個人習慣吧 (?)

之前玩騎士日記(爆)的時候玩到一幕有特別音樂,寫文的感覺就跑出來了
想說等先玩完這條線之後才寫,哪知音樂換了感覺也跟著一起消失了 (淚目)

不知道各位有沒有什麼音樂能分享(?) 真的試過拿來當感覺來源的那種 ((???
(←個人比較傾向純音樂www)
回復

315# 小牛

(拍桌)
對,就是嘛!
我一直都很想問老師你就怎麼知道這樣解析就對?怎麼這樣就不對?
你是真的了解作者的想法嗎?也許其實他們不是這麼想呢?

..............對不起我激動了 ((滾走

然後我對新詩真的沒什麼認識也沒有寫過 (縮)
其實是不太有興趣 ←被揍
回復

我是覺得結局其實很重要OAO

劇情當然要精彩故事才好看,但結局不好的話扣分會扣很大=A=
總之就是有種失色了的感覺 (?)
結局好才能令人回味無窮啊wwww
然後所謂的OPEN-ENDED真的很討厭w ((表情錯
雖然很好寫就是了XDD (爆)
不過我還是會盡量避免啦ww

然後劇情的話我常常都在糾結到底要不要解釋得很詳細
解釋前解釋後的好像太囉唆,但不解釋......又好像不行啊 (遠目)
唔......該怎樣拿捏才是呢 ((歪頭
回復