樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

阿玄『有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:年下攻』。

浴衣?我喜歡唉

阿玄你的變態指數是150% 你這個大色狼 別過來!!!!變態阿~~

我哪裡變態了啊!!

腦波探測器處理中……偵測出阿玄的智商為D罩杯。呃,系統錯誤,請再試一次

唉唉唉!?智商可以用罩杯分的嘛?((低頭

阿玄的萌點為:吹彈可破猶如Baby般細緻的肌膚,當你照鏡子的時候最迷人,在森林裡時你的魅力會加倍,別人會喜歡你關心他人的樣子,以後連非生物都會喜歡上你

非生物?死掉的也會嘛?

我好像太閒了...((加水稀釋一下巴

回復

兔糖兔糖~

漫畫加油吧

辛苦了

回復

你的心智年齡:5歲!!連5歲小孩都比你成熟
這....((掩面

阿玄是不管跟誰配對都是總攻!
喔喔喔!

阿玄是一個愛露內褲的修女,為了找尋第一百位老婆這個目的踏上旅途,途中不小心毀了世界的二分之一,結局是成為救世主,身邊有無數的美女跟美少年!
我愛這個結局!!!!但前面是怎樣

適合阿玄學習的魔法是:
種類:信仰魔法(Religious domain);祭司藉神靈之力施展的奇蹟神術。
學派:光系(Light school);操作光子與放射線的魔法。
類型:輔助類(Accessory type);使目標附著有利或不利狀態的魔法。

根據<真名>的性格~你是擁有~特殊傳說後宮團的主人~可以獲得所有角色的寵愛~以及學長的身體
喔喔喔!學長~((噴血

阿玄適合的寵物是 男人
這是......((再噴

嘖嘖...阿玄是個偷偷兄弟亂倫的玩具攻,真糟糕~
真的都是攻耶@@

阿玄是個腹黑屬性的綠髮神族,擁有瞳術「預知眼」,絕技是「橡膠機關槍」
這到底算好還是不好呀?

異世界的你:阿玄的種族是在異世界從事摔馬騎士的宅男族,有著一張甜美可愛又平滑的臉,興趣是偷窺男性
摔馬騎士?那是啥鬼

阿玄死之前的遺言是:『YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO』,糟糕,你上不了天堂了,因為你把靈魂賣給路西法了
路西法把他收為寵物...((流口水

阿玄其實你的心裡住著:BL愛好者、滿腦子黃色思想的色情狂、為國捐軀的將士以及SM愛好者
SM是皇家們共同要有的!!

考到汽車駕照後 第一個撞到的物體:阿玄撞飛了指揮交通的警察
絕對是他亂開我單!

阿玄玄玩上癮了啊((被打死

回復

64588# 冰夜嵐

算命的呀

算算看你到底是攻還是受((誤

回復

璃月月
你是哪一家補習班的呀?
我宏大補英文˙˙

回復

64591# 冰夜嵐

你的變態程度
http://plurkbuzz.com/fortune/show/hp

回復

http://plurkbuzz.com/fortune/show/nj
根據阿玄的性格~你是擁有~特殊傳說後宮團的主人~可以獲得所有角色的寵愛~以及學長的身體
((噴血

回復

64600# 冰夜嵐

呵呵呵

所以到底是多少?

400?

回復

64606# 慕焰

好啦
SM國王小慕

回復

64607# 星夢☆霖音