樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

前烈風同萌會~(接龍文指名開始)

渣渣親愛的~ˇ你不是說晚一點來露面嘛!!!!
現在呢!200達成時沒浮出水面吐一下氣!連300樓達到都沒浮出來!!!
快出來呀!!!不然....別說我無情無義,我可是隨時願意重回催文團的懷抱~WWW
隨以...快浮出來~!!!不然下次蓓蓓拔槍時我不但不當替死鬼,還會幫忙捉住你唷!!!!
親愛的渣渣,你就快浮出來八!!!不然的話...嘿嘿嘿~(臉黑一半+手拿機關槍走向潛水區)

回復

各位催文團的會員們~
雖然這在你們的業務以外~
不過.....基於渣渣爽約~(渣渣你明明答應我晚一點要上來露一下臉的)
所以你們就趕緊出動去找渣渣吧~不然.....呵呵呵~

回復

今天下午在噗浪上玩瘋了,我承認317、319樓也是一時玩瘋打的,對不起小列、赤痕、鴨鴨...
我發誓以後絕對不會再亂變身,也不會再亂嚇人,更不會隨便追殺人!
如果我再隨意亂來的話,我會立刻退出這個同萌會,而且將永遠不再回歸!!
我也在這裡向所有會員保證,以後唯一有權力追殺別人的,就是催文團的團長以及催文團的團員。
我不為自己找理由。這一切確實都是我不好,如果有人希望我付出甚麼代價,除了金錢和性命外,就算是尊嚴我都願意付出。那個假小優,我發誓從今以後,這世界上絕對不會再有這個存在!我發誓從今爾後決不參予任何一場催文活動,也絕對不會再亂來。(90度鞠躬)

回復

325# 赤痕
赤痕,我說真的,我永遠也不會再碰任何一次!
我必須負全責

回復

326# 牙月
嗚嗚嗚.....牙月親愛的~ˇ
你果然超寵小優的!!
不過不行啦~小優得付全責!
這次確實是小優不對!!

回復

331# 牙月
嗚嗚嗚....親愛的~胸膛借我一下呀~
小、小優現在好難過拉~
牙月親愛的,你、你只要回覆給鴨鴨就可以了...
嗚嗚嗚嗚嗚嗚.......

回復

334# 牙月
嗚嗚嗚嗚嗚.......(靠在牙的胸膛啜泣)....牙親愛的~我真是越來越愛你了呀~ˇ
可是....小優我要去CWT25的D1耶~
嗚嗚嗚嗚嗚....親愛的~我真是越來越依賴你了呀~

回復

346# 牙月
嗚嗚嗚嗚嗚.......親愛的~(撲)
我、我、我(拿著泡麵)
我只是去泡個麵然後又不小心打翻,清理完才回來的嘛~!!
不、不要感到孤單嘛...

回復

349# 牙月
親愛的~~~(撲抱)
我、我、我...
可是、可是...
渣渣好像真的被我氣到了啦~
怎麼辦呀??
嗚嗚嗚嗚嗚....

回復

351# 鴨肉Duck
嗚嗚嗚...鴨鴨對不起....
我覺得渣渣真的不肯原諒我了怎麼辦?

回復