返回列表 發新帖
樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

齁齁∼阿月你壞壞~竟然趁我在忙俱樂部的事的時候先發文了~WWW
那我就只好連同上一次的份一起給你了~=ˇ=+
有點多~阿月你可要借我一點版面了~XDD

首先是第十章 早起的鳥兒 晚起的聖騎士
齁齁齁~阿月阿月~我應該可以解釋為早起的鳥兒有蟲吃,晚起的聖騎士被人吃吧~XDD
希歐你優~睡覺不好好睡~躺走廊做什麼呢??而且一到工作現場就闖禍~這樣子可不行唷~>///<
暴風呀暴風~即使你是速度最快的聖騎士也沒來得及救寒冰做的蛋糕呢~=ˇ=+   好在伊希萊不在現場,不然暴風可能不用過勞死或肝、腎衰竭,就會先備寒冰用冰魔法打到一病不起~
希歐呀~你可真是單純,你難道不知道所謂的好人就是指"好恐怖的人"嗎??
草莓雖然是一個好人卡可以領一輩子的好恐怖的人,但他不會突然無緣無故對人異樣的好呀~
裡頭是一堆很陌生的蕾絲服飾     噢擙噢噢噢~!!!希歐你為什麼不乾脆穿上呢??你那麼可愛,一定超適合的呀~!!!(被希歐踹)
他那副慘樣讓我全身起了雞皮疙瘩,眼睛好像又開始模糊不清了,希歐你呀~不可以一面臨什麼(非常大的)困難就選擇裝死壓~又不是遇到熊~>/////<
希歐你竟然怕女人怕到你想現場學做甜點嗎??小心馬麻聽到之後把你拖去再教育!!
先不論來不來得及,是說你學成後能不能應付公文又應付太陽   「找我有甚麼事嗎?」我抱著必死的決心轉過身面對烈火。   希歐呀~對你來說小格的恐怖程度竟然比女人還高嗎??
喔喔喔~!!!孤月你、你這一篇只有一個鏡頭就這們勁爆呀~!!!!   >///<b
奇克斯你......你真是最稱職的保鏢呀~!!!來~出口在左邊,領完便當就可以走了~!(被奇克斯放火燒)
噢噢噢噢噢~!!!!  
希歐你竟然是"今日特餐"。這可真是可口~=ˇ=+   (再度被踹)
草莓你可真是學壞了~竟然把自己的名子偷改成希歐~  >__<b
再來是第十一章 見色忘友
希歐你這傢伙~竟然見到別人有美色,嚇的趕快躲起來,不去救朋友!!!
你這要是被把拔馬麻知道了,可是會被打屁股的~>_O (謎:並不會!!!
喔喔喔~!!!這一次抽重的是日•曉魔呀~!!!恭喜~(灑花)
也辛苦了小夏兒的表現~希歐可是特別送了一個飛吻給你唷~ >///<
不過希歐你可真是個美人呀~一個飛吻就把現場弄得人仰馬翻,真是厲害~!!>__<b
烈火衝了出來為我護駕,奇克斯~你真是個好兄弟,人生得有如此,夫復何求?  或許,只求奇克斯擋下所有女人(以上是來自於暴風的OS)
XDDD 孤月你唷~一副就是要為了兄弟兩肋插刀的樣子~結果竟然是邊喊邊逃跑嘛~XDDD
「定律第一條,女士永遠優先!」,所以在就兄弟之前,要先讓女人們玩個夠~希歐你真夠絕~!!我喜歡=ˇ=+++
「定律二,絕對要見色忘友!」,不然身為暴風騎士的自己會死的最慘~!!>///<
日•曉魔我覺得你改變主意真是對的~不然改天也會有一堆女人朝你撲過去~那可真是"艷福不淺"~!!

喔喔~!!!!!感謝光明神保佑我終於打完回復拉~=ˇ=+      
                                               以上BY被冷不防報復了好幾次卻還沒死個透徹的優
<番外>
暴風:為什麼!我都踹那麼多下了,為什麼他還能回覆!!
優:因為光明神會眷顧他的信徒~
暴風:.......
於是,優為什麼會一直復活,這問題連光明神也不知道~
                                                                             ~END~
最後~我覺得這一篇最大的重點是!!!
記得我的老師和烈火的老師是很好的朋友……
阿月阿月~你果然是超挺把拔馬麻的~把拔麻大好呀~!!!!!!(謎:同學你自重
真的要結束了....
阿月阿月~抱歉最近一直遲到~就算遲到我也會全部補齊的!!!!
優我會永遠永遠一直支持你的!!!!!>__<b
回復

298# 遺拾星月
我覺得阿月寫的很棒呀~wwww
每次都讓我大飽眼福~XD
是說...
原來阿月孩記得我要當地板的事呀=ˇ=+
其實不用麻煩的,我只要默默當布景就夠了,何必讓我出場呢~
哇~要300樓了呀~
回復

尼奧和小艾終於登場了呀~XDD
我等好久了~=ˇ=+
呵呵~小格慘了~可以先準備逃跑了
不過說不定跑了結果反而會更慘呀~XDDD
小艾跟尼奧~這兩個真是最佳組合呀~(>/////<)b
尼奧你根本就是存心謀殺小艾嘛~XDD
讓小艾負傷跑三天......這、這....跑到一半小艾就不需要光明神的庇護了呀!!!ΣO口O
真的跑上三天小艾會直接去跟光明神泡茶聊天的呀~!!!!!(欸你

嗚嗚~這一次的回覆比較短壓~(咬手帕)
不過.......阿月阿月~我還是超級支持你的唷~>_O
碰由我會永遠支持你也會永遠愛你的~(欸你  (blush)(迷:同學!噗浪用語請自重!!!
回復