查看: 44111|回復: 263
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命]騎士小學堂回來囉!!^O^/歡迎每天中午按時收看!

尼老師你好過份~~
說好的脫衣秀呢??(被尼老師打)
我等好久拉~XDD
小學堂終於復出了~
回復

XDXDXDXD
喔喔~!!!尼老師你真是的~
竟然把小格做成一個太陽..這真是......太可愛拉!!!!!!(>/////<)b
小格你真是超可愛的~想穿師徒裝這一點也超萌的呀~!!!
尼老師還有小格真是(偽)父子呀~!!!(同時被二人打)
咦咦咦--!!!
想看脫衣秀會害喵你被威脅嗎??
可是....我好想看(小聲)....
恩~好難抉擇拉--!!!
那還是......先讓喵繼續畫好了~
畢竟...為了一場脫衣秀,賠了往後的小學堂,那就太不值得了~
回復

XDXDXDXD
尼老師你真是的~整小格很有趣齁~XD(尼:本來就是~  格:........)
這、這、這....
這特殊功能真是太可愛了呀~(>////<)b
竟然可以在黑暗中發光!!??
果然不愧是閃亮亮的太陽騎士呀~!!!
在黑暗處依然很閃~(墨鏡),就某種程度來說,真的很像阿飄耶~XDDD
喵要加油~我會每天每天追下去的唷~>__<b
回復

嗚哇~
夏佐老師你要做什麼--!!!(尖叫)
那是要砍掉小雷瑟的兔耳嗎!!??好恐怖呀!!
小雷瑟這麼可愛你怎麼下的了手呀~
夏佐老師你就放下菜刀饒了雷瑟的兔耳了巴~=ˇ=+
老師你就換一個方面想~雷瑟頂著如此純潔的一對兔耳~難道還會有犯人趕不招共自己的罪行嘛~=ˇ=+++
所以...老師你快放下小雷瑟吧!!捉兔耳雷瑟會痛的~
我要連署保護小雷瑟的兔耳壓--!!!(捧頰尖叫呀)
喵你畫的真是太可愛了呀~(>///<)b
我會一直支持你的~=ˇ=+++
回復

呵呵~看來大家都不願意夏老師下毒手將雷瑟的兔耳砍掉~=ˇ=+++
只是...沒想到雷瑟納對純潔無瑕兔耳的人氣竟然壓過下老師的脫衣秀(被打)ΣO口O
然後.....不得不說~尼老師你真是越來越不乖了呀~=ˇ=+
竟然想要誘拐夏佐一起帶兔耳!!??這、這、....真是太好了呀~(>X<)b
!!!尼老師你是想到了什麼!!??快、快說出來分享一下~不要光會流鼻血呀!!!(搖尼奧+被夏佐打)
很不得了的畫面到底是什麼!!??快告訴我呀--!!!(三度被夏佐打)
最後...喵你要加油~優我會每天來光顧的~=ˇ=+++  順便搶一下全勤獎~XDD
然後...喵你今天竟然偷跑!!??害我今天沒搶到頭香呀~(咬手帕)
回復

喔喔喔喔喔~~!!!!
溫暖好人派都到齊了呀~XDD
希歐看起來真是可愛到不行呀~真是太萌了呀!!!
奇克斯一定是因為被欺負過才一臉無言樣~不過還是好可愛~
艾梅你怎麼從小就是一臉好人樣~不愧是好人綠葉淇是~
喬葛你看起來真的比較像刃金拉~XDDD(被打)
帝摩斯醬沒存在感整個就是超閃的呀~(>///<)b
這一及真是閃死了呀~ˇˇˇˇ
是說~喵我在你的噗浪找不到12集呀~
最後老話一句~喵我會每天來關顧,繼續支持你的~=ˇ=+++
附註:喵我可以加你的噗浪嗎??
嘖~今天又沒搶到頭香~(咬手帕)
回復

XDXDXDXD
這就是傳說中的太陽騎士優雅滾樓梯~(這啥)
虧小格還那麼努力練習"優雅"~尼老師你真是太狠了呀~!!!
尼老師你確定這是考試不是謀殺嗎??
(尼:當然,太陽騎士都有過這一段~   優+格:......)
小格變成木乃伊了~!!!!
就算變木乃伊還是很可愛!(被打)(>///<)b
不過這樣小格以後就不能登場了呀~= =+
沒關係啦~還有雷瑟在~!!!ˇ
最後~喵我來報到了~繼續加油唷~=ˇ=+++
呵呵~今天搶到頭香了呀~>///<
回復

喔喔---!!!!!
我、我全都招了!!!!
我就是犯人,快來審判我巴--!!!!
雷瑟的威力完全不亞於夏佐老師呀~(>///<)b 或許更高些~
(夏:真不愧是我的學生~!!  優:我真是太佩服老師您了!!)
雷瑟都這要求我了,我就全部招了巴......
其實我就是那個...在聖殿中偷窺....(以下省略)....
所以小雷瑟快審判我吧~我有罪呀!!!!
(夏:來人呀!快把這瘋子送走!!  優:不要呀~我想給雷瑟審判呀!!!)
最後~老話一句~喵我又來囉~要繼續加油~=ˇ=+++
回復

!!!!!!
小希歐你真是太可愛了呀--!!!!!
真是天生的暴風騎士人才呀~XDD
馬麻看看你,都變成笨蛋爸爸了呀~XDXDXD
話說我潛水好久了呀~(欸你
不過看到馬麻和希歐就是忍不入住浮上來了呀~ˇ
馬麻和希歐魅力無限大~>_O(欸你

而且還有一個最大的重點...馬麻你竟然咬著把拔的煙抖!!!ΣOO
這、這....這真是太棒了呀~WWWW
(迷:同學你放尊重一點~會嚇到小孩的)

回復