樓主: 渡雨
打印 上一主題 下一主題

【貓家族】暫時改成聊天w

591# 疾風闇
中:
啊啊,居然!
好吧既然這樣......我要來把洞挖大(欸)
千萬別跟我說那洞口是石頭的....

回復

水.......(意義不明笑)
欸我想放棄了就讓它燒吧(不要###)
---------(劇情時間回朔到他近洞口之前全部重來(我絕對不是因為懶的刪帖了(X)))
「好慘啊.....」看看有些被燒焦的毛髮。
對著裡面叫到「喂!你從哪裡近去的?我去找你?」

秋旭墨夙

回復

605# 米迦勒
「不行啦,我在來之前跟他講了幾句他都像是聽不懂,也沒講任何話啊。」用力刨了刨洞口「...嘖,怎麼這麼硬?!」抬起腳看看破皮的肉墊。
「你等著!我去找其他出入口!」吼完後,便在附近奔跑,希望可以找到其他出入口。

秋旭墨夙

回復

維持著高速在周圍奔馳,突然在不遠處嗅到跟剛剛的小洞發出來一樣的,煙味。
跑道旁邊一看,是一個足夠兩隻貓並行的地洞。「這裡....嗎?」看看裡面,雖然傳來陣陣煙味,但至少溫度還不太高。

秋旭墨夙

回復

其實我認為自己只是隻有靈性(但還沒成精或妖)的貓(那你還說話###)
我說的話其實只是貓的叫聲而已,只是自己把它翻譯出來了(#)

回復

「這裡....為甚麼會有水?】傻眼的看著前方一小道水流,再往前,就是濃濃的黑煙和四處蔓燒的火....
「怎麼辦...?要不要去找別人幫忙....?」困擾的連耳朵都扁塌下來。

秋旭墨夙

回復

624# 米迦勒

理論上來說是這樣,反正大家都是貓就算只是喵喵叫也聽得懂嘛~(#)
我設定上是18,換成貓年鈴就是剛成年這樣。

回復

「!」有聲音,嘗試著大喊「喂!聽的到嗎?是剛剛那隻貓對吧?」

秋旭墨夙

回復

636# 米迦勒
「我知道了!」跳下水「嗚...冷...」即使冷水刺骨,還是划動著四隻,努力向前游。
上了岸之後連甩乾毛髮都顧不得的向聲音來源奔跑。
越往前,火勢越大「咳咳....!喂!你們在哪邊?」使勁得讓聲音更大。

秋旭墨夙

回復

「...?」似乎踢到一個軟軟的東西,低頭一看,是剛剛那隻小毛球「....為甚麼你會在這裡?」雖然現在情況緊急卻還是忍不是停下腳步,盯著那隻小貓。

秋旭墨夙

回復