樓主: 洛璇
打印 上一主題 下一主題

原。來【家人】2012/12/12,是否願意再來看看璇璇呢?

752# 洛璇

((抱抱~~
小璇下課可以隨時來找赤痕抱抱喲~~ ((你走開

不論是想哭想笑的時候
赤痕都會待在小璇旁邊的~
心情不好也可以欺負貓咪 ((小聲 ((被貓咪打飛

送小璇一首歌
雖然是英文歌,但是聽起來很舒服~

網址:http://www.youtube.com/watch?v=3TajQtFIivU

Under Your Wings--林育羣

作詞:W.Afanasieff/J.Elofsson/Lewis   作曲:W.Afanasieff/J.Elofsson/Lewis

when i was younger feeling small
when i layed my hands in yours
i felt the sadness fade ans disappear
when my heart would fall and break
i just looked up at your face
the smile you gave me
brought me back to you
the only place i knew where i was safe

under your wings i am forever
under your open skies i soar
because your love for me was everything
i needed to be strong
i'm always home
under your wings

in another place and time
how the memories rewind
back to my father
who held me in his arms
woah and i knew that i was loved
for who i was no matter what
the smile he gave me
we would never be apart

because your love for me was everything
i'm always home

do you know from where you are
how grateful that i am
that your dreams will carry on
with me

because your love for me is everything
i'm always home( *3)

中文只找到翻的怪怪的 |||
赤痕修得好辛苦
(但不確定對不對,赤痕英文不好 ((巴飛
但大致上應該是沒問題

在你的羽翼下

當我在更小更加年幼時的感覺
當我將我的雙手擱置於你的
我感覺到悲傷退色並消失
當我的心墜落並且碎裂
我看了你的面容
你給我的那抹笑靨
帶我回到你的身邊
那是我所知惟一安全的地方

在你的羽翼之下我永遠存在
在你寬廣的天空下我騰飛
由於你對我的愛是一切
我需要堅強
我總是寄宿
在你的羽翼之下

在另一個空間和時間
為何記憶倒帶
回到將我抱在胳膊中的父親
我知道我是被愛著的
不論我是為誰
他給我了微笑
所以我們不會是單獨的

在你寬廣的天空下我騰飛
由於你對我的愛是一切
我需要堅強
我總是寄宿
在你的羽翼之下

你可曾知道
我有多麼的感謝
你帶我一起實現夢想的地方       (這一段因為英文文法,所以是整段翻,跟歌詞順序有點不一樣~)

在你寬廣的天空下我騰飛
由於你對我的愛是一切
我需要堅強
我總是寄宿
在你的羽翼之下

很好聽喲~~
赤痕大推~

回復

755# 寧月

睡覺前偷偷用一下
馬上要睡了XD

最近聽到的
赤痕好喜歡~~

可是找不到中文歌詞
找到的又怪怪的
所以幾乎是全部重打 (謎:給我去睡覺!!!

回復

嗨嗨~~我在喲!!!
小問你好~
我們好像沒說過話??

我是赤痕~

多多指教喔!!

回復

公館的活動好像很好玩~~
話神要怎麼換錢錢啊??

不過認識的好少......((默
算了~
到時候去看熱鬧也很好玩
和小璇合資競標也不錯WWW

回復

唔啊??
我沒收到耶!!!!((大驚
電話應該沒打錯......吧?..?((默

回復

796# 洛璇

那來合資~~((樂轉
不過赤痕只有1400多的貢獻
應該......夠吧??

好玩~~

不過萬聖節在什麼時候??
((謎:你來亂的啊!!!!!

回復

赤痕回來了!!!!
有沒有想我壓??
好像有好多新面孔
(謎:是你太少回來

營隊好玩,但是好累
試膽大會被衝過來的女版木乃伊飄飄嚇到
反射想打下去(謎:殘暴本性((被赤痕打飛
又想到那是人,不能打......((默

>>小璇

功課有啥??亞慧說很多
請假的兩天的筆記要借我喲

回復

嗨嗨~~沒有忘記赤痕嗎??
赤痕好感動~QAQ~~

昨天看了非誠勿擾1
好看~現在好想看第2集

回復

1958# 洛璇

把拔不理我啦!!!!
為啥打電話沒人接??

回復

RC是啥??
不懂(0.0)??可以解釋一下嗎??

回復