樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

噗哈哈哈∼喬葛沉思的內容也太好笑了吧!
掀屋頂這個梗真是超級經典,屋頂跟判判仇很大這樣。〈還有等○的冰箱〉
●x○的配對很棒啊!什麼時候可以在yy一下這樣,我們的糟糕對話都可以出本啦!〈茶〉

ps:這個版洗好大,小流雲和判判的回文我望塵莫及。
回復

小圖是帝摩斯∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼〈打滾〉
雷瑟的審判之月忘了上色了?
不管了,總之,我要白雲∼∼∼∼∼給我帝摩斯〈跟太陽〉阿阿阿阿!

我正在畫葛格h喔∼為了酬謝我就出白雲的圖吧!〈威脅〉
回復

嗚哇∼真不愧是我的帝摩斯!
好可愛好可愛好受好受好煽情好煽情〈這人瘋了〉
是說你指定的h圖真的很有難度,我昨天重畫了,然後,新增桑格h〈喂〉
用這個墊一下胃口應該可以吧?然後,我和流雲打了桑夏的糟糕對話......。

評分

查看全部評分

回復

我囧............流雲不知不覺中猜中我的綠葉AVG結局,雖然他和太陽沒有CP,可是.....他和安公主結婚後確實開了.........娃娃店〈什麼娃娃不用說吧?還有各種造型,可定製〉。
回復

判判~烈火好可愛好可愛!
我好想咬一口.....還有那個小娃娃,太可愛啦!
葛格H只有線稿抱歉,因為我電腦掛了........。
小流雲有給你看之前的桑夏嗎?哈哈,另外,我最近都很少上啦QQ
回復

夏桑.............你真的想看也不是不行,不過一定要我們自己交流,
因為小流雲會哭倒長城給我看阿!囧

雖然我堅持桑恩總攻,但有時候讓他在下面一下,好像也變成我的惡趣味......遇上法爾就完全難以反駁
他受的位子,彆扭攻的魅力好大,這也是你的死穴吧!XD

電腦我現在要趕快修好,不然沒法開會,還有糟糕高峰會!
回復

真的要交流我比較偏向交流法桑~~~(炸)

哭倒長城?讓他哭啊哈哈哈哈哈!(躲開攻擊)

沒錯,我的死穴就是彆扭攻or彆扭受......然後兩個加起來萌點暴增!喔呵呵呵呵!(愛心亂飄)

話說你說「沒法開會」......我剛 ...
審判 發表於 2009-8-22 11:20

法桑......原來我的KISS圖和文還沒辦法滿足你?
有一天你被流雲暗殺死了我不會救你喔〈裝作沒看到〉

彆扭大愛這點我認同,傲嬌好萌!〈愛的暴走〉

法會?什麼新聞?
我好久沒看新聞了說......。

糟糕高峰會=我們糟糕星人國會。

下次要多找一些人開會嗎?我發現你們還認識很多等級比我高的人喔.......OTZ
我要衝等!我要成為糟糕王!〈誤〉
回復

當然不能滿足,我的等級有那麼低嗎?
(其實最近每天都在心裡YY一堆18R的東西......(掩面))

流雲喔......啊哈哈哈哈!沒上線的人是不能反對的!(結果馬上看到流雲?)
傲嬌大好!傲嬌無敵啦XDDDDD(最愛的人物屬性 ...
審判 發表於 2009-8-22 11:35

我早該想到糟糕星人的重臣腦袋裡是什麼了阿......都是欲&H!
沒上線的人沒人權就是了,那我失去人權最久阿OTZ
說曹操真的曹操到,小心點啊!判判。

傲嬌彆扭我們心照不宣就是了。〈發萌中〉

糟糕國會萬歲!還有糟糕亂講、芭樂亂報!
流雲......似乎一直是我們裡面最高等的,他還分享好多糟糕物給我。
C月等級很高我們都知道啊......果子大好像也被他們拖下水?
然後我知道畫喬葛圖的一位蘋果光波大等級似乎也不錯高.........。

大家都比我厲害〈糟糕〉...........QQ
回復

大腿圖終於出來了,基於對這張糟糕圖的愛,我在這裡也要大推回復!
好糟糕好糟糕好糟糕萬歲!yy王道啊啊啊啊!
葛格好讚,不過我更想看h還有──〈逼〉的畫面。

我都犧牲給你看了,對話〈流雲篇〉也當受了,你要回饋我啦∼∼∼∼
回復