返回列表 發新帖
樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

0口0...好驚悚喔你們突然發了好多篇(?

話說小月(耶咦?)好久不見xDDDD

我也不喜歡一直洗版的人阿阿阿QAQQQQQ((阿不過我也常常發文說人家好棒欸

話說舊御論本來就那幾個人在回覆為什麼現在突然多出好多好多好 ...
夜玄音 發表於 2009-7-16 22:35

發文說人家好棒很OK,但是真正有問題的是.............的留言。
阿音真的好久不見了~
這版刷新的速度真的很可觀!
回復

很少人會認真寫書評吧,除非太閒或者真的很喜歡那部書。

宣揚CP如果是宣揚你沒寫過的CP就算了(讓我們爆肝再寫出來?),如果是你有寫的還在其他版砲,就不知道該說啥了= =

昨天不能陪你到爆肝了,因為我今天要補 ...
審判 發表於 2009-7-17 12:03

沒關係,因為我也數學重修 Q Q

祝PASS!
回復

我要我要我要~〈撲抱〉

噢噢噢噢噢,是珍萼小朋友耶!真餓.......XD。
回復

有啊有啊~順便給你菊灣?
x1126joyce雅虎
回復

每次看到白雲那裡我都會爆笑啊~實在太.......〈我找不到形容詞了〉
判判太強了!
回復

如果喬葛給西亞女王親下去,流雲就會腦袋炸掉去抓著判判決鬥...(找死!!)
然後雷瑟會跟著炸掉去找喬葛決鬥...帝摩斯(白雲)就跟著偷襲...
然後光明神殿就會因為喬葛偷親西亞女王這件事而炸掉。(無誤)
可憐又可愛的西 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-9 22:52

嘿嘿~如果是我家白雲會直接黑化然後暗殺喬葛吧?
或是叫莫雷〈我家39代〉用死靈法術、詛咒之類的東西宰了他......。

不過,我很喜歡葛格這CP,倒是不反對親下去~~~
應該說,我舉雙手贊成!判判,上阿!讓喬葛親下去,然後直接滾床!
回復

判判的這帖很熱門上過論壇首頁啊!更新勤勞點就浮上來啦!
我還很哀怨你更這邊不太勤勞.........是說,我真的很想慫恿你挑戰大尺度的文。

雖然不能放這........。
回復

=3=
我之前明明就看到喬葛封面的那張啦∼而且是大地獨白篇不是?
雷格那篇的人氣有比較高嗎?我不是很清楚耶?

不能放這裡去鮮網開坑放吧!我就打算這樣∼
回復

是這樣嗎......囧

雷格還是比較多人的王道,但我覺得喬格你寫的比較好,
放連結.......我放簽名檔好了。
回復