樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

雖然大哥哥雷瑟也很迷人,但......

羅蘭啦~人家要羅蘭啦~(撒嬌+巴飛)

格里西亞放假放習慣,上癮了(指+再次巴飛)
回復

格里西亞有長大過嗎?(被巴)
烈火弟弟好可愛!來來來,黑姊姊抱抱∼
羅蘭一出來就流血了?!!格里西亞快去救!(指)
回復

羅蘭果然好認真啊啊啊!!!
跟某個翻牆翻到卡住的傢伙,差真多,難怪每次都讓別人幫你買藍莓派(被太陽小隊痛毆)
回復

先來抱抱羅蘭……你放心!不管你是不是人,黑永遠喜歡你∼
格里西亞……好吧好吧,雖然你讓大地叫你爺爺,我有點不爽,但還是分點喜歡給你= =
[格里西亞:……結果妳在十二聖騎中,最討厭我?]
咳咳,祝十二聖騎的友誼∼!
回復

格里西亞!就憑你的願望,黑把你當偶像∼
[格:妳還真是有夠勢利的...]
回復

嗚嗚,羅蘭變回人類了(哭)
終於可以來個愛的抱抱啦--(燦笑)
[格里西亞:……原來妳只是想吃羅蘭豆腐嗎?]
回復

格里西亞,你居然被惡整了......為什麼我完全不覺得意外呢?(超級燦笑)
[格里西亞:妳不是前一刻才說要開始喜歡我嗎?!下一刻開始看我熱鬧!!]
下一集下一集~格里西亞快被整~啦啦啦~(開始編歌的瘋子)
回復

邪惡的計畫……難道會比粉紅的禮物還要邪惡?!!
[粉紅:妳是也想來幾隻不死生物嗎?(邪笑)]
然後格里西亞哪時候才會被惡整呢……黑好想看啊……
[格里西亞:妳這個把自身快樂建立在他人痛苦上的混帳!!]
回復

永恆的寧靜?!格里西亞,我默哀你三秒吧....(接著狂笑XD)
於是這就是傳說的生日變忌日?恩,這樣也好啊!以後格里西亞就只要慶祝一天就好,不用多花錢耶!
[格里西亞:媽的!誰會慶祝忌日啊?!]
回復

羅蘭你好萌啊~~~(尖叫+飛撲)
[羅蘭:.......(僵立)]
你怎麼能這麼可愛呢?給格里西亞致命一擊的人,果然是最萌的你啊!!(蹭蹭蹭....好溫暖...)
[羅蘭:.......我可以揍飛她嗎?(苦惱)]
[格里西亞:不,請留給我揍!(燦笑)]
滾邊啦!你這顆黑子太多的太陽!(踹踹踹)
[格里西亞:不!!!別再提醒我變黑的殘酷真相了!!!]
然後尼奧你這傢伙真是幼稚.......就削個幾塊下來嘛!我也想要幾塊.....
[尼奧:羅蘭,閃開,我要揍飛她!!]
真是師徒倆都一樣糟糕........(邊飛邊評斷)
回復