返回列表 發新帖
樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

☆紅白大對抗☆白組專區☆我們終於勝了!

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-14 00:09
這裡也寫完了,誰可以幫忙看錯字或是看詞語不通順呢QWQQQQQQ
雖然後面完全離題了嗚嗚。。。
但是還是有寫完 ...

我還在XDDDD需要幫忙嗎、要怎麼給呢直接貼這裡還是私訊?

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-14 00:18
噢噢安安你好唷。
好的哦,希羽私給你唷。
請稍等一下ˊˇˋ

直接叫刺星就好啦XDDDDD
說來慚愧是剛睡醒(。)
而且其實平常週末就是能多晚睡就多晚睡的類型不用擔心的

回復

這次一定是超級無敵死線wwww
(目前進度188個字)(欸)

回復

日青 發表於 2015-3-14 20:08
死線+1(驕傲#
目前進度666,感覺真是吉利哇(?
有點卡的感覺,希望吃完飯會比較順XDDDD ...

一起加油吧(痛)
已經放棄吃飯了wwww中午不小心吃太多現在還很撐

真怪昨天不小心睡太多了(欸)

回復

想問一下有沒有人在XDDDDD打算一邊趕稿一邊麻煩人潤稿,這樣比較不會太趕

我可以喔XDD  發表於 2015-3-14 22:01
回復

時間一到瞬間爆出一堆帖子真的太有趣了XDDDDDD(重點錯)

打完瞬間只覺得腰酸背痛,還是趕出來了
前幾天都在忙學校的事情今天才得空動筆
謝謝大家

各位都辛苦了

回復

……!!!!!!!瞬間發現過了時間更改也算棄權(痛)不好意思這次大家加油了(倒死)

拍拍,比我上次好,我根本忘了截稿時間,然後又手殘。  發表於 2015-3-15 02:03
回復

也來跟進了wwww

剛剛回家的路上明明想到了一堆話想分享,但是一坐上電腦按照慣例不免俗地腦袋瞬間空白XDDDDDD

在打這段文章的時候狀況不比裏頭的戰況糟糕
但是即便投遞無效(?)
這卻是我久久回論壇這些日子來最近公開的文

咳,容許我偷偷倚老賣老一下

說起來御論也算我起步的第一站,很多朋友已經不再這裡了、卻仍是有那些熟面孔一同在這方天地裡默默耕耘

也有很多的新的、或是從未接觸過的面孔

讓我再次體驗到了何謂古人所提「以文會友」的真諦

參加這次的比賽我們能為自己所喜歡的事物共同努力,一並成長

我要特別感謝茹給我的觀後感想( 心得連結處 ),原先只是小開個玩笑、說個喜歡或不喜歡就好
沒想到她送給了我這麼長一篇的心得wwwwww

自己的文章能夠得到觀者的共鳴
能夠把自己心中所望寄託在橫豎字裡行間
我想這份禮物比得勝還是得獎還要振奮人心

我看到了無窮的潛力,願天下人能為自己心中所願努力奮鬥
烽烽火火,在生命裡拚一片理想樂土,亦不為過

謝謝白組的各位願意接受我這個半路才跑出來的路人甲乙丙,也辛苦了無論紅組白組所有參賽者,以及最重要的觀眾還有評審們

這次的比賽讓我更確信了心中的方向,也許該退居幕後朝著下一步走去,然後盼望哪日能在哪個驀然回首處再與各位相聚

再次期許所有人莫忘初衷,耳畔常有陽光

雖然很可惜但是還是愛你啦(? 喝哈我超認真的有沒有(不要自己講#  發表於 2015-3-23 13:41
回復