樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

阿八 發表於 2015-3-17 13:31
可是這邊比她胖的就是我了QQ
真的超過分的
周遭都是瘦瘦人QQ

我也是QQ
同事根本就全都是會被風吹走的人QQ

喔喔所以是一心二用XD不過妳真的很喜歡看舞秋風的實況呢

你學長也會開實況喔~
好酷XDD有開的話也跟我講
我要去當路人圍觀!

不露臉但是後來露臉了
可能就是有什麼原因還是得露臉吧~
糾結什麼?

真的假的XDD那我的電腦大概也會直接爆炸了吧
我的從我大學一年級買到現在欸(擔心望

回復

阿八 發表於 2015-3-17 14:29
我的同事也是一樣阿~會被風吹走QQ

可是我學長開的實況我沒有特別感興趣

被風吹走只好跟她們說掰掰了XDD
太瘦了好可惡(?

他玩的遊戲不是你喜歡的類型嗎XDD
那就不用捧場了(?

我覺得露臉不露臉沒差欸OˊˊO
因為我喜歡實況主本來就是聽聲音和主持風格等等(當然玩的遊戲也會看XD
露臉那部份我到覺得不露也沒差

真的
因為老實說多多少少會影響到生活
或者被親戚知道後也很麻煩
我就覺得親戚是個令人很煩躁的因素XDD尤其是婆婆媽媽們

默默比較好
過分宣揚反而不好,就像人家說的「行善不為人知」

--如果

回復

阿八 發表於 2015-3-19 10:01
真的,都再過輕的範圍
而且還有人還要減肥QQ

過輕減什麼啦QQ不要惹胖子生氣喔!(欸
我同事也是好瘦QQ

剛剛有當?沒有注意到
我都載浮載沉XD

手遊呀OAO我也沒有太大的興趣
我喜歡看實況主完單機遊戲或是線上遊戲XD

真的啦XDD我和妳同感
那天看妳說巧克力有露臉所以我還跑去看
結果真的有那種感覺耶XDD聲音和臉和不起來~
不過完全沒有影響我看他影片的感覺就是了

活動嗎www如果我參加的到的話也想參加啦
每次LAN PARTY都看不到實況,只能看紀錄檔XD

--這邊不是如果啦XD

回復

阿八 發表於 2015-3-19 12:56
妳問我我要問誰阿!妳去問那些過輕的
被惹的是胖子QQ因為我想要自然減XD

我不要去問O3O我會傷心(?
自然要怎麼減XD分享下啊我很需要
大概有吧~可是我沒發現
我幾乎都在現場和辦公室跑來跑去

有一點啦XD
因為我很喜歡巧克力那種有點慵懶又磁性的聲音XD
妳的聲音還好啊OAO不要不喜歡啦

我也想QQ
可以一直睡嗎,好想天天睡到中午起床喔
美夢難成呀

四月嗎~不知道是什麼主題XD
之前有次主題是GTA,我看到一直笑XDD
古拉我知道~但是對他們比較不熟悉
大型的啊OAO感覺很酷XD

--就是茹茹吧我想?

回復

阿八 發表於 2015-3-19 15:37
自然就是不會特別規定自己XD
可是你都跑來跑去~而我則是一直坐著QQ

欸XDD那有在減還是沒在減都分辨不出來啊(減肥行為超不明顯
你也可以跑一跑XD

對呀ˊˇˋ喜歡有磁性的聲音
假?會嗎~
我有時候自己錄影的時候錄到自己的聲音也覺得好快XDD

賴床是奢侈的享受呀QQ好羨慕你喔
好想賴(?

對呀XDD不過GTA很好笑~有看到很多精華
我也是呀
有陸陸續續看到部分的

大型的啊
如果有影片好看就好了

回復

阿八 發表於 2015-3-20 17:43
因為我不想要被掛上正在減肥中
而不能好好吃~太對不起自己了

這倒也是ˊˇˋ這樣好像比較沒有負擔
可是效果不彰(O)
還是少吃點吧QQ雖然每次都對自己這樣說可是好困難呀
因為還是會餓啊QQ

電視上都嘛說很多030可是我不喜歡看電視上說這話題
每次看到我都會轉台

欸欸欸不要這樣想啦
你心裡這樣想當然會反映在你的行為上呀
其實就順其自然就好了,不用刻意去規定自己要怎樣啦
自然就是王道!(?

我喜歡那種自由度很高的遊戲XD
所以每次看都覺得他們會做出很多讓人意想不到的動作,我都會笑到翻過去(?

回復

倉刀 發表於 2015-3-22 16:44
我想大喊我絕對沒有不小心走丟((撇頭
然後我跟這邊脫離有點久了阿哈哈.... ...

刀刀你確定你沒有走丟嗎XDD
感覺你走很遠欸~(望FB
大脫離www沒關係我和小八有幫你看家(?

回復

阿八 發表於 2015-3-24 11:36
我是有辦法,但是以前養成的習慣已經無法更改
從小養成...只要是平日一天要吃這麼多餐XD
就多動阿~ ...

少量多餐嗎?
很難做到呀XDD根本忙到沒吃怎麼辦

那只好換我開導你了(推眼鏡
來這裡躺好(?
人都在不知不覺中就傷害到對方了~因為你認為很小的事情對別人來說可能很嚴重

差不多的感覺XDD
可以做很多做事情亂走等等
我很喜歡這樣的遊戲XD

回復

阿八 發表於 2015-3-27 13:57
你確定我的樣子像是少量多餐嗎?
根本就是垃圾囤積桶(哈哈

所以說是目標嘛XDD
人家說有夢最美希望相隨嘛

你的問題該是三餐沒有固定吧
太晚吃晚餐就算吃的不多還是不好啊
所以要在該吃飯的時間吃飯啊
多吃青菜吧//
是說我最近貌似太晚睡,牙齦都腫起來啦QQ怒買椰子汁!

人啊~這是一生中無法避免的事情!
越是親近的人傷你越深!這樣的情況也是常常發生的啊
也許被傷久了也就習慣了ˊ0ˋ

劍三最近很多人玩的樣子!
害我有點想玩,但是不知為何找不到官網~求全名!

回復

阿八 發表於 2015-4-1 08:56
QQ昨天在測試東西就。。。不小心刪掉回復了

吃青菜是美味阿~大量農藥的青菜咩(我懂~

悲劇了XDDD

吃青菜想那些事情你會根本吃不下啦XDD
給我想點健康的事情啊!

原來全名是這個!(筆記
我知道很多人有玩
可是我的電腦老老的,估計跑不動呢

椰子水,降火氣啊~我老闆如果再亂對我們生氣我就要怒買一打椰子汁每天看到他都給他一瓶!

回復