查看: 21848|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 火柴人下樓梯(洩憤專用)沒想到會被翻上來~

http://www.onemorelevel.com/game/stair_fall

用滑鼠點火柴人的頭(不可以放開,放開就會開始摔了)
接下來就看你的技巧了XD
摔的越慘分數越高

本人最高分數:530

新增最低分XDDD

評分

查看全部評分

回復

多練習就可以摔很多血出來XDD
話說很久沒完手生疏啦
最近都只能玩到300多分而已...
回復

18# 夏虹

天阿!!!大大你是神人啊!!!
我看過最強的頂多562分...
那個火柴人很可憐 <-欠揍XD
回復

20# 夏虹

反正整個身體都是黑的
還是說...大大的火柴人連黑色部分都不見了XDDDD
回復

想!我超想看的!

尼奧訓練的太陽?
那到最後應該是連一滴血都沒有...

話說我剛開始玩這個以為是安全下樓梯啊 ->得分是0 XDDDD
回復

..............................................我看到什麼?O_O <-超震驚
...............................................................
...............................................................
大神啊~~~~~~~~我要膜拜您~~~~~~

那...那血痕到底是怎麼回事啊????
我的可愛火柴人呢???快點回來阿!!!
...................
還真的一點黑都沒有了(默)
回復

28# 夏虹

跪拜...
這慘狀大大你應該錄下來(揍)
回復

怨念越多分數越高! (.......並不是)
回復