樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【現實網遊】Early Summer(10/14 SP(下),p10)

本來還想說藍光這次的會滿正常
結果是越來越不正常阿!!!

總之這次就是晨逸&采明&符文曖昧不明的關係嘛~
回復

看來采明還是很擔心嘛~
感覺符文戰記已經很明白的表達出   我就是關心(喜歡)采明~(?)
采明到底會不會回去呢?
會吧會吧~
回復

哇~
展照軒整個就是很不良的感覺嘛~(?)
回復

「呵呵呵呵呵,好啊--嘿嘿嘿嘿嘿……是誰住在深海的大鳳梨裡……」
這句我笑翻了XD

晨逸你、你是采明的(激動)
回復

呃..<--看到阿羊畫的那張需要連結的圖 一時不知到要說甚麼

藍光快快更新拉 等很久捏
我也想知到符文長怎樣

是說米奇也被帶壞了
只是米奇不像飄飄死不承就是了

自從飄飄開始畫小女僕後...

那個GM真的很OOXX耶

照軒真的很不良嘛

看到海棉寶寶那句還是一直狂笑

米奇可能得到海棉寶寶狂熱症了(謎:你都幾歲了 米奇:13歲阿)

采明快回去吧!!!!!
回復

小薰跟我想像的不太一樣...(誰知你想的是怎樣阿)
真的看不出是polo衫=     =///

其實沒有背景也是一種FU阿∼
反白  所以記得下次混水摸魚要用這個理由

我要看符文戰記跟海棉寶寶!(?)

大大快把文交出來吧∼∼
……囧,我也無言了

每天我媽都一直念我玩電腦玩那麼晚
我很想回他說 還不是你霸佔電腦看韓劇我只好半夜玩(叛逆中...)
回復

「不要叫我阿軒,聽起來超俗的。」
那叫軒軒如何?

瑪莉歐很好玩耶!
不過很久沒有玩了∼

戀愛巴士....
曾經看過 但那是沒啥好看才會去看的(現在沒第四台阿∼∼ㄒ_ㄒ)

神奇寶貝也是很久以前看的∼
還滿好看的拉!口袋怪獸也很好玩∼

青眼究極龍應該是遊戲王的吧!
之前有一陣子迷過
一招就出現實在太扯了=    =

數碼寶貝就沒啥印象了(我只記得我有看過 =     =|||)

「邪、王、炎、殺、大、波、波--!」<--這是哪部阿?
嘴裡說出來的台詞像「大宅怨」裡欺負下人去撿黑豆的老爺子是怎樣?<--這齣又是啥?

連魯夫都出現了
不過我比較喜歡喬巴>���<

牢裡關的是瑤瑤嗎?
鯊很大那個我笑了
藍光怎麼想出那個故事阿?

『才不會忘記你呢』<--這又是哪個??

結論就是:這哪個亂七八糟的遊戲阿!!
回復

.....................(抬頭往上看)
兩個爆字數的人..........好吧!是一羊一人
其實我是不太介意看BL啦(圖或文都是)
不過就是要小心親人出沒=         =

"討厭死了,我又不是女生"
好吧,那我叫你小∼軒∼軒好了XD
因為你不是女生嘛(?)

林志玲.....他有老到叫阿嬤嗎?
那我要叫藍光阿姨了=   =|||
(藍光高中嗎?)

看到隱藏篇(?)
我真的贊同阿羊的話--女主角可以刪了........
藍光乾脆把正確的寫完
然後在寫隱藏篇好了(另一種導向BL的......天阿我在想甚麼!)
果然環境會影響人阿(嘆!)

航海王我到現在還有看耶
不過是有一集沒一集的看(搶不到電腦就去看)

遊戲王我只有看沒有玩.........是說要怎麼玩?

藍光沒看戀愛巴士怎麼知道片頭曲?(難道藍光只聽歌嗎?)

好像很少人不知到藍光這集的梗耶
應該是女生比較少看那些卡通吧
跟年齡無關
米奇這麼年輕也還是知道阿<--虧你說的出口

我也好想玩電繪喔(某:這不是玩的)
可是米奇沒用過(小畫家不算)
一定要有電繪板嗎?
不過用滑鼠好像會很累.......
回復

原來阿莫是男的!
看到那張圖我一度認為他是女的的說∼

晨逸應該也知道了吧!

CWT......我沒去過說∼
明明住在台北很方便OTZ

我懶得打字了...(踹)
但是腦袋裡一定有爆字數喔!!(誰知道阿!!)
下次在多爆一些......
回復