樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【銀夢】家族接龍文《今日天氣晴—茶飲師趴2》12/13 《今日天氣晴—樂師趴2》12/15

我什麼時候變成銀夢特產了(?
照麼打下去
小雪是想徵婚!!!!!!!!!!!?

期待∼∼∼
回復

突然發現多了好多篇(?
是說我也打好了....
但小雪不要欺負我(?
我很認命的打了名產篇(默
回復

<<今日天氣 晴>>——名產篇(?)--((默

嗯……哼,我是銀夢名產。

不要問我為什麼是銀夢名產,也不要問我為什麼名產會說話,我什麼都不知道,因為覺得沒有想當,名產好像很新奇所以就……

我好像有被搞瘋的趨勢,但這不是重點。

今天的重點是大家好像都忘了還有一個名產雪花飄牌挫賽挫死人挫冰,至於為什麼會被遺忘,我想就是那腹黑傲嬌店長搞的鬼吧。

某一天月黑風高的晚上,我和副店長兩人偷偷摸摸的爬牆……不對、看銀夢似乎挺缺錢的,所以看看店長兩人又相望了一下,想出了一個好辦法。

最近天氣挺炎熱的,來一碗冰涼挫冰感覺好像挺不錯,成分嘛……雪花飄和一堆配料任君選擇,蛤?你問我雪花飄是什麼東西,我絕對不會說那是某家店長,這樣聽起來好像有點恐怖,只是名字嚇人拉阿哈哈……也許。

現在我還是不知道為什麼會變成名產,當名產要幹嘛,雖然好像被賣出去過的樣子……但就算殺死了一個我還有千千萬萬個我,所以也就不用擔心了…?

看著指揮人的店長,和很淡定在泡茶的青菜,還有一直被人追著跑的茶飲服務員,沒什麼事做的糖果服務員、一直撲人的樂師,我真的覺得他們生活比我好……至少沒有被賣出去的危機。

看著一旁笑得很開心的芙,我真的有點,嗯,幸好買我的人是他嗎?

今天天氣有點悶熱,不妨來一碗雪花飄牌挫賽挫死人挫冰,包準你通體舒暢∼

回復

哦哦好評分(敷衍)(誤

店長篇–雪夜蝶  3#
=>我覺得小雪打的不錯16

茶飲區—日青  12#
=>真的很貼切阿18

茶飲區—星夜流o月縭  13#
=>雖然有點短,不過蠻好玩的14

糖果、甜點區—悠夏  15#
=>呦下下XDD戳重笑點(加分)16

樂師篇—翼雨婷 16#
=>可愛的樂師阿阿∼∼17