樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

340# Luko泱
我還以為會被評成連這種錯誤都會犯你到底會不會標點符號?
這是連國小生都知道的事情吧
你到底在打些什麼我都看不懂
多看看別人的文章在跟自己的來做比較就會發現打得有多爛了
你還是不要當作家好了
之類的

還是我想太多www泱泱不要怕喔
不是俗話說愛他,就要虐待他(到底是誰說的啦#)

回復

345# 沁蓮
不不不如果是很嚴格的地方這些話都有可能會發生的
然後我就會信心大減振作不起來十年八載的都不去打文

我現在已經不怕了哈哈哈哈哈哈(挺肚#)

回復

346# Luko泱
御論是我看過最和善的論壇了(知道的論壇也沒一兩個)
其他的論壇看到犯錯就一值扣積分,警告什麼的門都沒有(伊利都莫名其妙被扣分啦QQ)←只是想抱怨這個#

期待泱泱的新文耶ww
來一起跟我被評論吧gogo

回復

351# 沁蓮
這樣真得很囧阿!!
不知道作者要堅持還是評文那方要堅持?(拔河嗎)
多打一些原因應該就比較看得懂了(正在看評論))

回復

357# Luko泱
因為我都複製前面的後面再貼上去(這樣還說不知道原因#)
因為伊利可以下載很多東西,這樣賺積分最快了呵呵

五個人..........我可以先去睡覺嗎(喂)

回復

358# 沁蓮
我偏要看我偏要看我偏要看(把手拿開)←幼稚鬼

就自行理會的意思ww?
這樣打完文在去修改比我當初打文還累orz

回復

368# 呆波

呃阿OAO我看不懂這句的意思(搔臉
我知道伊利其實滿強大的,只不過我從不敢在那裡發聲(抹
有種鴕鳥心態吧w

不行唷ww
要面對現實w

話說呆波醬的評論只差幾個人了,所以該我要開始做 ...
Luko泱 發表於 2013-7-31 22:14

就是.......算了,我們來換下一題
嗯哼(清喉嚨)
就是我阿,想慶祝我終於重灌了!!!所以就打文了!!!(←這個刪掉重來)

經過這麼多人的指點,我發現到了很多以前沒發現到的缺失,我很常漏看幾個字或是語法問題,還有上、下引號的前面要加逗號冒號之類的東西我也沒注意到,以後會多加改進的,總之就謝謝所有看文的各位,願意花時間來評論,非常感激。

我要整篇用粗體,我怕泱泱看不到(人家沒有老花)

回復

茶茶換照片了!!!(戳戳
好酷~~~

現在晚上都沒甚麼人ˊˇˋ

回復

474# 綠茶茶
甚麼是二次元阿ww這張是三次元吧我戳
戴墨鏡整個帥氣指數就上升了好幾個百分點,我姐都是這樣#

茶茶是做甚麼的阿?
三分工作耶!!超厲害

因為今天回家的時候有睡過∼∼∼
暑假就是要熬夜的阿!!(這麼理直氣壯

回復

476# 綠茶茶
茶茶想要甚麼樣的圖?
血腥魔女殺人狂嗎?(變態#)

去墾丁買墨鏡XD
是有比較好看的嗎?
感覺店鋪賣的都差不多ˊˋ
茶茶一次都買多少支??

因為我神(屁)
這樣沒問題嗎!!!
一份工作我都覺得累死了(雖然說目前沒有)
是分早班晚班大夜班?
還是假日和明日?
好拼的感覺

貪睡不是美容覺#
美容覺是要在十點以前睡著∼∼∼

回復