查看: 56358|回復: 526
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

好棒好棒!!!終於有點曖昧了!!!ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ直球理想型!
著樣以後學長就知道女主喜歡她!然後還會因為女主大辣辣,不會特別防範!!
慢慢被溫水煮青蛙 ㄏㄏ ㄏ

看完大大的留言第一個感想是冰炎是青蛙23333(被種掉)接下來就是芸芸的主場了ww上!追那個冰牙王子!(芸:......)  發表於 2019-12-30 21:41
回復

大大我要餓死了!!!缺文阿~~~我已經望眼欲穿嘞~

這次寒假可能只能爭取更新一章了~有點忙OAQ先致歉!!!非常抱歉沒法更太多QAQ  發表於 2020-1-20 11:33
回復

希瑞亞 發表於 2020-1-16 20:53
大大我要餓死了!!!缺文阿~~~我已經望眼欲穿嘞~

好吧~忙歸忙要注意身體喔~

謝謝小天使><真的很謝謝體諒跟留言!(比心)  發表於 2020-1-25 17:17
回復

玄鈴羽 發表於 2020-1-25 17:26
第八十一章 學院祭開始

愛妳喔大大~~~~哈哈哈哈芸芸被報復了ㄏ哈哈啊!!!
加油!!!!!!!芸芸攻下那個紅眼殺人兔!

這是來自冰炎學長和誠學長的加強特訓,芸芸專屬,沒有第二個人有(笑翻)(芸芸:我努力,雖然好難OAQ)  發表於 2020-1-26 19:23
回復

剛看完最新的恆遠之晝第9集!!
有非常多的感慨!!!但我就不劇透了但是!!!!!!
著次的番外是!!!!!!!!學長視角的回憶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ啊!!!!!!!!!
大大快去看!!!!(假如你有空閒的時間)我看完還是好激動!!!!!!!!

天啊!我連第八集都還沒看TAT學長的回憶讓我整個心癢癢欸哈哈哈哈哈哈  發表於 2020-2-22 15:13
回復

大大,我好想你!!!!有一場校園愛情故事即將展開!!!!我等他幾個月了!!!一切就等妳啊!
回復

大大!恆遠之晝出第十集了!!!!!我等等就去買來看!!!!!!好期待!
回復

更新更新!!!!!!!!!ㄚㄚㄚㄚㄚ啊!!!!!!!你會更就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要求不會在高了!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!!!!!!
我覺得要是逃掉了地獄對決被學長們發現了就好玩辣><
(冰炎~未成年~幼崽~學長!著個梗我永遠秀不夠啊ㄏ哈哈哈)
回復

學長ㄚㄚㄚㄚ !!!!!!!!ㄚㄚㄚㄚㄚ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我前面才被超難得的糖弄得少女心狂跳!!!!!!!!(聽著[我愛他]看得!!!)
但是!
後面的劇情一下變得超沉重。。。。所以我決定!
一直重複前面!!!!!!!!!!ㄚㄚㄚㄚ抱到了!!抱到了!!!四捨五入他們再一起了!!!!!
回復

不!不不!!要是完結了我會寄刀子的!看我的眼睛!我真的會!!!(哭哭不!!)
學長安慰芸芸~~好期待~~讓我的少女心炸裂吧!!!!!!不要憐惜我!!!!!!!!!
回復