樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-10 20:21
「為什麼要介意呀?地府的人有甚麼不同的嗎~?」困惑的歪了歪頭。

—————

我是地府的白無常,是抓鬼的,你好像是幽靈哎!不怕我把你抓回地府去嗎?(開了玩笑)

回復

芷蘿 發表於 2019-3-10 20:27
臥槽真的哭了!
"那個.....別哭了唄....."一邊抽紙巾一邊手忙腳亂的安慰著

哎…七哥怎麼又哭了…就說那件事不是他的錯嘛…真是…你到底說了什麼…為什麼我七哥會突然哭起來…(黑傘突然打開一堆黑泥落下後謝必安消失,出現一位和謝必安長得一樣卻比較矮身穿黑衣手持鈴鐺的少年,語氣有些兇的問著)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-10 20:33
「我是夢魘,和幽靈差的可多了~」在半空中插著腰。「而且我很厲害的,就算你想抓也抓不到~~!」 ...

別小看我喔…夢魘小姐…小心被陰喔…(手持鈴鐺的黑衣少年冷笑的對浮在空中的夢魘說著)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-10 20:45
「姆姆,我又沒小看你,那麼兇幹嘛?」嘟嘴。「而且我是真的厲害的嘛,哼哼~」 ...

(沒在說話,卻搖起手中的鈴鐺,一陣刺耳尖銳鈴鐺聲傳進玲的腦海中)

回復

芷蘿 發表於 2019-3-10 20:46
“唔噫!”小哥哥突然變得好恐怖怎麼破

在下是范無咎,是地府的黑無常,也是謝必安的弟弟,請問我七哥為什麼會突然哭起來!是你說了什麼嗎?(語氣稍微緩和一點,但還是滿兇的)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-10 20:57
「喵喵!!?」對於對方突如其來的行為炸毛,飄在旁邊的枕頭上紋路顏色加深,鈴鐺聲頓時消失無蹤。「突然 ...

(還是沒說話,也沒在搖鈴鐺了,卻有更為刺耳尖銳的鈴鐺聲穿過的枕頭後再度傳進玲的耳裡)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-10 21:10
「喵嗚~~芷~~我討厭這個人!!!」指著黑衣少年對著芷叫道,接著枕頭阻擋在兩人之間,不一會兒枕頭消 ...

喂喂…明明是妳先挑釁我的哎…(無奈的說,將鈴鐺收了起來)

回復

yhlee201507 發表於 2019-3-10 21:25
[喔喔打架了呢~]因為翼翼不在沒人管而開始放飛自我的某寒某月很開心的在一旁看戲 ...

你也嘗嘗我的鈴鐺聲嗎?看什麼戲啦!(語氣很兇的說)
(八弟…不可對人那麼兇)(突然一聲溫和的聲音從符咒黑傘傳出)

回復

芷蘿 發表於 2019-3-10 21:55
"嘛,乖喔~"我拍拍玲"你叫謝必安是嘛?我叫你小白好不好?"
"不可以打架,要好好相處喔"不然我有多少店都不夠 ...

我是范無咎,白衣的才是謝必安喔!我們兩個都是地府的鬼差,是黑白無常,必安是七爺,而我是八爺,必安是我的七哥,看在七哥的份上就不和她計較了(對店長自我介紹自己和謝必安)

回復

芷蘿 發表於 2019-3-10 21:55
"嘛,乖喔~"我拍拍玲"你叫謝必安.....還示范無咎?算了,不管了,我叫你小白好不好?"
"不可以打架,要好好相處 ...

廚房裡糯米粉、花生、芝麻、鮮肉還有白糖跟黑糖嗎?店長(傘再度打開,一堆白泥落下,范無咎消失,又變成身穿白衣的謝必安出現,並問了店長有做元宵的材料嗎?)

回復