打印 上一主題 下一主題

【遊戲】問樓下的大大一個問題

可以獲得名聲/榮譽或虛榮/成就感的事情,有好有壞,也伴隨因之而來的社會責任與壓力

樓下見過最誇張的OOC內容是什麼?

回復

看情況,有時候、或有心理準備的話,我可以不斷突破自己的底線(=自己對角色的想像)(??
我對角色可能會有一個整體認識,其中有幾項是核心特質,但是我也有辦法追改變了角色核心特質的文這樣(#

例如我對十二聖騎著迷的根本原因是他們的羈絆,但是有同人文就是把這個不會背叛彼此的羈絆斬斷
這種時候→
1. 因為我沒特別去想像過沒有了這羈絆的十二聖騎會是什麼樣子的,所以可能會覺得讀起來新奇有趣,像是認識角色不同的可能的樣子一樣,前提是不要太不通順不合理,就都可以自己腦補成合理的樣子,這樣←
2. 如果文章有我喜歡的描寫,比如情感描寫非常好,我就可以無視角色性格的部分喜歡文章;或者角色的故事鋪陳非常仔細,讓人能夠理解為什麼角色性格會變成如此,那就可以安心享受糧食
3. 不過如果文真的不有趣不吸引我,看到不喜歡或超出預期的內容有時候也會大受震撼、被雷,很破碎然後棄文,努力找別的文治癒自己(……)

不知道這樣算是有回答到嗎……
因為我覺得這個程度的標準是很看情況,而且隨時都在變動的,倒不是一個固定的標準:3

樓下雷過什麼吾命或其他御我作品/特傳的CP嗎?

我有看過一篇也是十二騎士羈絆抹滅的短篇,我那時看覺得非常現實,但那時候不喜歡悲劇所以沒儲存,現在找不到了……  發表於 2020-6-20 21:52
不,你完全回答到我的問題了,我好喜歡看你回答這種問題!每次都能看到很棒的回答!謝謝!  發表於 2020-6-20 21:50
回復

有,可是很多都寫得很慢(掩面

樓下今天有去看日環食或日偏食嗎?

可以呀~反正夜只要有文看就很滿足了~~  發表於 2020-6-27 03:30
(戳)諾兒趕快寫文呀!!夜好想看後續呀!(星星眼)  發表於 2020-6-26 23:30
回復

如果只是包粽子這個動作,還算會,至少可以包成一個立體三角錐,也可以順利綁上去,我覺得還能看www
洗粽葉跟準備食材之類的也可以,不過炒料的部分我沒有真的參與過,雖然我覺得看著食譜應該也不會做不出來(?

樓下,論壇哪個版最有趣/你最常看?

熬夜慣犯~~(回握)那......夜等諾兒的文呦~~(期待)  發表於 2020-6-27 03:07
就,就是那個啊!那個諾兒曾經寫在日誌上的那個吾命同人!!  發表於 2020-6-27 02:34
回復

我家是MOD,好像沒有播忍者哈特利?
或是有播但我們都沒發現,所以沒這個煩惱

樓下有曾經點進一個樓,以為是在最新的一頁,但其實不是嗎?

回復

真珠美人魚www
我的童年大概有一半是真珠美人魚,剩下一半由各種各樣的卡通去分

樓下有養過什麼寵物?

我和你一樣~童年被真珠美人魚霸佔哈哈。  發表於 2020-6-29 23:31
回復

貓咪,貓咪超可愛~~
偷偷分享推特上看到的可愛貓貓
https://twitter.com/nonoway72/status/1277485446268768256?s=09

樓下喜歡吃哪一種粽子?

回復

除了會搗亂的貓咪之外都喜歡~
不過就算會搗亂,可能還是會因為喜歡原諒牠吧 誰叫牠是貓咪呢←

樓下有討厭什麼一般人大多會喜歡的東西嗎?

回復

忽然理解一時要想,會想不到的感覺www
我應該是颱風,大部分人應該不喜歡颱風?
我喜歡風,颱風吹來時,風強得尖銳又大方,捲起一切塵埃如舞,狂傲奔放、自由自在、帶有生命力的感覺我蠻喜歡的
(當然最好是在室內喜歡啦,也不要有人受到生命財產損失就好了)

那重複問,樓下有喜歡什麼一般人討厭的東西嗎?

哈哈,這張表達了廣大想放假的民眾心聲。  發表於 2020-7-1 15:02
我也喜歡颱風,因為有颱風假的機率。(←對不起農民難民。  發表於 2020-6-30 23:25
回復

最近沒有特別安排,不過八九月的時候會跟高中社團朋友出去兩天一夜遊,我們每年都有維持住這個傳統,好開心呀!

樓下有什麼壞習慣或是奇怪的癖好嗎?

回復