查看: 10097|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳冰漾 分手

特傳冰漾 分手

此文為BL設定,不適者請離開

以下正文
~~~~~
   「褚,我們分手吧。」褚冥漾一如往常地抱住冰炎撒嬌道早,卻被冷冷地推開,頓時錯愕。

「學長,你、你說什麼?」

「我說我們分手吧」

「......好」原以為褚冥漾會哭著求他別走,沒想到他竟如此冷靜的答應了,冰炎愣了一下才回過神,點點頭表示同意。

「那學長我走囉。褚冥漾故作堅強的一笑,迅速的將自己的物品收拾好,傳回房間便離開了

~~~~

回到自己房間的褚冥漾靜靜關上門,任由自己整個人跌坐在地,淚水如斷了線的珍珠項鍊般不斷落下,雙脣微啟,吐出了幾個破碎的字句:「為什麼......」

〜〜〜〜

自從他和冰炎分手後,保護他又少了一個,他不斷的訓練自己,甚至是拜託然和褚冥玥幫忙他自我鞭策,在這樣不合乎常理的魔鬼訓練下,褚冥漾在跟冰炎分開後的第二個月就從無袍晉升至紫袍了。

「啊......今天要出任務。」褚冥漾拿起手機,看著。他記得今天的任務好像是一黑一紫的雙人任務......不知道搭檔是誰?<任務搭檔:黑袍冰炎>學長!!居然是學長!?還有請告訴我這見鬼的字體究竟是山小???褚冥漾在心裡大聲哀號一邊穿上紫袍。
~~~~~~~
嘿嘿,第一次開坑就這樣獻給了冰漾啊
那麼就請大家多多支持啦!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-27 14:08
大大寫得很好吶!漾漾好可憐(≧0≦)但感覺學長要和漾漾分手是有原因的ヽ(;▽;)ノ ...

謝謝大大的支持,某陵好開心!!!
那麼請繼續看下去囉~
回復

02章
    ......其實搞不好根本就不會看到學長。畢竟他們都分手了,學長肯定會把任務推掉躲他。褚冥漾勾起一抹自嘲的笑,丟下傳送陣離開。

〜〜〜〜
同時,另一邊,冰炎

「鈴〜」手機鈴聲響起,冰炎隨便瞄了眼手機

「任務?」夏碎不是回藥師寺家了嗎,怎麼會有雙人任務?思考半响,我們偉大的冰炎殿下想出了一個非常好的解決方法:管他的,推掉。

冰炎直接打給那個死要錢的傢伙,「喂?夏卡斯,任務幫我推掉。」

「诶,可、可是任務搭檔是---」話還沒說完便被冰炎打斷。

「管你搭檔是誰,反正我要推掉就是了。」冰炎說完直接把電話掛掉,他高興推掉就推掉,誰會去管另一個自己不認識的人?

~~~~
兩人同時關掉手機,一個去出任務,一個繼續啃他的厚書,但兩人都沒注意到的是那行奇怪的文字......<警告事項:此任務雖一個紫袍便可獨立完成,但為小心起見建議由黑袍陪同前往>
~~~~~~~
後記

對不起,某陵覺得自己寫的好短啊......(掩面哀號
下集預告,漾漾要受傷了!!!
回復

qwer871014 發表於 2018-5-27 15:19
「褚,我們分手吧。」褚冥漾一如往常地抱住冰炎撒嬌道早,卻被冷冷地推開,遁世錯愕。
我來抓錯字~
加油!

謝謝大大幫某陵抓錯字,某陵居然沒發現!!
某陵會加油的~
回復

某陵說一下關於文章裡的:請告訴我這見鬼的字體究竟是山小和那行奇怪的文字
因為某陵是用word檔打的,所以字體再轉到御論之後就變掉了,如果有人看文因此受影響的話,某陵在這裡跟大家說抱歉喔
回復

qwer871014 發表於 2018-5-27 16:26
可以在額外在這裡做變更字體動作。

右上角的高級模式按下去。

好喔,謝謝大大的示範

回復

nana12 發表於 2018-5-27 16:09
漾漾會死吧! 紫袍就可以為何還建議黑袍同行?巡司是哪位?

嘿嘿~想知道的話就繼續看下去吧 啊哈哈哈~(遭毆
啊,漾漾是不會死的
回復

就如褚冥漾所想,冰炎果然沒來。

聽說,他直接就把任務推掉了。

「呵。」褚冥漾自嘲地笑著,一邊揮舞著手中的兵器,什麼一紫可獨立完成,這至少也要一黑一紫才完成的了好不好!

果然 , 他就知道公會不可能會對它安什麼好心。

好不容易將所有魔獸都清除完了, 這時最後一隻的領頭魔獸出現了。

「唉。」褚冥漾輕嘆了口氣 , 高智慧?而且還是人形?「喲,是來此出任務的孩子嗎?」

聽到這句話的同時 , 一陣刺痛蔓延到全身 , 「唔 ! 」使得早就用盡全力的褚冥漾不禁跪了下來。跪下的瞬間就被藤蔓纏身 , 讓褚冥漾動彈不得。

那魔獸親暱的靠在褚冥漾的身上 , 撈起一縷落在褚冥漾肩上的青絲 , 把玩著 , 魔獸靠著褚冥漾的耳 , 「吶 , 你不是有個黑袍戀人嗎 , 怎麼不叫他來幫忙呢?」看來不只是有智慧 , 還能讀取記憶呢 , 這點要回去和公會稟告...... 如果回的去的話。

「呵呵。」褚冥漾笑了 , 一抹淒涼的笑。「我和他早已不是戀人了。」

~~~~~~
後記:

對不起,還是很短,某陵盡力了

>>>>>小劇場<<<<<

魔獸: (唔......漾漾好可愛

漾漾: (他到底在看姍筱阿

由此可知,漾漾魅力無極限!!!

冰炎你再不來救漾漾,那漾漾就要被拐走囉~

冰炎: (瞪
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-28 23:25
這個魔獸首領感覺好像安安...(´⊙ω⊙`)
茖喜歡(´▽`)ノ♪

恩恩,我也喜歡~(難道說他就是!!!
回復

< 紫袍出現性命危機 , 請黑袍立即前往支援。>接到通知的冰炎 , 沒好氣的穿上黑袍 , 翻了個白眼 , 滑開手機 , 想看看到底是哪個白癡紫袍會把自己搞到出生命危機。

<任務紫袍:褚冥漾>

「......褚?」

~~~~~

趕到任務地 , 看到的是一片狼藉。魔獸倒地的倒地 , 流血的流血 , 看那數量和那魔獸等級 , 至少也要一黑袍一紫袍才解決的完 , 褚居一個人就除理掉了!?

「吶 , 你不是有個黑袍戀人嗎 , 怎麼不叫他來幫忙呢?」冰炎順著聲音來源看過去 , 發現了困住褚冥漾的魔獸以及 , 被困住、無力掙扎的褚冥漾。

「呵呵。」褚冥漾笑了 , 一抹淒涼的笑。「我和他早已不是戀人了。」冰炎聽到了這回答 , 甚是心疼。

「褚 ! 不是這樣的...褚!」發現到冰炎存在的魔獸 , 手一揮 , 使褚冥漾昏睡 , 也同時撤去了藤蔓 , 而失去支撐的褚冥漾身子迅速下墜 , 冰炎瞬間移動到褚冥漾身邊 , 在對方墜地之前把他接住。

「你對褚做了什麼 , 安地爾!」冰炎憤怒的喊。

~~~~~尾~~~~~
後繼:

這章有稍微多一點,點點點點
結果老安變魔獸惹,驚不驚喜,開不開心啊~
某陵又要被黑針插爆了
好啦,那,希望大家看的開心囉

回復