查看: 16870|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 晨曦 — 10/29更新至【番外三】

整個就是讓茖好期待下一章的第一篇!(*´∀`*)
回復

prudence315 發表於 2018-6-1 16:03
参.

「冥夜,你還好嗎?」

看到這裏茖就想到茖好像在別的地方看過這篇( ´ ▽ ` )ノ
才發現是茖等了一段時間的PoPo(´⊙ω⊙`)
對不起茖記憶力不好尤其是漢字...<(_ _)>
回復

prudence315 發表於 2018-6-5 13:17
伍.

「啊啦啊啦!小漾漾終於來了嗎?」

這次開頭POPO好像沒有...?(((o(*゚▽゚*)o)))
還是茖又忘記了(゜▽゜;)
茖決定上POPO重看(・∀・)
還是茖是國中才來台灣的哦ヾ(@゜∇゜@)ノ
日本漢字和台灣的字有點差別ヽ(;▽;)ノ
大大要怎麼稱呼?♥(ノ´∀`)
回復

prudence315 發表於 2018-6-8 13:00
柒.

喔喔更了!o(≧∇≦o)
那茖叫你阿曦嘍ヽ(*≧ω≦)ノ
阿曦也不用叫茖大大啦,叫茖就好哦ヽ(´▽`)ノ
這哦段茖超愛的,感覺漾漾有點像重柳違反約定時那樣...嗯,感覺很痛Σ(゜゜)
回復

prudence315 發表於 2018-6-9 13:26
捌.

諾娜整個霸氣(*°∀°)=3
阿冰真有勇氣去阻止她吶(・∀・)
扇扇說是老傢伙...比她還老嗎(」゜ロ゜)」
期待阿曦把進度追回去的下一篇哦*(*´∀`*)☆
回復

prudence315 發表於 2018-6-15 12:56
拾參.

更了更了o(≧∇≦o)
其實茖好像看到阿斯莫德和漾漾的CP(’-’*)
還有很像安漾的東西跟冰漾...(*^^*)
等等不會這篇是All漾吧Σ(゜ロ゜;)
其實阿曦,漾漾是妖師嘛,他要咖啡豆開花就算已經煮成咖啡的還是會開花啊!(ΦωΦ)
回復

prudence315 發表於 2018-6-16 13:09
拾肆.

這樣不行嗚嗚嗚(´;д;`)
怎麼可以這麼快完結啦…( ≧Д≦)
茖會少了一個食物ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚
漾漾不要掛嗚嗚嗚(;へ:)
回復

prudence315 發表於 2018-6-29 13:22
拾伍.

『妖師一族將支援本次大戰。』

漾漾好威好帥(((o(*゚▽゚*)o)))
但是什麼事都自己背不太好【><。】
很理解千冬歲的心情(。>。<。)
回復

prudence315 發表於 2018-7-13 18:42
拾陸.

「我說,小玥啊!漾漾去交換學生什麼時候才回來呀?」

茖好久沒留言了對不起阿曦<(_ _)>
其實茖看到阿斯莫德還有利維坦的名字的時候就有點眼熟...額,茖上網和辜狗大神求解之後才發現茖的眼熟很正常(´⊙ω⊙`)
是有用七原罪的劇情!?阿斯莫德好像是色慾、利維坦是嫉妒、貝爾芬格是怠惰、瑪門是貪婪這樣?還是只是借用名字呢(´・_・`)?
如果都不是的話對不起請阿曦不要介意,茖只是把茖的想法說出來而已...m(_ _)m
因為茖在想阿曦一開始說的北歐神話是不是這個( ・◇・)?
回復

prudence315 發表於 2018-7-14 19:37
好久不見~~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

本曦借用的是聖經裡的七罪宗,這個就跟希臘神學有關了,只是本曦需要的是 ...

原來是世界樹!茖想到世界樹就想到尼德霍格...然後就想到耶夢加得、芬里爾、洛基...茖的腦洞好像開太太了(゜▽゜;)
茖好喜歡北歐神話跟七原罪的題材哦O(≧∇≦)O
期待阿曦的說明,茖只是知道一點點根本沒辦法連成一個故事ヽ(*≧ω≦)ノ
回復