查看: 6549540|回復: 8711
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪姬姐姐又不舒服嗎?要好好養身喔!
本喵很擔心呢!雪姬姐姐還是先養身,再寫
不過要放多一點喔!!!相信你一定有想好了!!!(嘿嘿嘿)
回復

本喵終於等到了!(感動)
不過好死不死卡在本喵想知道的前面......
究竟鹿死誰手!
究竟接下來有什麼劇情急轉彎!
究竟雪姬大是否固定更文!(某雪:干我甚麼事!)
本喵好想知道啊——
回復

露娜啊~
感覺來到了吾命+兔俠呢~
雪姬姊姊看一下信息嘛~
等好久囉!(打滾)
這篇很好看呢~
不過本喵還是比較喜歡太陽和冰炎打架~(笑)
回復

喔喔終於回來了!(感動)
本喵剛才反一下排版然後就發現——更文了啊~
尋寶啊……該不會最後就是那個巨人?
那審判絕對會吐血!(偷笑)
回復

感覺雪姬姊姊很忙呢……不過這也沒辦法啦~
不知道下一章要多久呢~(皺臉)
嗚哇!好想趕快看到結局啊——(滾)
雪姬姊姊請更文!!!(伸手)
回復

欸豆……本喵有個疑問欸……
雪姬姐姐,妳是把那本龍典圖鑑都看完了嗎?
好敬業啊!
不過接下來審判要和那隻鳥面對面決鬥嗎?
希望會!這樣感覺很有趣呢~(被打)
回復

雪姬姐姐的身體真的要顧好!(認真)
其實在怎麼樣本喵也只能乖乖等更文而已,不能怎樣啦……
雪姬姐姐書展好像都只在北部欸……
本喵是住在高雄的貓啊!
每次看到雪姬姐姐有書展都只能含淚瞪著螢幕……
回復

哇哦哦哦好棒啊要出新了~~(歡呼)
不過呢……本喵也想要露天的連結網址~
回復

恭喜咱們雪姬姐姐到了四百這個大坎~
審判的結束了,接下來會是誰呢~
反正不管是誰都嘛很精采!!(歡呼)
回復

啊啊啊詩織上場啊……
喔喔等不及看她拿結界壓制對手了~
而腦補那段嘛!嗯……
本喵是想到一個路人勇者去打魔王(審判),正在飛奔中
勇者:為什麼本來只有一隻迷你龍之後會變成一大群啊啊啊——
跟雪姬姐姐一樣,只是腦補~(被打)
回復