樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-18 06:28
冰凌你來我這也沒用好嗎?
翼冥無奈的看向靠近她的冰凌,然後拿起針筒………
「我倒是覺得,用針插死他們 ...

不~~~你要救我啊!
-----------------------------
[我是可以立刻支解他們啦,但是那些傢伙說不能QAQ]我帶著非常大的遺憾說。

多不方便阿,我真的、真的想找個新寵物"養"阿。(謎 : 請不要增加公會的負擔謝謝。#==)

別想把我支開哦(笑)  發表於 2018-7-18 10:14
回復

霜月櫻 發表於 2018-7-18 10:13
「咳,救你?」挑眉
「我可沒對你做什麼,不過你還是好好休息好了」
語畢,以一隻手指勾起冰凌的後領將他 ...

附圖呵呵呵,我想大概長這樣子吧(?)

(自己編輯的圖片)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-18 17:47
「我可以留,反正接下來沒有什麼私人事情」翼冥歪頭說
當然他也想帶禮物給自己的弟弟 ...

[留下來可以摳點東西走嗎?我想以公會名義帶禮物回去研究。]我也趕緊跟風,[我們需要科技的進步,當然有研究出東西也會送來這裡跟你們分享資訊的美好。]我連忙提出交換條件說。

(拍拍  發表於 2018-7-19 06:18
回復

霜月櫻 發表於 2018-7-19 21:31
「玲,你的搭檔還你」把提在手上的冰凌塞到玲那裡
「麻煩好好照顧他,他一直想勉強自己的身體」
惡狠狠的 ...

[嚶嚶,我哪有阿你亂說。]我抹了兩下淚,[我這是在實驗身體的機能性阿。](謎 : 沒有人這樣子實驗的謝謝。)

[玲親~抱一個!]

反正不該帶的就不能帶,嗯  發表於 2018-7-19 21:58
回復

冬風 發表於 2018-7-21 13:33
「......」喝著妖精之森提供的飲品,看著身旁的人,喔,正確來說是種族,夜冥默默的繼續喝飲料,然後想著 ...

[......]一臉生無可戀的被自家搭檔掛在樹上,我為我的人權默默地流淚。

因為是在高處,所以這裡更能感受到風的氣息,畢竟就算我是冰精靈,但擁有風的加持下,我也比一般的人更能感受到風的氣息。

明明是在如此歡樂的場合,幽靜的森林中,空氣莫名飄著一種緊張感,像是一觸即發。

風在歌頌,最後的彼端。

我沉默了,透過風,更聽見穿越整個世界的訊息。

我把劍拔掉射回給玲,然後獨自跳到樹的最上方。

[我是孤獨的,孤獨的聽見風的訊息。

所以別吝嗇,給我來是世界的訊息吧。]我伸出手閉上眼,透過觸感,更能清楚的知道風就在周圍。

是啊,我是孤獨的。不論是當時靈魂在漫無目的漂泊,還是現在,我依然......格格不入啊。

然後,我身上的各個部位微微發出疼痛感,下一秒,皮膚裂開了。

繁花血景。
---------------------------------------
再創其他人物應該會亂掉八,就這樣子不動就好了。-->給會長
((還有我到底在打甚麼rrrrrr

不是啦,其實那位並不是我自創出來,他有在填單裡面,嗯,就是說有人有填這個角色,至於是誰不能說啊…,說了就不好玩了  發表於 2018-7-21 15:42
回復

inlin 發表於 2018-7-21 15:32
[......]一臉生無可戀的被自家搭檔掛在樹上,我為我的人權默默地流淚。

因為是在高處,所以這裡更能感受 ...

(( 偷補上一張圖XXD,別揍我rrr
繁花血景

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 17:02
玲沈默的看著『自爆』的搭檔,沈默的……沈默的…………

周圍的妖精們似乎嚇到了,有人在自己領地裡變成繁 ...

[沒事沒事,只是給點代價而已。]飄在空中的血珠慢慢的一點一點給無形的吞食,[而且怎麼好像感覺到玲親......想對我不利......]

我抖了抖身體,決定一有情況就先逃跑,以免又被抓去關。

皮膚自動複合,但是是以極慢的速度,身體變得有點虛弱(迷 :這叫有點? ),所以只好坐在樹梢休息。

人家沒有繁花血景(?  發表於 2018-7-21 17:24
真的感覺很自爆(?  發表於 2018-7-21 17:12
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 17:26
「【回答】有。【補充】她快要被關到不見天日的地方了。」

玲語氣平板的說道。 ...

[別別別,就算你關我我還是逃的出來啊。]我連忙說。

那個不見天日是什麼鬼rrrrrr

別認真!

回復

白皊 發表於 2018-7-21 17:37
「那…玩也玩夠了,冰凌現在又變成這樣,不如我們回公會吧?會長?」從剛變成朋友的妖精群中走出,看見冰 ...

[唔......?要回去了嗎?]我在樹梢上稍稍動了一下活動筋骨,雖然皮膚已經完全沒有傷口了,但虛弱的無力感卻仍沒有消除。
------------------------
我發現我很愛虐自己的腳色XXD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 18:12
「【附議】該回去了。」

回去把冰凌關起來,關的不見天日。

[別別別,你們不可以這樣子對我啦!]我在翼冥的背上欲哭無淚,[算了,我多的是逃出來的方法。](謎 : 你就好好被關,別出來危害世人吧。)

唉,新的身體果然不耐用啊,反正只是及時要用而已。

回復