樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

(三年/7月)
冰炎 : (睡覺)
個性 : 穩沉
帥氣 : 75
漂亮 : 25
狀態 : 睏
智慧 : 110
體力: 90
防禦: 74
攻擊(全領域相加除以2):104.5
武術: 41
法術: 62
符咒學: 27  火領域+15
                 冰領域+10
                 水領域+6
                 地領域+2
咒學: 70  詛咒+26
              祭咒+44
言靈: 7
法陣學 : 2
心情 : 100
叛逆 : 30
腐 : 5
武器 : 符咒類、劍術、拳頭(呃這是啥?)

綜合程度: C+(弱程度)<--注意

*心情好的話有機率學習經驗提升~

商店街傳送陣(2/1已更新):
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-2-20 10:53
「是說我們年獸還沒抓的樣子。」偏頭。

inlin:今天最後一天喔?

inlin看了一下日曆

inlin:大概快來不及了吧?還要去嗎???

沒....我最近太忙了比較沒上...  發表於 2018-2-22 21:10
回復

安安各位,這裡是inlin官方(揮手)

看你們這麼認真地在聊......

來點比較有趣的吧?

恩......(覺得困難)

畢竟也快到了月考的時候了,想用一個可以讓我偷懶比較久的東西出來欸......

於是我思考了一下......

再一下......

再一下......

......

......

容我大腦很不靈光。

所以決定把他丟到宿舍去了,眼不見為淨!

冰炎:等等,你幹嘛!

欸沒有拉,只是讓你體驗在Atlantis學院的生活而已,而且搞不好實力會提升唷(?)

而且我已經幫你聯絡輔長了,你就安心地去吧~

冰炎: (我命休矣......)

當然,為了不讓各位無聊,我也已經幫各位申請去Atlantis就職了,可以順便照顧小冰炎喔~

當然,劇情絕對都是各位玩家自由發揮,會遇到誰都請自便(但是我還是在此強調"請勿開外掛")

另外我發現各位並沒有袍級,所以也特別給了袍級申請表喔~

不想要袍級的就拜託別點進去了。

好的,請各位玩家填寫申請單吧~

(把冰炎丟到無殿那讓三位董事處理學校的事情)

好的,那我把各位的單子都寄到各位的房間囉,有空的話記得去領取啊~

袍級申請表

Atlantis學院入職申請表

回復

這一個樓層很重要,請務必看完!

安安各位,這裡是inlin官方(揮手)

再次提醒各位玩家,有單子可以去填(看樓上)

當您已經填完單後就可以直接繼續接文了,但還沒有到Atlantis喔,因為還沒有正式完成職位申請嘛!

當職位正式申請到時,官方會特別給你入職通知喔,所以請別衝動,謝謝。

另外我也會在這裡公布申請結果,若是第一次沒有申請成功的我會再做第二次職位申請表,請不要再跑去重填一次了,拜託。(袍級的部分也一樣)

當所有的部分都就定之後,我會公布所有人的資料,然後就正式開始學院生活了喔!

最後在此祝各位玩得愉快~~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-10 20:43
咦是喔!?(那個否寫說要填我還以為......
那袍級去掉我要正大光明裝弱(步要#
651我閉眼隨便按三個數字的((( ...

原來如此......(點頭

那我就幫你去掉袍級了喔

GOOGLE表單的內容好像可以改,但是我不知道要怎麼改就是了((##

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-10 21:00
欸都~冰凌,我可以當學生嗎ww
我不想上職位啊xd(←欠揍

但是冬的年紀......(思考)

這麼說好了,照顧冰炎是工作,是工作啊((凝重

我可能要在考慮一下((凝重思考

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-10 21:07
就當作我是暫時住在那裡的學長(姐)??然後順手照顧??
畢竟我不太想選職位(管錢我會跟夏卡斯一樣w
(啊對了 ...

跟夏卡斯一樣?那不錯啊~

這樣子冬就可以一起跟我合作了((不

((捲席全世界的金錢二人組

贊同(被揍  發表於 2018-3-13 06:21
的確的確  發表於 2018-3-12 21:42
不要亂事啦,會變亂[世]的  發表於 2018-3-11 21:39
好哦,決定是學長(姐)了!(歡呼  發表於 2018-3-11 16:39
性別??.....可以無或雙性嗎?  發表於 2018-3-11 11:32
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-10 22:43
欸欸不要我會先被哥哥揍死再說(然後被繡花
(不過把我繡花的輔長也會被哥哥揍死w
我當個學長(姐)就好... ...

對了冬,你還是填一下職位的那張表單好了,處所隨便填一個,然後在最後的留言欄打上"處所(無),本人為學生"就行了。

畢竟還是要確認一下人數(我老了記性不佳)

填好啦,是那樣填嗎?  發表於 2018-3-13 17:40
嗯好哦  發表於 2018-3-13 17:38
回復

覺得你們很厲害......能做到這樣也是很了不起......(雖然其中一份是我填的,但是我是在冬繳交前就填完了......)

這種默契,我也是認了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

以下只是公告,要接文的請繼續,Atlantis學院之旅(不)尚未開始。

論壇的ID : yhlee201507
角色的名字 : 寒月
種族 : 吸血鬼(夜行種族)
年齡 : 1000
袍級 : 高階紫袍
職位 : 理事處(學務處+教務處)---X(未填)
不住宿*
-------------------------------------------------------
論壇的ID : 黃冬羽
角色的名字 : 冥
種族 : 妖師+冰精靈混血
年齡 : 120
袍級 : 高階黑袍
職位 : 學生
不住宿*
-------------------------------------------------------
論壇的ID : 小貓咪
角色的名字 : 劍仙居士
種族 : 仙人
年齡 : 19
袍級 : 高階紫袍
職位 : 教師處---X(未填)
不住宿*
論壇的ID : 瑞艾蒂娜
角色的名字 : 玲
種族 : ?
年齡 : ?
袍級 : X
職位 : 餐廳---X(未填)
不住宿*
論壇的ID : 94xji42k6
角色的名字 : 瑟蘿菈
種族 : 妖師
年齡 : 18
袍級 : 中階紫袍
職位 : ?

論壇的ID : 瑞绫·依丝枫爾
角色的名字 : 紫霜
種族 : 水妖精
年齡 : 15
袍級 : 資深白袍
職位 : 教師處---X(未填)
住宿---紫荊館D-12房*
尚未填單的可以去填單喔(我再放一次)

袍級申請表

Atlantis學院入職申請表

另外看到公告的確認無誤之後記得打上"朕知道了"報到一下,讓我確定知道無誤,有問題或是想要更改內容的請私訊我,我會盡快處裡的!  (0W0)b

朕知道了(最近很少上)  發表於 2018-4-19 20:30
朕知道了  發表於 2018-4-3 21:52
朕知道了(太好了冬沒住宿.這樣就可以去騷擾...咳.找冬玩了~~  發表於 2018-4-3 21:06
朕知道了(有點可惜不能全袍Xd,冰凌能不能在我的種族上在加上羽族呢?  發表於 2018-4-3 20:57
朕知道了(我問號好多www  發表於 2018-4-3 20:49
回復